X2X
Активный участник
1. Старо как мир : «головокружение от успехов». Конечный итог закономерен : «северный пушной зверёк».shmak написал(а):1.Американцам в истории много чего удавалось добиться и со временем многим просто начало казаться что законы экономики им не писанны. Теперь законы мироздания догнали Америку.
2. Панические голоса в обществе раздаются, но большинство народа пока дремлет и не понимает всей тяжести ситуации.
3. Когда петух клюнет, то все проснуться и тогда посмотрим какие они сделают выводы
4. будут ли действовать так же бестолково как СССР в процессе развала
5. или выберут другой путь выхода из тупика.
6. я новую родину не по деньгам выбирал, а по терпимости к нацменшинствам (особенно пришлым), что в Союзе было в основном только на бумаге, но мне хотелось увидеть в жизни.
7. Вы же как себе вдолбили в голову что я ехал за хорошей жизнью, так вас уже никто не переубедит.
8. Я так подозреваю что эта мысля вам душу греет... как и мысля что эта хорошая жизнь заканчивается.
9. Ну продолжайте считать сколько у соседа сдохло коров если это вам спать помогает.
2. Панические??? Так, тогда народ прав в том, что дрыхнет, не обращая внимания на паникеров. Но, если ситуация в самом деле тяжёлая, то «панические голоса» - отнюдь не панические, а здравомыслящие.
3. Выводы делаются тогда, когда ситуация становиться вообще - полное «Г». К этому времени, на маршруте к точке «Ж» уже пройдена точка не возврата. В общем, когда массы очухаются, уже будет позняк метаться.
4. Скорее всего… Ибо, чудес на свете не бывает. Я так думаю.
5. Навряд. Мыслительный процесс у людей везде одинаков, по сути своей.
6. Неужто так сильно негров любите?!!! Впрочем, у каждого из нас свои хобби в этой жизни.
(а вообще: «Новая Родина» - это сильно, это круто, это….! Я – офигел, раскрыв рот.)
7. Ну что Вы! Лично я всегда подозревал Вас только в самых лучших чувствах.
8. Ошибаетесь. Я за людей переживаю. Я по натуре своей – человек жалостливый. Вот и Вам: запасной «аэродром подсказал», по старой дружбе.
9. Батюшки мои! У Вас ещё и коровы есть?! Зачем они Вам????? Долгих лет жизни и Вам, и Вашим коровам!