TAHKuCT
Активный участник
Journeyman написал(а):у Daywalker 3 предупреждения. Все 3 бессрочно. Это равносильно перманентной бане.
Как бы не так! Зарегит новый акк. :good:
Journeyman написал(а):у Daywalker 3 предупреждения. Все 3 бессрочно. Это равносильно перманентной бане.
На 7 суток. Исправлено.атаман Бакланов написал(а):А в профиле Daywalker написано Бессрочно?
Вот и меня тоже это поражает! И как будто других проблем в стране нет! А это ещё и предвыборное обещание президента, причём выполненное с такой помпой! Или их там большинство уже?...Journeyman написал(а):В США же 300 миллионов человек населения и военный бюджет в 730 миллиардов долларов (на 2011). У них что призывать больше некого кроме как геев и лесбиянок?
В США нет призыва. Привлечь годных людей к службе соответсвенно не так легко.Journeyman написал(а):В США же 300 миллионов человек населения и военный бюджет в 730 миллиардов долларов (на 2011). У них что призывать больше некого кроме как геев и лесбиянок?
Пища для размышления: недавно объявили что четверть (!) подростков от 18 до 24 которые хотят служить, не могут пройти стандартный военный тест на знание языка, математики и наук. А это ещё те кто закончил школу (других в армию не берут). В тест входят вопросы типа какая величина Х в уравнении 2+Х=4 и тд. Конечно есть вопросы и посложнее (можете на интернете поискать тест ASWAB), но чтоб просто пройти тест вовсе не обязательно университетов кончать (просто выбор военных профессий будет зависеть от оценки) Я например получил 98% и мне всё было бы доступно если бы не дальтонизм (кстати в СССР меня определили в военкомате в связные войска, а в США даже близко не пустили из-за зрения), а чтоб пройти по минимуму кажется надо набрать около 50%. Короче уровень обучения детей опустился ниже плинтуса. А теперь внимание вопрос: с кем бы вы хотели скорее служить в высокотехнической армии... с полным дуболомом или педиком? Я бы не торопился с ответом. Конечно неприятно будет в душе, но в спортклубах в душе всякие ходють и вроде живой остался. А если педик будет в армии приставать к кому-то, то гарантированно получит в морду и успокоится. Так что я скорее за педиков чем за тормозов (а этим дело кончится если будет недобор)... только я педикам очень советую к морпехам не ходить: они народ сурьёзный.marinel написал(а):Если бы только служить. :grin:Bosun написал(а):Так что, это для вас, американцев, большая честь служить с педиками. Радуйтесь. :OK-)
Всё бы было ничего, если бы в России гомиков не было, даже когда это было криминалом. Ушли в подполье - только лишний повод для шантажа.Abramov написал(а):ИМХО у нас любое насаждение, а уж тем более толерантности, и тем более к ... вызывает здоровое неприятие в обществе, и на мой взгляд дело не в уголовных традициях, а в здравомыслии, которое на подсознательном уровне пораждает неприязнь к подобным извращениям.anderman написал(а):Именно поэтому (ИМХО конечно) в России насаждение толерантности к "голубым" вызывает такое неприятие в обществе.
Не забывайте добовлять "ИМХО"... а то народ подумает что вы истина в последней инстанции.атаман Бакланов написал(а):Daywalker Я не как не хотел Вас задеть. Насчет нацистов я просто сравнил вербовочные пропагандисткие фильмы о превосходстве армии в прошлом и настоящем; выбрал нацистов потому, что хоть у них и США разные политические режимы - но одна цель общемирового господства...
Был такой случай пару лет назад когда квалифицированных переводчиков со знанием арабского языка (большой дефицит) пришлось уволить только потому что они были гомосексуалистами. Хуже маразма на придумаешь.Journeyman написал(а):В США же 300 миллионов человек населения и военный бюджет в 730 миллиардов долларов (на 2011). У них что призывать больше некого кроме как геев и лесбиянок?
Ну вы в советской школе учились, поэтому и 98%.shmak написал(а):Я например получил 98% и мне всё было бы доступно если бы не дальтонизм (кстати в СССР меня определили в военкомате в связные войска, а в США даже близко не пустили из-за зрения), а чтоб пройти по минимуму кажется надо набрать около 50%.
Ну да, мне реально смешно. А что вас возмущает, все претензии к Обаме.Daywalker написал(а):Вон Маринел уже в экстазе от слова "педик",
Bosun написал(а):Обама: Гомосексуалисты в армии - для нас большая честь
Президент США Барак Обама в среду подписал закон, позволяющий открытым гомосексуалистам служить в национальной армии, передает телеканал CNN.
«Для нас будет большой честью видеть вас в рядах нашей армии – лучшей армии в истории человечества», – заявил президент, обращаясь к американским гомосексуалистам, передает «Интерфакс».
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее сенат конгресса США проголосовал за отмену ограничительного в отношении гомосексуалистов закона Don't Ask Don't Tell. Суть принципа «Не спрашивай, не говори» заключалась в том, что гомосексуалистам и лесбиянкам разрешено служить в вооруженных силах США, но одновременно им запрещено раскрывать свою сексуальную ориентацию, а военному командованию – задавать вопросы о ней.
Решение сената стало победой не только для многочисленных организаций, защищающих права людей нетрадиционной сексуальной ориентации, но и для администрации США, опасавшейся, что Don't Ask Don't Tell будет отменен по суду.
http://vz.ru/news/2010/12/22/456866.html
В школе я учился на тройки до последнего класса, пока не всплыла необходимость института. Английский слабо учил пока не всплыла необходимость отъезда. Так что я не уверен где в моей оценке заслуга образования и где заслуга менталитета, который придаёт упорства и правильного подхода. Я просто взял пособие ASWAB и подготовился к тесту: выписал незнакомые слова и вызубрил, посмотрел задачи которые будут задавать. Ничего не мешает сделать то же самое любому ученику американской школы... кроме расслабленного, безалаберного менталитета. Тест не такой сложный и язык составляет большинство теста, так что у американцев вроде не должно быть проблем... вроде.marinel написал(а):Ну вы в советской школе учились, поэтому и 98%.shmak написал(а):Я например получил 98% и мне всё было бы доступно если бы не дальтонизм (кстати в СССР меня определили в военкомате в связные войска, а в США даже близко не пустили из-за зрения), а чтоб пройти по минимуму кажется надо набрать около 50%.
Те кто хотят учиться могут многого добиться. Есть и хорошие школы, есть и специальные классы. Зависит от культуры образования в семье. Если жить в гетто, с менталитетом гетто, то отношение к учёбе будет соответственное. В итоге выходишь из школы без знаний, без желания учиться и остаётся только гамбургеры жарить или в армию, чтоб чего-то добиться в жизни. Только вот даже армия хочет хоть какого-то минимального уровня знаний.Ламер написал(а):А за счет чего там лучшая докторантура?
За основу была взята германская модель 30х, вот и результат :???: Поэтому, если мы хотим модернизации нам нужно скопировать немецкую модель и адаптировать.MRJING написал(а):Сильнейшие Университеты в мире.
Ламер написал(а):shmak
Я тут общался немного с китайскими студентами. Так вот. Они говорят, что международные тесты PISA для 15летних не отражают реального положения вещей. Почему? Они говорят, что американцы приходят на эти тесты все, а в Китае, Корее и Германии приходят только лучшие. И то, что они якобы имеют колоссальное преимущество перед американскими школами - это брехня. В Америке уже сейчас есть школы, где негры и мексы лучше обучаются, чем европейцы. США страна возможностей и если ты хочешь не прозябнуть, то ты должен следить за своим образованием. Вот так они и говорят.
Mmmshmak написал(а):Те кто хотят учиться могут многого добиться. Есть и хорошие школы, есть и специальные классы. Зависит от культуры образования в семье. Если жить в гетто, с менталитетом гетто, то отношение к учёбе будет соответственное. В итоге выходишь из школы без знаний, без желания учиться и остаётся только гамбургеры жарить или в армию, чтоб чего-то добиться в жизни. Только вот даже армия хочет хоть какого-то минимального уровня знаний.
"В чём сила, брат?" (с)атаман Бакланов написал(а):Bosun написал(а):Обама: Гомосексуалисты в армии - для нас большая честь
Президент США Барак Обама в среду подписал закон, позволяющий открытым гомосексуалистам служить в национальной армии, передает телеканал CNN.
«Для нас будет большой честью видеть вас в рядах нашей армии – лучшей армии в истории человечества», – заявил президент, обращаясь к американским гомосексуалистам, передает «Интерфакс».
Однако, президент США скромностью не страдает.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
MRJING написал(а):Ламер
Сильнейшие Университеты в мире.
И поддерживаю в остальном Shamk. Те кто хочет и идут в Университет в США это сделать намного сложнее чем у нас и закончить его так же.
А разве это не правда? Я считал что лучшая армия определяется по совокупности характеристик: по колличеству и качеству вооружения, по численности состава, по общей подготовленности... или вы лучшую армию определяете по самому крутому спецназовцу и демонстратору самолёта который может поступить в серию через 10 лет?Creo написал(а):Однако, президент США скромностью не страдает.«Для нас будет большой честью видеть вас в рядах нашей армии – лучшей армии в истории человечества», – заявил президент, обращаясь к американским гомосексуалистам, передает «Интерфакс».
Конечно - не правда. Я бы понял, если бы вы говорили ( или он, президент) - "в настоящее время", но:shmak написал(а):А разве это не правда?
..это сильно... :grin:лучшей армии в истории человечества