алексей с сахалина
Активный участник
Яйца у тамошних ментов есть .
А вот штурмовых щитов , нормальных броников и касок не хватает, почему-то.
Так это по ходу патрули прибежали, и не ждали всяких сватЯйца у тамошних ментов есть .
Потому что это ППС, а не спецназ.Яйца у тамошних ментов есть .
Не знаю, как у пиндосов, но наши ППСники пакуют граждан очень быстро.Потому что это ППС, а не спецназ.
Накидать видосов где наши ППС не могут заластать синебота и позорно ворочаются на земле? Я бы не обобщал. Зачастую слишком сюсюкают с неадекватами.Не знаю, как у пиндосов, но наши ППСники пакуют граждан очень быстро.
И гранат побольше.В некоторых ихних департаментах сваты и пепсы - одни и те же менты . Просто подаётся что американская полиция самая обеспеченная техническим и вооружением .
У каждого мента по машине , и почему тогда нельзя в каждый багажник кинуть щит , броник четвертого класса по ихнему ,и каску ?
Кстати , щиты можно только тем кто тренируется с ними .
А бывает и наоборот.Накидать видосов где наши ППС не могут заластать синебота и позорно ворочаются на земле? Я бы не обобщал. Зачастую слишком сюсюкают с неадекватами.
А бывает и наоборот.
Я бы не обобщал.
И гранат побольше.
Как вы думаете, коллега, следует ли американской полиции применять огнемёты?Для омерикансов ничего не жалко
По Р. Бредбери - однозначно.Как вы думаете, коллега, следует ли американской полиции применять огнемёты?
А что насчёт газов?По Р. Бредбери - однозначно.
Только исключительно руководствуясь принципами инклюзивности , толерантности , обратной сегрегации и гендерной теории .Как вы думаете, коллега, следует ли американской полиции применять огнемёты?
А що , таки и уже не применяют ?А что насчёт газов?
Это смотря каких.А что насчёт газов?
Так не тот масштаб.А що , таки и уже не применяют ?
Да понятно каких.Это смотря каких.
Да всё равно сами передохнут , йух с ними.Так не тот масштаб.
Яйца у тамошних ментов есть .
Так это по ходу патрули прибежали, и не ждали всяких сват
Потому что это ППС, а не спецназ.