США: настоящее и будущее

nickname

Активный участник
Такер Карлсон, Илон Маск и Джек Венс (вице президент) это сейчас люди из ближнего круга Трампа и вся троица мягко говоря недолюбливает Зеленского.
Мягко говоря, у них никогда не будет хороших отношений с Россией. Так что Трамп может быть более реалистичным, что, (опять может быть), может принести вам некоторое облегчение. Но они всегда, повторяю, всегда, будут использовать любой шанс причинить России вред. И если они сделают шаг назад, то только для того, чтобы в подходящий момент сделать два шага вперед в конфликте с Россией.:Hi:

Org

Активный участник
у них никогда не будет хороших отношений с Россией
Поэтому Такер катался в Москву и снимал сюжеты про великолепное метро и полные продуктов магазины? А Илон отключал старлинк для хохлов в Крыму? Ты вообще не в теме. Про Трампа я ничего и не говорил, только о советниках.

TimeJedi

Активный участник
Такер Карлсон, Илон Маск и Джек Венс (вице президент) это сейчас люди из ближнего круга Трампа и вся троица мягко говоря недолюбливает Зеленского.
Это не имеет значения. Если им дохотчиво объяснят что для америки выгодно проложат спонсировать войну с русскими они без сомнений продолжат. Более того, они могут предложить заморозить конфликт как есть и когда Путин откажется они скажут что "Мы все из себя супер хорошие и это Русские не хотят мира, надо их всех убить".

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
Демократы проиграли и сенат и конгресс, до кучи.
Осталось дождаться голосования по почте.)))

Org

Активный участник
у них никогда не будет хороших отношений с Россией
Речь о "реал политик" трезвых взглядах на жизнь и политику, а Зеленского они не любят не потому что он им не нравится как человек *(хотя и это тоже), а прекрасно понимают что он ничтожество и попрошайка.
В российском политикуме никто иллюзий, планов на Трампа не строит, в отличие от Вучича, который вертится как флюгер и для которого важно как кто к нему относится.
Если им дохотчиво объяснят
Как раз их платформа, что невыгодно, а дальше видно будет.

Последнее редактирование:

Slovak

Активный участник
Это бизнесмены, если Зеленский и будет выгоден, то опосля манипуляций языком со стороны Зеленского ему все простят, на некоторое время

nickname

Активный участник
Это не имеет значения. Если им дохотчиво объяснят что для америки выгодно проложат спонсировать войну с русскими они без сомнений продолжат. Более того, они могут предложить заморозить конфликт как есть и когда Путин откажется они скажут что "Вы все из себя супер хорошие и это Русские не хотят мира, надо их всех убить".
Твой пример плохой. У вас там, в России, определенно не так много возможностей торговаться с целями СВО. Вы прижаты к стене. :Hi: Я хочу сказать, что даже когда наступит мир, они продолжат свою политику:
- они не вернут вам деньги, которые они украли у вас,
- санкции останутся,
- чтобы вернуть вам то, что принадлежит вам, они попросят вас отвернуться от Китая и Ирана. Мне скучно перечислять еще.
По большому счету, ни Трамп, ни его помощники ничего не изменят в этой части.

Читатель

Активный участник
Твой пример плохой. У вас там, в России, определенно не так много возможностей торговаться с целями СВО. Вы прижаты к стене. :Hi: Я хочу сказать, что даже когда наступит мир, они продолжат свою политику:
- санкции останутся,
- чтобы вернуть вам то, что принадлежит вам, они попросят вас отвернуться от Китая и Ирана. Мне скучно перечислять еще.
- А куда они денутся? Штаны последние продадут, чтоб за газ рассчитаться
- да и хрен с ними, всегда были в какой-то мере
- за щеку они возьмут, им предложить-то особо нечего больше
да пофиг, кто там в Белом Доме. Реальную власть имеют совсем другие люди. Важно помнить, что они друзьями не были и не будут никогда.

nickname

Активный участник
Речь о "реал политик" трезвых взглядах на жизнь и политику, а Зеленского они не любят не потому что он им не нравится как человек *(хотя и это тоже), а прекрасно понимают что он ничтожество и попрошайка.
Еще один поклонник Вилли Бранта и немцев. Сколько вас там?:Rolleyes: "Реал политик" - это трезвый взгляд на жизнь и политику, но обусловленный позицией Германии в то время. Вот почему она уникальна, и я осмелюсь сказать, в этом смысле она неповторима. К Зеленому у них амбивалентные отношения. Он и украинцы важны для них только настолько, насколько они могут навредить России или им. Если в какой-то момент будет в их интересах, что украинцев не будет, боже мой, их не будет.:Praising:
В российском политикуме никто иллюзий, планов на Трампа не строит, в отличие от Вучича, который вертится как флюгер и для которого важно как кто к нему относится.
В сербском политикуме нет иллюзий, что Сербия-это не Россия, у которой есть ядерное оружие, ресурсы и в которой никогда не заходит солнце.:Morning2:
И как они к нему относятся? Что ж, достаточно взглянуть на ваши последние новости о протестах в Нови Саде, которые они организовали.:Clapping: Но человек молчит и терпит. И не жалуется. Он знал, что так и будет..:Secret:

nickname

Активный участник
- А куда они денутся? Штаны последние продадут, чтоб за газ рассчитаться
- да и хрен с ними, всегда были в какой-то мере
- за щеку они возьмут, им предложить-то особо нечего больше
да пофиг, кто там в Белом Доме. Реальную власть имеют совсем другие люди. Важно помнить, что они друзьями не были и не будут никогда.
Я полностью согласен. Но просто бы сказал по вопросу о газе, что они не отказываются от российского газа, но даром, если снесут Россию, как они сбили СССР. Там тоже много идеологии, которая у вас запрещена...
А газа в США много. Его нет только в ЕС...:)

TimeJedi

Активный участник
- санкции останутся,
И как это противоречит моим словам?

nickname

Активный участник
И как это противоречит моим словам?
Просто так много, что вокруг СВО не должно иметь никакого значения, что они говорят.
Я также не вижу шанса, что без больших потрясений они из уст Зеленского (или кого-то еще) сделают такое предложение.

Atass

Модератор
Команда форума
Но человек молчит и терпит. И не жалуется. Он знал, что так и будет..:Secret:
Ну, находясь посреди разворошенного гадюшника, приходится быть предельно осторожным в движениях.
Вряд ли в ближайшее время удастся придвинуть Сербию впритык к России, как Беларусь, к примеру.
Хотя, возможны и обратные варианты... ))

nickname

Активный участник
Ну, находясь посреди разворошенного гадюшника, приходится быть предельно осторожным в движениях.
Гадюшник, для него это обычное окружение...:Rolleyes:
Хотя, возможны и обратные варианты... ))
Хочешь сказать, что если Бог высоко, Россия не должна быть далеко?;)
Или, может быть, хочешь сказать что Сербия может уёхать на другую сторону?:-D
Или, может быть, хочешь сказать что удастся придвинуть Россию впритык к Сербии?:)
Да... Очень много вариантов... В луже, полной крокодилов...

Сверху