Было дело. Многие, 74% верили в чудо.А в одной бывшей стране так вообще клоуна из кавеэна выбрали.
Чудо не произошло. Но верить в чудеса не перестанут.
Было дело. Многие, 74% верили в чудо.А в одной бывшей стране так вообще клоуна из кавеэна выбрали.
Кроме веры в чудо играет ещё роль фактор "своего парня".Было дело. Многие, 74% верили в чудо.
Чудо не произошло. Но верить в чудеса не перестанут.
скорей всего, думали, что «хуже, чем сейчас уже не будет»… оказалось, что очень даже может бытьКроме веры в чудо играет ещё роль фактор "своего парня".
Допустим тот же Порошенко ассоциировался с начальником на работе а клоун с Вовкой из курилки, который им там всем даст просраться.
Ну, так и получилось.
Не, ну если даже Лукашенко...Глворят, Трамп опять. Его даже Лукашенко поздравил.
Завалил очередную бабу?Глворят, Трамп опять. Его даже Лукашенко поздравил.
Меня больше интересует на что способен её электорат.Очень надеюсь на товарища Хартс. Она обещала не признавать результаты и бороться до конца любыми методами.
Судя по их меткости, там пара простреленных ушей будет. Максимум.Меня больше интересует на что способен её электорат.
Такие же соевые как в России или действительно есть с пулей в башке?
Вы не ошибетесь, если также вычеркнете того, кто рядом с ней...
имеется, можется...Завалил очередную бабу?
Другими словами, будет ли Октябрьская революция? Или как это называется по-новому - "демократические перемены"?Меня больше интересует на что способен её электорат.
Такие же соевые как в России или действительно есть с пулей в башке?
Зависит от того, вспомнит ли Трамп обещание "осушить болото". Или не будет...Судя по их меткости, там пара простреленных ушей будет. Максимум.
Не дай Бог.Другими словами, будет ли Октябрьская революция?
ФевральскойЕсли ты помнишь, что после Октябрьской революции Россия , в виде СССР, вышла только усилившаяся .
Лучше бы, для нас всех, если в США революция будет типа Синьхайской.
Тоже годится, с развалом фронта.Февральской
Я не с запада. Я тоже думаю о своих будущих внуках...Не дай Бог.
Если ты помнишь, что после Октябрьской революции Россия , в виде СССР, вышла только усилившаяся .
Лучше бы, для нас всех, если в США революция будет типа Синьхайской.