США: настоящее и будущее

Slovak

Активный участник
Он в первый срок отменял указы Обамы - пачками и даже вышел из ядерной сделки с Ираном, которая была достижением Обамы. Подозреваю, что без каких-либо причин, кроме личной неприязни к Обаме (или, что у них там было). Трамп непредсказуемый и ебанутый. А сейчас байденовская банда его даже по уголовке признала виновным, обыски были, не считая всякой херни с бабами. Будет весело, отвечаю.
Не зря его всеми силами хотели не допустить до власти.
Еще раз. Он это делает не из мести. Он Зеленского за импичмент при хорошей сделке простит, если выгодно будет еще раз простит

nickname

Активный участник
Будь я американцем, я бы ща него проголосовал. За неимением лучшего.

Но по факту, ему конечно вряд-ли дадут что-то сильно поменять и это хорошо.

Чувак переписал выборную программу Путина и победил.:Pardon: И вы вряд-ли дадите Путину что-то сильно поменять, но самое важное, это борется. :Cool:

nickname

Активный участник
Еще раз. Он это делает не из мести. Он Зеленского за импичмент при хорошей сделке простит, если выгодно будет еще раз простит
Да, теоретически это так. Но реально ли мир с Зеленским у власти в 404? Они там не захотят его. Так зачем рисковать с ним? Они найдут кого-то похожего, но без темной истории, даже если они ее написали...:Dance:

Supremum

Активный участник
Он в первый срок отменял указы Обамы - пачками и даже вышел из ядерной сделки с Ираном, которая была достижением Обамы. Подозреваю, что без каких-либо причин, кроме личной неприязни к Обаме (или, что у них там было). Трамп непредсказуемый и ебанутый. А сейчас байденовская банда его даже по уголовке признала виновным, обыски были, не считая всякой херни с бабами. Будет весело, отвечаю.
Не зря его всеми силами хотели не допустить до власти.
Вот если бы мне после окончания срока полномочий корячился срок, то хрен бы я эти полномочия сложил.

TimeJedi

Активный участник
Вот если бы мне после окончания срока полномочий корячился срок, то хрен бы я эти полномочия сложил.
84989_900.jpg

Сверху