Надо ему лекцию провести, про пестики и тычинки.Не, ну это уже какой-то тоталитаризм в чистом виде. Даже глава МОК заявил, что наука пока точно не знает как идентифицировать пол.
Надо ему лекцию провести, про пестики и тычинки.Не, ну это уже какой-то тоталитаризм в чистом виде. Даже глава МОК заявил, что наука пока точно не знает как идентифицировать пол.
Директором национальной разведки поставлена Тулси Габбард. Она откуда-то с Самоа и её отец -- наполовину самоанец, наполовину европеоид.Из цветных только индус?
По ходу в эту ходку Трамп действительно может наворотить дел. И эти дела слкдующим паханом могут сделать Вэнса или подобного ему
Там уже бесполезно, мне кажется.Надо ему лекцию провести, про пестики и тычинки.
Если вы вернетесь в прошлое, вы поймете, что в большинстве случаев дело не в этом...Будущее с постоянным шатанием каждые четыре года туда - сюда?
Во времена Петра Великого глава российской разведки был сербом, не так ли?Директором национальной разведки поставлена Тулси Габбард. Она откуда-то с Самоа и её отец -- наполовину самоанец, наполовину европеоид.
Раньше там кого не выбери, были абсолютно одинаковы. Кто-то по радикальней, кто-то по умереннее но абсолютно одинаковы. Сейчас же, есть две группы, одна считает что на остатках запала могущества можно продавить несогласных. Вторая же считает что, не тянет и надо бы сначала жирком обрасти прежде чем продолжать грабить всех и вся.Если вы вернетесь в прошлое, вы поймете, что в большинстве случаев дело не в этом...
Я полностью согласен. Я сказал, что и это там тоже закончится. Выборы-это способ пройти все это без больших проблем. Все события там являются лишь следствием того, что кто-то взял на себя слишком много власти и денег. Конечно, иногда даже выборы не являются достаточно сильным лекарством...Раньше там кого не выбери, были абсолютно одинаковы. Кто-то по радикальней, кто-то по камере но абсолютно одинаковы. Сейчас же, есть две группы, одна считает что на остатках запала могущества можно продавить несогласных. Вторая же считает что, не тянет и надо бы сначала жирком обрасти прежде чем продолжать грабить всех и вся.
Не, русским. У нас все либо становятся русскими, либо уезжают. Так что Милорадович с Багратионом и прочие Шафировы с Минихами - это все русские разного происхождения.Во времена Петра Великого глава российской разведки был сербом, не так ли?
Да там всё просто. Во-первых, оно всегда с собой, можно сказать, под рукой. Во-вторых, оно плохо пахнет и затрудняет обзор, если попадёт в морду хищнику. А третьих, это обидно. Имеющим привычек вылизывать себя кошкам обидно вдвойне.Да хрен с ними с долларами... А, собственно, почему швыряются-то?
Блин, это все характеристики метаемого, а мотивы фекальеых бросков так и остались не ясны.)))Да там всё просто. Во-первых, оно всегда с собой, можно сказать, под рукой. Во-вторых, оно плохо пахнет и затрудняет обзор, если попадёт в морду хищнику. А третьих, это обидно. Имеющим привычек вылизывать себя кошкам обидно вдвойне.
Как тебе такое, Илон Маск? Где мои 592Кбаксов? )
Ну, значит, мы получили несколько десятков тысяч сербов из России...Не, русским. У нас все либо становятся русскими, либо уезжают. Так что Милорадович с Багратионом и прочие Шафировы с Минихами - это все русские разного происхождения.
Это которых?Ну, значит, мы получили несколько десятков тысяч сербов из России...
Да такие же как у людейа мотивы фекальеых бросков так и остались не ясны.)))
И как теперь узнать без финансирования, спрашивается? В общем - губители фундаментальных наук!Блин, это все характеристики метаемого, а мотивы фекальеых бросков так и остались не ясны.)))
Ух, ты как Вучич - "русские предатели"...Это которых?
Нынешней сои или тех кто с радостным визгом под знамёна немцев побежал, при первой возможности?
Так себе приобретение, я тебе скажу.