США: настоящее и будущее

nickname

Активный участник
Мы забрали телефоны у детей. Совсем. До сих пор расхлёбываем последствия Ютуба и тиктока.
Я наконец понял, что на самом деле вы живете со своей семьей в Якутии и выращиваете оленей...:Mocking:(с)
Не можете запретить. Но вы можете говорить постоянно и последовательно. Это требует много времени, но помогает в долгосрочной перспективе...

Supremum

Активный участник
Я наконец понял, что на самом деле вы живете со своей семьей в Якутии и выращиваете оленей...:Mocking:(с)
С оленями я только на форуме пересекаюсь.
Не можете запретить. Но вы можете говорить постоянно и последовательно. Это требует много времени, но помогает в долгосрочной перспективе...
Я отец. Я могу всё.

nickname

Активный участник
А как гневно осуждали формулировку "враги народа". А ведь они есть, и они более, чем реальны. Сталина на них нет.
Когда воскликнете "глобалисты, коммунисты" в большой пещере, что услышите потом? Вы услышите эхо " исты, исты, исты...":Cool:
Итак, хочу сказать, что вы повернули историю на 180 градусов.:Hi: Намеренно или ненамеренно.;)
В основе их идеологии (глобалистов и коммунистов) лежал тезис о ненужности государства и бесконечном самоопределении.
Вот почему рухнул ваш СССР...:Hi:

nickname

Активный участник
С оленями я только на форуме пересекаюсь.
Острый язык... Красиво, красиво...:Lol: Вероятно, и другие олени согласятся со мной.
Я отец. Я могу всё.
Может быть, некогда давным давно. Теперь только с оленями...:Praising:

Сверху