Особенная, на аманате сломается, а на крепостном праве и явлении салтычихинства не сломаетсяБез вариантов.
Что это за скрепа такая, если об такой пустяк ломается?
Особенная, на аманате сломается, а на крепостном праве и явлении салтычихинства не сломаетсяБез вариантов.
Что это за скрепа такая, если об такой пустяк ломается?
Вообще ничего не понял, если честно. Какие пингвины в парламенте...Ой вай, вот точьно не надо прыгать из наши бля.. не то что их бля.., их бля..., только деньги интересуют, а с нашими душевно поговорить можно.
И если на то пошло, то своими территориями не торгуют.
Если на то пошло , то одна "колония" отвалилась по средством затяжной войны, но сперва то хотела более широкого предстовительства в парламенте некой обсуждаемой страны.
И если на то пошло, то РИ с удовольствием бы в классические колонии в современном представлении, вот только все отколонино было, а пингвины в арктике как то не привлекали население ни свое ни чужое.
Да и зачем пингвины в арктике если на своих территориях податного населения ух как не хватает, так зачем местное вырезать если оно приняло подданство и с пришлыми нет места для яростной конкуренцией.
У меня она и на тлинкитах с черкесами не пошатнется.Особенная, на аманате сломается, а на крепостном праве и явлении салтычихинства не сломается
Так в том то дело, ни каких, ни королевскик, ни толстоклювых, вообще никаких. Где это видано?Вообще ничего не понял, если честно. Какие пингвины в парламенте...
Вы исключение из правил только подтверждающее правило.У меня она и на тлинкитах с черкесами не пошатнется.
И уж тем более даже на украинцах
Так в том то дело, ни каких, ни королевскик, ни толстоклювых, вообще никаких. Где это видано?
Майя! Пирамиды! Страшно..Таки да.
А Вы разве нет?
Так а я как-то аргументирую, примеры привожу.Таки да.
А Вы разве нет?
Слава тоже.Так а я как-то аргументирую, примеры привожу.
А я непьющий, мне таких аллегорий не понять.Слава тоже.
Но в пингвинах![]()
Вам, конечно, как эксперту, ещё развиваться и развиваться.А я непьющий, мне таких аллегорий не понять.
Беда.А я непьющий
Конечно, дети в Сербии изучают сербскую версию истории. Раньше дети изучали историю, которую написал кто-то из СФРЮ. Вы изучали историю, которая была актуальна во времена СССР. Если вы думаете, что версия истории, которую вы изучали, является наиболее точной, это просто означает, что вы не понимаете эту науку. И не знаете. Потому что это не может быть правдой.Ну вы-то учили еврейскую версию истории, и всякие там "Malleus Maleficārum", "История Хогвартса", а я немного по другим делам![]()
Очень интересное мышление. Но, поскольку мы знаем, какими были (и сейчас) финансовые отношения между колониальными державами и колониями (в нынешнем неоколониализме это похоже), есть ли у вас исторические данные, доказывающие, что в РИ царили те же отношения?И если на то пошло, то РИ с удовольствием бы в классические колонии в современном представлении,
Ясак для мирно перешедших под руку царя был выше, чем для тех, кого пришлось отмудохать.Очень интересное мышление. Но, поскольку мы знаем, какими были (и сейчас) финансовые отношения между колониальными державами и колониями (в нынешнем неоколониализме это похоже), есть ли у вас исторические данные, доказывающие, что в РИ царили те же отношения?
А почему вы думаете, что развитие человека заканчивается, как только прозвенел последний звонок в школе? Я же интернет не только для просмотра сисек и котиков использую. Нет-нет, да посмотрю лекции по истории, антропогенезу, астрономии, прочим интереснейшим предметам. Книжки интересные читаю, опять же.Конечно, дети в Сербии изучают сербскую версию истории. Раньше дети изучали историю, которую написал кто-то из СФРЮ. Вы изучали историю, которая была актуальна во времена СССР. Если вы думаете, что версия истории, которую вы изучали, является наиболее точной, это просто означает, что вы не понимаете эту науку. И не знаете. Потому что это не может быть правдой.
Вы должны услышать как можно больше "исторических истин" и проанализировать их, чтобы иметь возможность максимально приблизиться к ответу на два основных вопроса: что на самом деле произошло и почему...
Таким образом, дальше от картофеля вы не доберетесь...
Это не значит, что вы будете менее счастливы, чем другие. Очень часто - наоборот.![]()