Какой же он клоун. Хороший тест на взрослость китайцев в большой политике. Будем делать ставки, сольются или нет?США введут дополнительные 50%-е пошлины на китайский импорт, если Пекин не отменит свои 34%-е пошлины на американский импорт, которые ввел в ответ на недавние пошлины Вашингтона.
Об этом заявил Дональд Трамп в своей соцсети Truth.
Посмотреть вложение 50094
«Если Китай до завтра, 8 апреля 2025 года, не отменяет увеличения на 34% над уже продолжающимися торговыми злоупотреблениями, Соединенные Штаты введут дополнительные тарифы на Китай в размере 50%, начиная с 9 апреля. Кроме того, все переговоры с Китаем по поводу запрашиваемых ими встреч с нами будут прекращены!», – написал президент США.
это где вы такие цены нашли??Уже сейчас радиатор кондиционера оригинальный на мой опель стоит 186 тысяч рублей, интересно сколько будет стоить через месяц![]()
Раритетный опель наверное. Только позавидоватьэто где вы такие цены нашли??
КМК, Орда правы, когда говорят, что рядовым меликанцам придётсяПоживём -- увидим. Американцам сейчас придётся туго, потому что продукция Эппл -- это или Китай или Индия. Индия -- дешевле. А введя стопроцентные пошлины, американцы могут внезапно остаться без комплектующих. Эппл-то у них там -- монополист в области связи, сколько я знаю.
А надо 50% , по пиндоским понятиям.Про какое ограбление америки он говорит постоянно, про то как штаты в обмен на бумажки 20% процентов мировых ресурсов в виде продукции высокой переработки потребляет с 4% населения, в
Ну он же не может сказать "мы а#уели, нужно меньше жрать". Поэтому вот.Вот смотрю я и слушаю этого клоуна и понять не могу, он тупой или считает что слушают его тупые? Про какое ограбление америки он говорит постоянно, про то как штаты в обмен на бумажки 20% процентов мировых ресурсов в виде продукции высокой переработки потребляет с 4% населения, всегда считал что это наоборот, пиндосня весь мир фактически грабит.