США: настоящее и будущее

Ulan

Активный участник

❗️Министр финансов США заявил, что Китаю не следовало реагировать повышением пошлин
Тем временем, Reuters сообщает, что представитель администрации Трампа призывает ввести 500%-ные пошлины на товары из Китая.

Может и фейк, это всё вилами по воде, но тем неменее всё интереснее и интереснее))

Brice

Активный участник
❗️Министр финансов США заявил, что Китаю не следовало реагировать повышением пошлин
Тем временем, Reuters сообщает, что представитель администрации Трампа призывает ввести 500%-ные пошлины на товары из Китая.

Может и фейк, это всё вилами по воде, но тем неменее всё интереснее и интереснее))
А нас за шо?
Хохлы покусали

anderman

Модератор
Команда форума
1744215137859.png

Трамп выгонят шушеру, набранную по гендерным и иным квотам.

nickname

Активный участник
Вот смотрю я и слушаю этого клоуна и понять не могу, он тупой или считает что слушают его тупые? Про какое ограбление америки он говорит постоянно, про то как штаты в обмен на бумажки 20% процентов мировых ресурсов в виде продукции высокой переработки потребляет с 4% населения, всегда считал что это наоборот, пиндосня весь мир фактически грабит.
Ну? Он это не говорит чтоб ты слышал, а его американцы. И хохлы говорят что вы их ограбляете веками, и что? Собака лает, ветер носит...:Pardon:

nickname

Активный участник

Эээээх... Если бы Ельцин был сейчас у власти, вы бы первыми подписали такой договор с американцами. Для прохода ВМС США по Северному морскому пути. Не было бы санкций, не было бы СВО... Конечно, не было бы и России, но кого это волнует...:Cool:
Смешно ли то, что я написал? Ну, и нет.:Nea: Но это правда...
А панамцы за шо? Что ж, они могут быть счастливы, что Панамский канал у них не отняли...:(
Мы говорим: "Кто понимает, тот поймет..."

Сверху