США: настоящее и будущее

anderman

Модератор
Команда форума
1428989_original.png
1.jpg
Вот, учитесь. Закупить больше чем на ярд зелени заведомо не рабочих гэджетов, и никаких гвоздей.

Это вам не бракованную тушенку в войска поставлять и потом за это на кичу торжественно отъехать. И зуб даю, что главные «виновные» в закупке уже ждут не дождутся отставки (вполне возможно даже почетной), и затем теплых местечек советников в компании-поставщике.

Так что пожелаем же больших успехов в подобных закупках им, и в посадках воров — нам.
©

Поправил. Вставил перевод

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Посмотреть вложение 63099

Вот, учитесь. Закупить больше чем на ярд зелени заведомо не рабочих гэджетов, и никаких гвоздей.

Это вам не бракованную тушенку в войска поставлять и потом за это на кичу торжественно отъехать. И зуб даю, что главные «виновные» в закупке уже ждут не дождутся отставки (вполне возможно даже почетной), и затем теплых местечек советников в компании-поставщике.

Так что пожелаем же больших успехов в подобных закупках им, и в посадках воров — нам.
©

(перевод не хочет с телефона грузиться, вечером домой приду -- поправлю)
У них этих ярдов, еще 140 штук. Мелочи.

Supremum

Активный участник
Воооот! Синхронно мыслим! :-D
Зря вы это мыслите. Пока они печатают нефтедоллары и экспортируют инфляцию во все остальные страны, включая нашу, это скорее наша проблема, чем их.

anderman

Модератор
Команда форума
1429113_2000.png

Нет, это не китайская поделка, а новый SIG Sauer MCX Spear за 4 штуки баксов.
Хотя, собственно говоря, это ж military grade.
Remember, soldier, all your equipment is made by the lowest bidder.
(военного образца. Помни, солдат, что вся твоя экипировка произведена по самой низкой цене)
==========================
©

nickname

Активный участник
Зря вы это мыслите. Пока они печатают нефтедоллары и экспортируют инфляцию во все остальные страны, включая нашу, это скорее наша проблема, чем их.
Скорее проблема ЕС чем ваша, если это тебя утешит.:Pardon:

anderman

Модератор
Команда форума
И то что ты идиот, меня никак не утешает. Если от 150 миллионов в России я на тебе столкнулся, так что, вас таких там не так уж мало...:(
Ну вот, а говорил, что выключил генератор случайных слов! ВЫКЛЮЧИ ЕГО НЕМЕДЛЕННО!!!

TimeJedi

Активный участник

Зато все улыбатся, и спрашивают как дела?

Забавно как половина комментаторов требуют повышения ответственности за поход на дело с малолетним ребёнком и при этом я точно помню как наших полицейских травили в интернете за задержание либерах на несанкционированных митингах с такими же детьми. Которых они взяли ровно для того же, прикрыться от милиции.

алексей с сахалина

Активный участник
Забавно как половина комментаторов требуют повышения ответственности за поход на дело с малолетним ребёнком и при этом я точно помню как наших полицейских травили в интернете за задержание либерах на несанкционированных митингах с такими же детьми. Которых они взяли ровно для того же, прикрыться от милиции.
Ещё забавнее читать как хохлы там демократов проклинают.

anderman

Модератор
Команда форума
1.jpg

В США начали производить ракеты в цехах по модели Макдоналдса — их можно собрать даже «в школьном спортзале по инструкции из блокнота». Как пишет FT, в стране ищут схемы для более масштабного и дешёвого изготовления ракет из-за сокращения запасов снарядов во время войны с Ираном.

Работу по такому принципу уже ведёт мастерская оборонного стартапа Co-Aspire на северо-востоке Вирджинии. Его глава отметил: никаких сложных станков на производстве, простое обучение и возможность быстрого развёртывания большого числа предприятий по всей Америке.

Видимо, у хохлов переняли ценный опыт производства из говна и палок. Ну и точность попадания этих супер-дупер ракет будет примерно такой же. А иллюстратор у FT - тролль сотого уровня.
===================
(С)

<> Думоваю по результатам стартапа в США прибавится миллионеров. А ракет не прибавится. Вот такая, панимаешь, загогулина.

<> Пошли по опыту палестинцев, делающих ракеты из водопроводных труб?

<> Получатся палестинские Кассам.

<> Абстрагируясь от "макдональдсовско-спортзального" какчества такой сборки: а поставщики компонентов — тоже смогут синхронно увеличить производство?

<> "Приходит девушка устраиваться на работу секретаршей.
Шеф спрашивает: У вас в анкете написано, что можете печатать 300 знаков в минуту на машинке. А 500?
Девушка: Да.
Шеф: А 700?
Девушка: Ну..., да.
Шеф: А 1000?
Девушка: Конечно могу, но такая ***** получается!"

<> И будут ли эти компоненты стыковаться друг с другом?

<> А компоненты откуда?
Так же в спортзале?

<> Как всегда китайцы выручат.

<> вот-вот. Если "крупноузловую сборку" финального этапа и даже тестирование я ещё могу представить "без сложных станков", то вот как сделать систему наведения или ракетный двигатель в спортзале, как-то не очень.
Ну и ещё вопрос установки боезаряда — в нормальных производствах для этого отдельные цеха специальные. Хотя есть взрывчатки которые фиг детонируют без спецвзрывателя, но мало ли...

<> «Отличная» идея.
Да, надо максимально упростить доступ к сборке ракет, чо уж. Мечтают о «Колумбайне» с ракетами, так что-ли? Собрали ученики на факультативных занятиях в спортзале ракеты «по блокнотику», и тут же их применили.

Последнее редактирование:
Сверху