Ёрш , Вы вновь пользуетесь тем, что мне лень.
Та не пользуюсь, просто мне статья под руку попалась, решил подколоть. Ожидал в ответного подкола или дежурной отмазки. Если это проблема, то положа руку на томик сопромата, а другую на сердце торжественно клянусь не ломать и не колебать вашу веру в несокрушимый моральный дух янки
И что, женщина-военнослужащий не может забеременеть?
Что значит не может? Обязана забеременеть если она женщина!
А если она считает себя женщиной, но при рождении её тогда ошибочно записали в мужчины то да, не может
Я больше скажу, у них в ВМС уходят в декрет раньше, чем у нас. Но в декрет, Карл, а не на гражданку!
А вот это уже я считаю игра слов, офицер в запасе тоже считается не гражданка, при определённых условиях призовут.
А по факту такой "запасной" уже не служит.
Так и декрет. Выгоняют на гражданку. Или ей в общей казарме лялку нянчить и пуст она по ночам орёт и личному составу не даёт выспаться?
Так что каким словом это не называй, а геть из армии. нормально рожай. Поднимай на ножки дитёнка и милости просим обратно если хочешь
Откуда такой громкий вывод? В статье речь о развед. эскадрилье. Знаете, на чём эта 13-я "летает"? На беспилотниках.
В статье идёт речь о пилотах, я не знал, что за столом перед компом с клавиатурой и ждойстиком сидит пилот, а не оператор.
При чем тут мирняк? Зачем вы подменяете понятия?
Если речь про женщин в ВС, то вот-
"В Вооруженных силах России служит 41 тысяча женщин, в том числе — 44 полковника. Об этом 3 марта заявил министр обороны Сергей Шойгу.
Более 30 тысяч женщин проходит службу по контракту на должностях солдат и сержантов, около семи тысяч имеет воинские звания прапорщиков и мичманов. Почти 1 460 являются федеральными государственными гражданскими служащими, порядка 272 тысяч работают в воинских частях и организациях ВС РФ», — подчеркнул министр обороны.
И добавил, что в прошлом году женщины-военнослужащие получили 128 госнаград, в том числе 24 — боевые."(с)
Речь шла не о женьшинах, а о беременных женьщинах в армии. Я не против женьщин в армии, скорее за. Но не беременных.
Да вот такой я пещерный питекантроп. Есть статистика от Шойгу женьщинах-военнослужащих, которые служили и получили госнаграды, тем более боевые в состоянии беременности? Почемуто думаю нет.
А по той статье получается, что ей пузатой форма уже тесноватая, а на службу идти надо.
Ну только если в обывательскую, однобокую и некритичную.
Есть такая манера поведения в интернете и СМИ - вбросить заведомо ангажированную/крикливую/раздутую "информацию"/"аналитику" и пытаться делать на её основе некие далеко идущие выводы. Пользуясь тем, что у многих нет желания/времени разбирать по кирпичикам подобную лажу, подобные субъекты продолжают засорять интернет чушью либо сознательно, либо от вышеуказанной причины отсутствия критики только уверяются в собственном мнении. И продолжают тиражировать чушь. Которой слишком многие верят.
Так, вот. Ваш пост - это какая-то каша. На основе 1 единственной статьи (прочитанной, видимо, по диагонали) рисуется некая "серьёзнейшая проблема", из которой на глобус натягивается и выдается за реальность тезис, что американцы отправляют чуть-ли не под пулемёты "пузатых мамочек" цельными "соединениями".
Далее, сей "тезис" тащится в защиту "теории" что американцы a priori "воевать не умеют", "мягкотелые" и вообще, "вдесятером на одного".
Вам самому-то не смешно за такую логическую цепочку?
Ну где уж нам сирым обывателям глубоко и критически мыслить то? Статью прочитал не одну и не единственную.
Просто в них во всех статьях одной красной нитью эти признаки описываются.