Я читала, что в школах там сейчас пытаются объяснить, почему черные дыры в космосе, называются черными.
там всерьёз обсуждают ожидаемые изменения в грамматике. Существующая слишком расисская. В результате будут снижены требования к грамматике. Типа это даст возможность не сильным в грамматике работать на ответсвенных должностях. Допустим для приежих математиков индусов это хорошо, а если это будет тупой негр?
И серьёзные обороты принимает трансгендерный движняк. Другого слова подобрать не могу.
То что олимпийский спорт и так задушен политотой и ВАДА это видят все.
И я уже ванговал, что в женские дисциплины будут просачиваются мужики неудачники объявившие себя женьщинами. Потихоньку вижу такие новости всё чаще.
Громом будет на ближайшей олимпиаде трансы в женских дисциплинах. Но это ещё цветочки.
В ам ерике заключонные мужики, прослышав протакую "фишку" массово заявляют себя трнасгендерами и требуют преводов в женские тюрьмы. И их переводят!!!.
Несколько месяцев назал было пару тройку таких случаев , сейчас уже пишут про сотни.
Статистику по этому поводу пока никто не ведет.
Организация по защите женьщин заключённых пишет, что трансам в тюрьмах никто гормональных препаратов ограничивающих тостестерон не вводит.
Типа это тюрьмы, а не лечебные учереждения по смене пола....
По сути это как пустить лису в курятник.
Что там творится можно только догадываться. На свободу просачивается сотни писем с жалобами женьщин.