США: настоящее и будущее

TimeJedi

Активный участник

Ой да харош, вы что угараете? Это и есть защита частной собственности правовое государство а не каторжные тюрьмы и менты с дубинками у нас. Так что нет, у нас такое невозможно представить, не доросли мы до истинной демократии. Да и слишком мало мы улыбаемся друг другу и плохо спрашиваем "как дела?".

nickname

Читатель
Вот это очень уважаемо. Лавру посетите и Валаам. Из Санкт-Петербурга туда есть экскурсии автобус + теплоход. Заодно посмотрите Ладожское озеро, оно само по себе достопримечательность мирового уровня.
Спасибо, но я в СПб уже был...
DSCN4003.JPG

Читатель

Активный участник
А кто то еще сам не давно был панаехавшмм ....
Коренные питерцы смирились с туристами при рождении на свет. Для них совершенно нормально, что кто-то едва знакомый ночует в их квартире.

zeleniy

Активный участник
А кто то еще сам не давно был панаехавшмм ....
таким и остался, к сожалению
Ну извиняй, в Николаев мне никак :Pardon:
Тем более, я в Питере ещё много где не побывал и того, куда хотел.
а туда я и не советую)

реально туристов много, чёт доковидные времена вспоминаются
ещё фонарь на небе этот светит постоянно, а обещали дождь

Читатель

Активный участник
таким и остался, к сожалению

а туда я и не советую)

реально туристов много, чёт доковидные времена вспоминаются
ещё фонарь на небе этот светит постоянно, а обещали дождь
Я как-то в 2019 в Эрмитаж попал одновременно с небольшой группой китайцев (человек 200). Они просто катком, лавиной, неудержимым потоком снесли вообще всех. Чуть позже появились ограничения на посещения Эрмитажа туристами из КНР в некоторые дни недели.

nickname

Читатель
Я как-то в 2019 в Эрмитаж попал одновременно с небольшой группой китайцев (человек 200). Они просто катком, лавиной, неудержимым потоком снесли вообще всех. Чуть позже появились ограничения на посещения Эрмитажа туристами из КНР в некоторые дни недели.
А как можно не попасть с "небольшой" группой китайцев?:)

Читатель

Активный участник
А как можно не попасть с "небольшой" группой китайцев?:)
Это останется неизвестным. До последнего момента об это не узнаешь. В очереди за билетом я вообще-то за двумя шикарными шведками стоял. Рослые, крепкие, с толстыми светлыми косами, в платьях. Ухххх!!! А потом раз - и ты уже на минус первом этаже не можешь выйти из-за китайцев из туалета.

Сверху