Предчувствие гражданской войны
Да бредПредчувствие гражданской войны
92 год, тот-же Лос-Анджелес.Предчувствие гражданской войны
Ну если только в зоопарке. Я же с детьми.
Да... Ходил в зоопарк с детьми...
А всё.
Ну извиняй, в Николаев мне никакда хватит в СПб. и так летом в центр не выйти)
А кто то еще сам не давно был панаехавшмм ....да хватит в СПб. и так летом в центр не выйти)
Коренные питерцы смирились с туристами при рождении на свет. Для них совершенно нормально, что кто-то едва знакомый ночует в их квартире.А кто то еще сам не давно был панаехавшмм ....
таким и остался, к сожалениюА кто то еще сам не давно был панаехавшмм ....
а туда я и не советую)Ну извиняй, в Николаев мне никак
Тем более, я в Питере ещё много где не побывал и того, куда хотел.
Как и везде...Коренные питерцы смирились с туристами при рождении на свет. Для них совершенно нормально, что кто-то едва знакомый ночует в их квартире.
Я как-то в 2019 в Эрмитаж попал одновременно с небольшой группой китайцев (человек 200). Они просто катком, лавиной, неудержимым потоком снесли вообще всех. Чуть позже появились ограничения на посещения Эрмитажа туристами из КНР в некоторые дни недели.таким и остался, к сожалению
а туда я и не советую)
реально туристов много, чёт доковидные времена вспоминаются
ещё фонарь на небе этот светит постоянно, а обещали дождь
Для коренных?аким и остался, к сожален
нет, для себяДля коренных?
А как можно не попасть с "небольшой" группой китайцев?Я как-то в 2019 в Эрмитаж попал одновременно с небольшой группой китайцев (человек 200). Они просто катком, лавиной, неудержимым потоком снесли вообще всех. Чуть позже появились ограничения на посещения Эрмитажа туристами из КНР в некоторые дни недели.
Это останется неизвестным. До последнего момента об это не узнаешь. В очереди за билетом я вообще-то за двумя шикарными шведками стоял. Рослые, крепкие, с толстыми светлыми косами, в платьях. Ухххх!!! А потом раз - и ты уже на минус первом этаже не можешь выйти из-за китайцев из туалета.А как можно не попасть с "небольшой" группой китайцев?![]()