v32
Активный участник
Фантастика....И опять без русских не обошлось -некто Алекс Кушлеев почему-то не у нас, а в Пенсильвании. А у нас такого нет... :-(Atass написал(а):квадрики
Это ж какой там ветер?! :think:Barbudos написал(а):http://www.yapfiles.ru/show/178807/3e2771f1c32a915ca05ab3d948802d78.flv.html
при такой низкой удельной нагрузке на крыло, вполне будет достаточно 15 м/сек. Физелер (Шторьх), чей профиль крыла использовал Антонов для Ан-2, взлетал почти вертикально при ветре 50 км/ч. Важно другое: балансировка. Воздушный поток в приземном слое всегда возмущенный, все турбулентности учесть трудно.anderman написал(а):Это ж какой там ветер?!
Где вы такие раритеты находите? Ангелы уже "тысячу" лет на этом летают:Journeyman написал(а):Не знаю, точнее не помню, выкладывал ли ранее - американская пилотажная группа Голубые Ангелы, я так понимаю самая профессиональная пилотажная группа в мире:
Пилотаж "ангелов" на "скайхоках" тоже впечатляет ( и это при том, что А-4 - штурмовик(!))TTT написал(а):Где вы такие раритеты находите?
А если быть точнее - с 1986 года! Многие участники нашего форума тогда только родились или ещё не родились. :OK-) Жду-не-даждусь, когда "ангелочки" пересядут на "супер хорнеты"! :good:TTT написал(а):Ангелы уже "тысячу" лет на этом летают:
Первый раз я с вами согласен!Journeyman написал(а):самая профессиональная пилотажная группа в мире
Что-то похожее я видел у Thunderbirds! :good: - но "ангелы", всё равно "АНГЕЛЫ"(!!!), они - ЛУЧШИЕ!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:Journeyman написал(а):у наших лично я таких выкрутасов не видел
А я ведь реально подумал, что с 1012 года! :grin:F-14 Tomcat написал(а):А если быть точнее - с 1986 года!
F-14 Tomcat написал(а):Интересное видео для сравнения "супостатов" - взлёт поляцких МиГ-29 и F-16
http://www.youtube.com/watch?v=DdLnOqh_uHs[/quote
хихи миги "дымят" здорово ... как говорил один английский пилот - двигатель миг - а - нечто архивное... теля не надо РЛС, чтоб засечь етот самолет - следуй дым :grin: