Опрос Сталин в истории России

Как Вы оцениваете роль И.В. Сталина в истории России?

• Безусловно положительно

Голосов: 28 37,8%
  • Безусловно отрицательно

Голосов: 9 12,2%
  • Скорее положительно, но были и отрицательные моменты

Голосов: 33 44,6%
  • Скорее отрицательно, но были и положительные моменты

Голосов: 3 4,1%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 1 1,4%

• Всего проголосовало
    74

Breeze

Военный лётчик
дело юкоса ммм давайте вспомним сколько там евреев фигурирует ? ой да это точно синистский заговор как
потому как есть этот заговор - потому и не отменЯют приговор вашего суда
ну как то так неадекватный вы наш
- Наконец-то я всё понял: сионисты - Ленин, Троцкий, Каменев, Зиновьев, Радек и прочие члены еврейской мафии организовали сионистский переворот в России 25 октября 1917 года и только тайно проникший в их организацию Иосиф Джугашвили (под видом горского еврея) их всех уничтожил, а затем возглавил зачистку России от сионистов! Пока сам не пал жертвой очередного сионистского заговора от кровавой руки Лаврентия Берия, - конечно же, агента Моссада, - и не смог довести дело до победного конца, как завещал ему геноссе Шикльгрубер, тоже замечательный борец с сионизмом...

Bumerangonix

Активный участник
- Наконец-то я всё понял: сионисты - Ленин, Троцкий, Каменев, Зиновьев, Радек и прочие организовали сионистский переворот в России 25 октября 1917 года и только тайно проникший в их организацию Иосиф Джугашвили (под видом горского еврея) их всех уничтожил, а затем возглавил зачистку России от сионистов! Пока сам не пал жертвой очередного сионистского заговора от кровавой руки Лаврентия Берия, - конечно же, агента Моссада...
ну вы не сильно отходите от вашего метода повествования ))) и метода подбора док-ви их интерпритации
и сразу видно уровень вашего гиганского антилекта ))) вы не заметили как сформирован мой пост ?
это так сказзать яркий пример вашей логике ))) я по ней и шпарить начинаю
и знаете ли к таким вывооодам прихожу уууу
скоро вашими стараниями дойду, что алоизыча в рамку в красный угол поставлю
как жертву погибшую за правое дело
чисто оперируя вашей логикой методом работой с фамилиями и событиями

студент

Модератор
Команда форума
Расстрел членов еврейского антифашистского комитета - недоказанное дело?
- Убийство Михоэлса по приказу Сталина - недоказано?
- Дело врачей, "состряпанное" по приказу Сталина - не доказано?
- Разнузданная юдофобская вакханалия по всей стране и в 1948-м, и в 1953-м по приказу Сталина (сопровождавшаяся массовыми увольнениями еврев, их арестами, допросами, пытками) - тоже не доказано?
Не доказано, что готовилась депортация с последующим уничтожением, о котором Вы регулярно пишете.

Bumerangonix

Активный участник
Не доказано, что готовилась депортация с последующим уничтожением, о котором Вы регулярно пишете.
не покупайтесь на его голословность )))
стандартная работа как и у резуна
берётся факт (реальный) обвешивается домыслами и ложью убирается неудобная правда и вот оно - сенсация кровавый сталин и пр.

студент

Модератор
Команда форума
Имеет смысл сравнить аппеляции европейского суда по жалобам поданным из России - и поданным из Израиля, - я не могу припомнить ни одного громкого дела, где европейский суд отменил бы приговор израильского суда. А по России - только дело ЮКОСа, по которому требуется выплатить фантастическую сумму в 50 миллиардов долларов потерпевшим - из бюджета страны! Это - настоящий УЖАС.
Я вообще не припомню ни одного дела, по которому этот суд вынес бы решение в пользу России. Так что для меня эта организация - вопиющий пример ангажированности и необъективности, и в пример просьба ее не приводить.
Но эти филиппика - не ответ на мой прямо поставленный вопрос.

Bumerangonix

Активный участник
Я несколько не понял! Breeze всеми четырьмя стремится отобрать пальму первенства у nk_mihailov?
"преступлений нацистов как злодеяния против всех советских граждан" он против этого
он за то, что этих людей убили походя и вообще это ничто по сравнению с уничтожением евреев - ну это исходя из его любви к еак
он за подтасовки фактов
он за голословные обвинения по подбору удобных фактов
он банально врёт во многом и фальсифицирует )))
это моё личное ИМХО

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
Не беспокойтесь, мы с ним давно и плодотворно общаемся. И знаем друг друга как облупленных.
однако вы в прошлом посте типа подтвердили что его эти изложения уже доказаны и не нуждаются в док-вах
будте осторожны
следующий пост может быть
"ну раз вы согласны с предидущим значится ....."

студент

Модератор
Команда форума
однако вы в прошлом посте типа подтвердили что его эти изложения уже доказаны и не нуждаются в док-вах
Никогда! Я подчеркнул, что эти измышлизмы не могут быть доказательствами по поставленному мной вопросу.

студент

Модератор
Команда форума

Tigr

Модератор
Команда форума
будте осторожны
Не, констатация прецедентов - это не наш метод. Наша дискуссия - это всегда живой процесс, наполненный дружелюбием и полным взаимопониманием. Джа!:Hi:

anderman

Модератор
Команда форума
"преступлений нацистов как злодеяния против всех советских граждан" он против этого
Ну, для nk_mihailov есть специально обученная тема. Тупик, слышали такую? Там он и веселит народ своими высказываниями. А Breeze, судя по всему, всеми силами стремится отобрать у nk_mihailov звание "самый неадекватный участник".
Это я к чему? Может Breeze тоже выделить отдельную тему? Лучше всего в разделе "ЮМОР". И снести туда всю ахинею, которую сгенерировал на Форуме Breeze за время своего пребывания.

Сверху