Не,Хазин умный.А вот бред про Сталина-убийцу уже вызывает не смех,а искреннее сочувствие к говорящему.Ну не знает он истории СССР-России.Хазин придурок. А Сталин был убийца.
Не,Хазин умный.А вот бред про Сталина-убийцу уже вызывает не смех,а искреннее сочувствие к говорящему.Ну не знает он истории СССР-России.Хазин придурок. А Сталин был убийца.
ну да как то больше количество людей и рост населения при Сталине как и промышленности и войну выйграли дав люлей и япам и германцамХазин придурок. А Сталин был убийца. Я был бы без Сталина коммунизма. Он не изобретал его. Я был бы без Сталина Советского Союза. Но с большим количеством людей....
Я слышал, что многие люди в России не верят, что Сталин знал, что происходит ,,,Это смешно.Не приписывайте заслуги еврея троцкого к сталину.
Все это верно. Но это не оправдание для Сталина.
Причём тут знал или нет, вопрос в другом, имел он возможность или нет.Я слышал, что многие люди в России не верят, что Сталин знал, что происходит ,,,Это смешно.
Что-то лучше видно при взгляде с расстояния.Не,Хазин умный.А вот бред про Сталина-убийцу уже вызывает не смех,а искреннее сочувствие к говорящему.Ну не знает он истории СССР-России.
??????????????Причём тут знал или нет, вопрос в другом, имел он возможность или нет.
К примеру, возьмём ВВП, только около 20% его указов выполняется, на остальные чиновники положили большой болт. А вот типа при Сталине было по другому??? Да тоже самое.??????????????
Ницца. Сколько русских граждан были убиты с 1914 по 1917 год? В то время как Ленин не был отправлен из Германии в запечатанном вагоне? Сколько с 1941 до конца 1942 года?ну да как то больше количество людей и рост населения при Сталине как и промышленности и войну выйграли дав люлей и япам и германцам
а вот при "святом" "мироточащем" николашке просрали 2 войны потеряли народа впустую да ещё и ресурсы у нас иностранцы добывали как в лихие 90е тобишь безнаказанно
Да, старая история. Сталин был хороший, мы, русские, не были хорошими. Так что вы можете говорить о Боге. Сталин не был Богом.К примеру, возьмём ВВП, только около 20% его указов выполняется, на остальные чиновники положили большой болт. А вот типа при Сталине было по другому??? Да тоже самое.
Смотрим на Англию, Францию, Польшу, Югославию...Советский Союз проиграл бы войну без Сталина? Ерунда. Он выиграл без него.
Я не упомянул геноцид. Я говорил о системе правления. СССР был большой страной. Он принимает сильное правительство. Но не все, что он делает.я не говорю, что он был хороший или плохой, но не надо геноцид русских приписывать ему, на это были интересы у других.
ипатьевский мля монастырь у вас мозги --- промытыНицца. Сколько русских граждан были убиты с 1914 по 1917 год? В то время как Ленин не был отправлен из Германии в запечатанном вагоне? Сколько с 1941 до конца 1942 года?
Советский Союз проиграл бы войну без Сталина? Ерунда. Он выиграл без него.
Я даже не европейский. Я не хочу быть. Так что я заинтересован в русской истории.очередной европеец рассказываем нам, как мы должны относиться к своей истории и своим правителям... как же вы задолбали морализаторы...
ипатьевский мля монастырь у вас мозги --- промыты
14-17й пошибло больще чем во время гражданской
вы хыть узнайте что такое опечатаный вагон
да да ))) без Сталина Россия просрала русско японскую, просрала результаты 1й мировой и просрала сам страну БЛАГОДАРЯ НИКОЛАЮ 2му !!! ____)))
сербия ))) есть самый главный предатель !!! что первая мировая что до неё ) чаще сербия была против России чем за неё !Я даже не европейский. Я не хочу быть. Так что я заинтересован в русской истории.
Не думаете ли вы, что события в России очень сильно повлияли на нас?
В конечном счете, это форум. Я могу вам сказать свое мнение. Вы можете одобрить или не одобрить.
да да ) и что ? хоть дарта вейдеру поставьте памятник
Памятник императору Николаю II Романову в Белграде.
Я тоже о системе управления, Вы для начала систему управления в своей семье попробуйте отладить, а в место системы управления получается система компромиссов.Я не упомянул геноцид. Я говорил о системе правления. СССР был большой страной. Он принимает сильное правительство. Но не все, что он делает.