А пожертвования и помощь еврейских (в основном - американских) организаций?Американская ежегодная помощь на текущий момент - 4 миллиарда долларов в год, или 2.95%.
Это много? Вполне достаточно для беззаботной жизни??
А пожертвования и помощь еврейских (в основном - американских) организаций?Американская ежегодная помощь на текущий момент - 4 миллиарда долларов в год, или 2.95%.
- Вот и расскажите, чему равна (хотя бы примерно, хотя бы порядок?) эта помощь? Вдобавок, она идёт религиозным организациям прежде всего. Светскому населению Израиля там ничего "не светит"...А пожертвования и помощь еврейских (в основном - американских) организаций?
Бюджет Израиля - 135,455 миллиардов долларов США (491,7 млрд шек.).
http://mkisrael.co.il/articles/2016...zhet-gosudarstva-izrail-na-20172018-gody.html
Американская ежегодная помощь на текущий момент - 4 миллиарда долларов в год, или 2.95%.
Вы настолько невежественны, что повторяете этот бред?
- Это именно то, о чём я говорю: 40 миллиардов за 10 лет - это 4 миллиарда в год, о чём я и сказал. "Арифметика Пупкина".а вот с этим как
Правительства США и Израиля заключили новый договор о военной помощи Иерусалиму, предполагающий увеличение финансирования со стороны Вашингтона, сообщает Defense News. В рамках нового договора США с 2018-го по 2027 год окажут Израилю военной помощи на 40 миллиардов долларов.
- Тем более: в этом году - только 3 миллиарда долларов, а не 4, то есть от бюджета этого года - 135,455 миллиардов долларов США (491,7 млрд шек.) это составит не 4 миллиарда долларов, или 2.95%, а только 2.21% от годового бюджета страны. Т.е. даже меньше!Это соглашение вступит в силу сразу после окончания действующего (последний год ─ 2017-й), в рамках которого США ежегодно перечисляют Израилю три миллиарда долларов (30 миллиардов долларов за десять лет).
- Вот и расскажите, чему равна (хотя бы примерно, хотя бы порядок?) эта помощь? Вдобавок, она идёт религиозным организациям прежде всего. Светскому населению Израиля там ничего "не светит"...
Повторяя все мировые юдофобские пропагандистские тезисы...
- Инвестиции - это вложения с целью получения дохода. Израильский хай-тек - из высоко-рисковых в мире на самом деле один из наиболее рентабельных в мире, а по некоторым данным, по удельным меркам - самый рентабельный. Поэтому никакой особой благотворительностью тут не пахнет, инвестиции - вложения с последующей целью получения прибыли."Прямой вклад евреев диаспоры в израильскую экономику оценивается в 58 млрд. шекелей в год — это 6.5% от ВНП Израиля (раньше было значительно больше, но просто потому, что израильская экономика была слабее). Немногие знают, что 63% инвестиций в высоко-рисковые фонды, направленные на развитие хай-тека, и 4% всех инвестиций в недвижимость делают евреи диаспоры.
- Что же удивительного в том, что евреи со всего мира едут туристами в Израиль, посмотреть на историческую родину?? Соответственно увеличивая доходы министерства туризма?Они же обеспечивают 27% туристического потока в Израиль и 16% доходов всей индустрии туризма.
Вот в области медицины - тут действительно имеют место пожертвования совершенно бескорыстные - от высокотехнологичного оборудования стоимостью в миллионы долларов, до строительства целых больничных корпусов.И, наконец, половина всех пожертвований на проекты в области медицины, образования и в других сферах поступают в Израиль именно от евреев диаспоры. За что, разумеется, им низкий поклон."
http://grimnir74.livejournal.com/8236144.html
- Покинувшие Россию евреи считают себя (если не живут в Израиле) частью еврейской диаспоры и помогают диаспоре и Израилю.Покинувшие Россию евреи не считают себя частью русской диаспоры? И помогают ли России?
- По Вашей ссылке вот это мне особенно понравилось:
http://grimnir74.livejournal.com/2399154.html
Аллах дал эту землю евреям, в Коране нет Палестины - сказал шейх
Ну, я пошел Израиль .... немного ходил ... Обычные люди живут трудно, но я действительно не знаю, где деньги для некоторых вещей, возможно, новый Моисей ...Или цифры не согласны ...Но т-щ из Сербии полагает, что доля американцев, вкладываемая в бюджет Израиля, намного выше! Повторяя все мировые юдофобские пропагандистские тезисы
Русские «евреи», поехал в Израиль, оставить женщин в России чтобы не служить в армии. Много русских мафиози «идет» в Израиле. Я хотел бы в Сербий, по крайней мере один телевизионный канал на русском языке. В Израиле я смотрел по крайней мере, пять.возможно, наступаю на больное место... Русская диаспора, вовсе не маленькая, помогает России? Покинувшие Россию евреи не считают себя частью русской диаспоры? И помогают ли России?
- Не смешите. Чего бояться родителям, если их дочь в армии? Для девчонок это самое безопасное место, тем более, что в боевых частях срочную никто из них не служит и на передовую в случае войны не направляется.Русские «евреи», поехал в Израиль, оставить женщин в России чтобы не служить в армии.
- Я Вас уверяю: их среднестатическое число в Израиле на душу населения раз в сто меньше, чем количество на душу населения опасных криминальных элементов в России. Поэтому и умышленных убийств в Израиле на порядок меньше, чем в России:Много русских мафиози «идет» в Израиле.
Мне очень жаль, но это так ...Не смешите. Чего бояться родителям, если их дочь в армии? Для девчонок это самое безопасное место, тем более, что в боевых частях срочную никто из них не служит и на передовую в случае войны не направляется.
Вот почему они пришел. В Израиле самый безопасный.- Я Вас уверяю: их среднестатическое число в Израиле на душу населения раз в сто меньше, чем количество на душу населения опасных криминальных элементов в России. Поэтому и умышленных убийств в Израиле на порядок меньше, чем в России:
- (в невероятном изумлении) Так о чём же тут "жалеть"??Breeze сказал: ↑
Не смешите. Чего бояться родителям, если их дочь в армии? Для девчонок это самое безопасное место, тем более, что в боевых частях срочную никто из них не служит и на передовую в случае войны не направляется.
Мне очень жаль, но это так ...
- И поэтому туда съезжаются отдохнуть от стрессов все российские мафиози?!Breeze сказал: ↑
- Я Вас уверяю: их среднестатическое число в Израиле на душу населения раз в сто меньше, чем количество на душу населения опасных криминальных элементов в России. Поэтому и умышленных убийств в Израиле на порядок меньше, чем в России:
Вот почему они пришли. В Израиле самое безопасное.
Я Вас уверяю: их среднестатическое число в Израиле на душу населения раз в сто меньше, чем количество на душу населения опасных криминальных элементов в России. Поэтому и умышленных убийств в Израиле на порядок меньше, чем в России:
Поэтому и умышленных убийств в Израиле на порядок меньше, чем в России.
В Израиле (№145) - 1.7, в России (№164) - 9.5, плюс ещё примерно столько же ежегодно исчезают бесследно...
Вот тут нагляднее:
- Просто тех, которые "исчезают бесследно" очень качественно закапывают в землю, заливают в бетон, грамотно топят в воде (знаете, как сделать, чтобы труп никогда не всплыл? Вспороть живот, включая кишки)... Поэтому (9.5+9.5)/1.7=11.2. Так что - на порядок.Breeze сказал: ↑
Поэтому и умышленных убийств в Израиле на порядок меньше, чем в России.
В Израиле (№145) - 1.7, в России (№164) - 9.5, плюс ещё примерно столько же ежегодно исчезают бесследно...
ну вот опять девюся на вас Дядя Миша , вы очень грамотный человек и арифметику знаете , тут не порядок, а разы
Можно бы сравнить, как с этим в Америке- да ладно....- Просто тех, которые "исчезают бесследно" очень качественно закапывают в землю, заливают в бетон, грамотно топят в воде (знаете, как сделать, чтобы труп никогда не всплыл? Вспороть живот, включая кишки)... Поэтому (9.5+9.5)/1.7=11.2. Так что - на порядок.