потому что Лидер будет эсминцемПочему-то такая логика у Вас по отношению к мифическому пока "Лидеру" не работает?
а где вы видели на 20386 УКСК? покажите я наверно слепой ...Ага, а ПЛУР из УКСК?
потому что Лидер будет эсминцемПочему-то такая логика у Вас по отношению к мифическому пока "Лидеру" не работает?
а где вы видели на 20386 УКСК? покажите я наверно слепой ...Ага, а ПЛУР из УКСК?
Дело не в типе, а логике.потому что Лидер будет эсминцем
Ну из контейнера, какая разница, набор ракет одинаковый, поскольку разработчик один и тот же.а где вы видели на 20386 УКСК? покажите я наверно слепой ...
Ну из контейнера, какая разница, набор ракет одинаковый, поскольку разработчик один и тот же.
опять же предварительно там будет уран. лично был то за если там было что нибудь универсальное..
для начала его должны хотя бы заложить ..
ну опять же предварительно ГАС у 20386 послабее чем 1155, пр. 20386 вообще не будет иметь ударных возможностей по АПЛ.(торпеды не в счет..)
Есть такой пример из опыта учений ВМФ СССР. Гуглите.А есть пример сбития 1144 8 пкр? хотя бы дозвуковых? - вывод сам собой напрашивается.
какая дальность у Заря-2?Эта комбинация превосходит и Полином 1155 и Звезду 1155.1
ну у меня большие сомнения по поводу ПЛУР..20386 имеет контейнерное вооружение в 8 Клуб-К.
какая дальность у Заря-2?
ну у меня большие сомнения по поводу ПЛУР..
ну у меня большие сомнения по поводу ПЛУР..
это 22350 и стреляет он с УКСК. у нас речь идет о контейнерах..Разрешите развеять...
это 22350 и стреляет он с УКСК. у нас речь идет о контейнерах..
да у меня сомнение, ибо до сих пор нету наклонных установок с калибром. если все было бы легко так. но увы.ли у Вас сомнение в том что вот всем можно из контейнера
да у меня сомнение, ибо до сих пор нету наклонных установок с калибром. если все было бы легко так. но увы.
а наклонные то зачем?да у меня сомнение, ибо до сих пор нету наклонных установок с калибром. если все было бы легко так. но увы.
они приняты на вооружение? вы опять показывайте пост калибра, который предлагался на экспорт. я же спрашиваю прнятых на вооружение РФ комплексах..Нету... совсем...
А это - фотошоп, гарантия 146%:
Видеошоп нужен?
нам модернизировать нужно много чего, например 1155, да и те же 1164. Вулкан конечно хорош спору нет.но устареваета наклонные то зачем?
Что вы так достали? Если вас терзают смутные сомнения, то езжайте в Балтийск и убедитесь сами (если вас допустят, конечно, в чем я лично сильно сомневаюсь)... Такой ответ вас устроит?они приняты на вооружение? вы опять показывайте пост калибра, который предлагался на экспорт. я же спрашиваю прнятых на вооружение РФ комплексах..
летом там буду узнаюесли вас допустят, конечно, в чем я лично сильно сомневаюсь
они приняты на вооружение? вы опять показывайте пост калибра, который предлагался на экспорт. я же спрашиваю прнятых на вооружение РФ комплексах..
Никак нет.На Зумвольте - интегрированная система на 2 диапазонах...