Камрад, ну давайте не будем все доводить до абсурда, даже до того что стоит на Москве, 11356 как до луны, в плане ПВО.Она там по безнадёге, нету другого корабля со "Штилем" хотя бы и ПКР нормальными.
Камрад, ну давайте не будем все доводить до абсурда, даже до того что стоит на Москве, 11356 как до луны, в плане ПВО.Она там по безнадёге, нету другого корабля со "Штилем" хотя бы и ПКР нормальными.
А до начала, будем ходить с севера? А я стесняюсь спросить, что теперь любой конфликт в СЗМ всенепременно с Турцией или при ее ннпосредственном так сказать?При начале БД средиземка для ЧФ - недостижима. А любая точка Турции простреливается из баз даже Буяном.
Так что смысл даже 22350 на ЧФ - мне не ясен.
Москва там из-за того что больше на ЧФ ничего стоящего нет вообще в 1-2 ранге. Её давно пора на СФ перевести. Но нет пока замены. Подождите, будут 11356 и уйдёт Москва.
Вот и для меня сие загадка. Только больше объема съедают. Ну разве в мирное время песок или крупы в дальние гарнизоны возить.Ребят, а в чем смысл установки Калибров и Ониксов в контейнер? На боевом корабле
Это фетиш такой?да у меня сомнение, ибо до сих пор нету наклонных установок с калибром. если все было бы легко так. но увы.
Дело не в ПВО, дело в том, что у остальных кораблей, что сейчас там несут службу нет даже ничего похожего на "Штиль". Потом что мешает отправить 22350 на зиму в СЗМ?Камрад, ну давайте не будем все доводить до абсурда, даже до того что стоит на Москве, 11356 как до луны, в плане ПВО.
Модульность.Ребят, а в чем смысл установки Калибров и Ониксов в контейнер? На боевом корабле.
По сути там все флоты такие у местных стран + с берега всё, как на ладони простреливается "Искандерами".Не, ваще идея не нова, правда тогда БФ хотели низвести до флотилии,
Я бы не сказал так там получается 150 КР в залпе, после перевооружения КЧФ.теперь вот и до ЧФ дошли.
На ЧФ, по этой логике, в обще не надо ничего крупнее "зубастых буянов", ну 6 с кр, 6 пло, ну 6 дпл. А в СЗМ с других флотов ходить. Однако почему то адмиралы имеют другое мнение (может скорость развертывания, может экономика переходов, может...) и я с ними согласен.Дело не в ПВО, дело в том, что у остальных кораблей, что сейчас там несут службу нет даже ничего похожего на "Штиль". Потом что мешает отправить 22350 на зиму в СЗМ?
И вот поясните мне нафуа, если в укск и так лезут хоть пкр, хоть кр, хоть плур? А объемов укск занимает меньше, да и гемора с ней куда меньше.Модульность.
Можно меняя контейнеры менять специализацию корабля.
Например достали ПКР, погрузили ПЛУР и вот тебе аналог 1155, только меньше по автономности, но в ОВР ИМХО автономности хватит, если будет достаточное кол-во единиц для своевременной ротации.
Ага, лодки тоже ими топить бум? Хотя по БФ, от части можно и согласиться (ограничится фрегатами). Но ЧФ, совсем другой вопрос.По сути там все флоты такие у местных стран + с берега всё, как на ладони простреливается "Искандерами"
А че теперь все задачи флота меряются залпом кр? Что то мне это напоминает..., а точно - не надо нам ни спмолетов, ни кораблей, мы буде стругать ракеты как огурцы...Я бы не сказал так там получается 150 КР в залпе, после перевооружения КЧФ.
Дык, так и перевооружают, почти так.На ЧФ, по этой логике, в обще не надо ничего крупнее "зубастых буянов", ну 6 с кр, 6 пло, ну 6 дпл.
11356 для войны с любой страной в СЗМ достаточно.А в СЗМ с других флотов ходить.
А зачем тогда спорите, я тоже в принципе согласен.Однако почему то адмиралы имеют другое мнение (может скорость развертывания, может экономика переходов, может...) и я с ними согласен.
И вот поясните мне нафуа, если в укск и так лезут хоть пкр, хоть кр, хоть плур? А объемов укск занимает меньше, да и гемора с ней куда меньше.
Для противопопуасных войн скорее да, чем нет.А че теперь все задачи флота меряются залпом кр?
Ну дык, самолётов тоже в МА ВМФ нормально заказывают, вон Су-30СМ самое то, что надо для КЧФ.Что то мне это напоминает..., а точно - не надо нам ни спмолетов, ни кораблей, мы буде стругать ракеты как огурцы...
Если только не появятся новые контейнерные ЗУРы...Это мне не ведомо, я тоже за УКСК.
Если только не появятся новые контейнерные ЗУРы...
Никак нет.
Ага 11356 в кол-ве 6 шт. прям в это хорошо вписывается.Дык, так и перевооружают, почти так.
Да бросте вы. С кораблями, скорее да, с ВС думаю совершенно нет.11356 для войны с любой страной в СЗМ достаточно.
Я так понимаю, эт никому не ведомо. Просто дань моде, видимо, бездумная дань.Это мне не ведомо, я тоже за УКСК.
А че, мы только к ним теперь готовимся? И кто по вашему попуасы, а кто нет? Ибо, например Грузия, это одно, та же Турция совсем другое.Для противопопуасных войн скорее да, чем нет.
Речь то не о том, а о перекосах в военном и не только строительстве, которые мы уже проходили и которые вставали нам сильно боком, а то и полной ж..ой.Ну дык, самолётов тоже в МА ВМФ нормально заказывают, вон Су-30СМ самое то, что надо для КЧФ.
Ребят, а в чем смысл установки Калибров и Ониксов в контейнер? На боевом корабле.
А до начала, будем ходить с севера? А я стесняюсь спросить, что теперь любой конфликт в СЗМ всенепременно с Турцией или при ее ннпосредственном так сказать?
Не, ваще идея не нова, правда тогда БФ хотели низвести до флотилии, теперь вот и до ЧФ дошли. Не а че, правильно, надо туда напилить голых кораблей вооруженных 57 мм пушкой (ну в случае чаго поставим контейнер со складу) и хватит им. И не дорого и воевать там не с кем, да и все одно запрут.
И че СССР 1 ранг на ЧФ держал...
На ЧФ, по этой логике, в обще не надо ничего крупнее "зубастых буянов", ну 6 с кр, 6 пло, ну 6 дпл. А в СЗМ с других флотов ходить. Однако почему то адмиралы имеют другое мнение (может скорость развертывания, может экономика переходов, может...) и я с ними согласен.
имелось в виду универсальную наклонную установку.Напихать "Калибров" на 1164 за счёт снижения количества ПКР или за счёт уменьшения их дальности ?
И вот поясните мне нафуа, если в укск и так лезут хоть пкр, хоть кр, хоть плур? А объемов укск занимает меньше, да и гемора с ней куда меньше.