http://wikimapia.org/#lat=55.0046102&lo ... 17&l=1&m=sэкс майор написал(а):Коммунальный (Октябрьский) мост : длинна-896м, ширина-24 м, полос-6
http://wikimapia.org/#lat=55.0214293&lo ... 17&l=1&m=sэкс майор написал(а):Димитровский мост : длинна-701м, ширина-30 м, полос-6
ОФФ,:Wann написал(а):Для наглядности, так сказать, добавлю:
Авиатранспортное обозрениеВ аэропорту Петропавловска-Камчатского в конце февраля 2012 г. началась реконструкция ВПП. Подрядная организация — Спецстрой России — приступила к очистке аэродрома от снега, затем планирует завезти спецтехнику и оборудовать вахтовый городок. Масштабные работы по реконструкции (демонтаж полосы и земляные работы) начнутся с 1 апреля.
А то что почти все разводные вы в курсе?экс майор написал(а):А в Питере? Не моразм?
Это для 34-х метрового по ширене моста в 6 полос :???:экс майор написал(а):По предварительным данным пропускная способность Оловозаводского мостового перехода – 120 тысяч автомобилей в сутки и около 6500 транзита
2 полосы, 7 м ширина (хотя реально 6 м)Максимальная нагрузка до 45 тысяч автомобилей в сутки
Не стеснятся а стыдится, 18 и из них почти все достройка советских проектов и мостов.bocha написал(а):Вы об этом так пишите, как будно это какаято крамола, как будно этого стеснятся нужно, или я Вас не правильно понял?
Не знаю на счёт потенции но жулики это точно, наставленика Шансова уже сняли.... теперь его черёд.bocha написал(а):Значит местное руководство полные импотенты
Ну не только, но виновато.bocha написал(а):А руководство НН почему отстает? То что нет до сих пор моста, виновато только нижегородское правительство.
Это тот который строили лет 20. И то как метромост а не автомобильный, вторую функцию на скоко я помню добавили уже в процессе.Creo написал(а):последний построили год или два назад
абсолютно прав, может впервые за то время что читаю ваши посты.bocha написал(а):В обвинении руководства был не прав)
Проблем это не доставляет - один романтик. :good:Lanteh написал(а):А то что почти все разводные вы в курсе?
Не ерундите, вантовый мост именно поэтому и построили.marinel написал(а):Проблем это не доставляет
marinel написал(а):Проблем это не доставляет - один романтик
Т.е. вы мне жительнице этого города рассказываете? Я вам еще раскажу одну неизвестную широкому кругу камрадов особенность разводных мостов - их разводят по расписанию, а вот сводят обычно в среднем на 0,5 часа раньше. Так же никто не отменял установленных на всех мостах вэб-камер. Посмотрел и поехал.Lanteh написал(а):Не ерундите, вантовый мост именно поэтому и построили.marinel написал(а):Проблем это не доставляет
Да, кольцевую наконец-то замкнули. Обособленным остался Васильевский остров, но и там уже западный скоростной диаметр строится с двух сторон с южной и северной части города вовсю. :good:Slaanesh написал(а):Кстати вроде какое-то время назад еще и тоннель открыли (что под дамбой).далеко, но если уж так нужно)
Не нужно рассказывать сказки и чепуху всякую, даже будучи жителем этого города.marinel написал(а):Вообщем не нужно рассказывать то, о чем не имеете представления.
Вопрос питерским! Я, конечно, понимаю, что Питер есть болото (и с Москвой его не сравнить). Но прогресс, как говорят, на месте не стоит. так почему не поднимается вопрос сделать у вас 1-2 нормальных туннеля по типу нашего Лефортовского???Lanteh написал(а):Городу был необходим, как воздух, новый, большой, не разводной мост, который соединил бы оба берега Невы
Планируется орловский тонель. Пока правда буксует.студент написал(а):так почему не поднимается вопрос сделать у вас 1-2 нормальных туннеля по типу нашего Лефортовского???
Я где-то писала, что вантовый мост не нужен?. Вы мне сейчас припишите что и КАД не нужно.Lanteh написал(а):Не нужно рассказывать сказки и чепуху всякую, даже будучи жителем этого города.
Поднимается- вот тот же орловский тоннель.студент написал(а):Вопрос питерским! Я, конечно, понимаю, что Питер есть болото (и с Москвой его не сравнить). Но прогресс, как говорят, на месте не стоит. так почему не поднимается вопрос сделать у вас 1-2 нормальных туннеля по типу нашего Лефортовского???Lanteh написал(а):Городу был необходим, как воздух, новый, большой, не разводной мост, который соединил бы оба берега Невы
+1. Но Lantechу, "чтобы понять нужно гонять" (с).Slaanesh написал(а):Но нереальных проблем с существующими мостами как-то не видно
студент написал(а):Вопрос питерским! Я, конечно, понимаю, что Питер есть болото (и с Москвой его не сравнить). Но прогресс, как говорят, на месте не стоит. так почему не поднимается вопрос сделать у вас 1-2 нормальных туннеля по типу нашего Лефортовского???Lanteh написал(а):Городу был необходим, как воздух, новый, большой, не разводной мост, который соединил бы оба берега Невы
Вопрос поднимается. Денежков мало... :-(студент написал(а):так почему не поднимается вопрос сделать у вас 1-2 нормальных туннеля