основная проблема это ГЭУ, если делать так менять все полностью, да и растаскали их на ЗИПы основательно, для еще живых систершипов)katernik написал(а):А в чём собствено проблема с ремонтом ЭМУ, системы, вооружение, корпус????
основная проблема это ГЭУ, если делать так менять все полностью, да и растаскали их на ЗИПы основательно, для еще живых систершипов)katernik написал(а):А в чём собствено проблема с ремонтом ЭМУ, системы, вооружение, корпус????
Но они без ПКР! :-(teraspol написал(а):все 1155 будут в строю как минимум до 20-х годов,так что без паники
Повторю вопрос. Таких планов нет? ИМХО неплохой способ повысить их потенциал.Serb написал(а):А что на счет модернизации пр. 1155? Есть возможность вместо 2-й артиллерийской установки впихнуть УКСК? На выходе получили бы почти полноценный эсминец...
Жальteraspol написал(а):отвечаю ,только восстановление и поддержание в БГ 1155 и все ,модерна не будет
teraspol написал(а):из ремонта в 2013 году выведут только Быстрого
ИМХО прямая замена сарычам это фрегаты 22350.экс майор написал(а):Ну нет же замены пока....
pasha229 написал(а):ИМХО прямая замена сарычам это фрегаты 22350.экс майор написал(а):Ну нет же замены пока....
Такой?Космополит написал(а):Так что эсминец нужен под 10-12кт.
нет нужен исключительно новый, а не модернизация Сарыча)экс майор написал(а):
Т.е. постом выше приведен не новый?bocha написал(а):нет нужен исключительно новый, а не модернизация Сарыча)
Космополит написал(а):а эсминцев
Извините, если по вооружению 22350 соответствует атланту, то почему он не может быть заменой куда более слабого сарыча?Космополит написал(а):Я целых два года думал, пока не додумал, что фрегаты (22350) идут вовсе не на замену фрегатов (1135), а эсминцев (956)
это примерно как старый 1135 превратился в 11356) вот так же Сарыч привератился в сие чюдо)Gres написал(а):Т.е. постом выше приведен не новый?
А откуда вы знаете, что проекта нет? Вполне возможно, он уже готов (или на завершающей стадии), просто такие вещи не принято раньше времени афишировать.storojevoi написал(а):Я слышал что новый эсминец будет заложен не позднее 2012 ,но еще даже проекта нет неговоря уже о составе вооружения.Получается очередная деза?
Я, сравнивая, пр. 956 и этот 21956 не вижу ничего общего. Так что там по-моему от Сарыча только три буковки в шифре проекта.bocha написал(а):это примерно как старый 1135 превратился в 11356) вот так же Сарыч привератился в сие чюдо)
1135 и 11356 сильно похожи друг на друга?))Gres написал(а):Я, сравнивая, пр. 956 и этот 21956 не вижу ничего общего. Так что там по-моему от Сарыча только три буковки в шифре проекта.