в право?)TroFF написал(а):Не факт
в право?)TroFF написал(а):Не факт
на Горшкове я пока мачты не виделэкс майор написал(а):А вот такая "ветвистая" мачта на Горшкове и Сообразительном не портит его "стелсовость"?
:grin:bocha написал(а):на Горшкове я пока мачты не видел
на горшке матча композитная, не зря же он пол миллиарда стоит :grin:экс майор написал(а)::grin:bocha написал(а):на Горшкове я пока мачты не видел
Я в Ваших подписях под фото запутался!
тут сперва нужно определиться ,что считать зарубежным фрегатом, а что эсминцемTroFF написал(а):Интересно, а сколько стоят новые фрегаты за рубежом, если наш ~ 600 000 000 $ ?
в США столько стоит такой:TroFF написал(а):Интересно, а сколько стоят новые фрегаты за рубежом, если наш ~ 600 000 000 $ ?
ну если учесть что Франция за 3,5 мильярда евро, хочет купить 8 штук, тогда штука получается стоит 437 мильенов евриков, по ценам 2006 года)TroFF написал(а):
4 штуки Германия заказала за 3,034 млрд. долларов, из которых 334 миллиона на разработку проекта, штука получается в районе 675 миллинов в ценах 2007 года)TroFF написал(а):
головной оценили в 605 млн английских фунтов, в ценах 2007 года)TroFF написал(а):Type 45
TroFF написал(а):У нас серийный корвет тоже вырос на несколько миллиардов по сравнению с головным Озадачен
и чем это можно объяснить?TroFF написал(а):У нас серийный корвет тоже вырос на несколько миллиардов по сравнению с головным :???: