Очевидно - нет. Если бы заложили, об этом наверняка кто-нибудь написал (TroFF например).otto1939 написал(а):тоесть 20385 так и не заложили еще?
Если она на врет, то 3-й фрегат пр. 22350 построят для ЧФ. Опять ТОФу дырка от бублика? Уже и по Мистралям договорились, пора для них готовить эскорт. :???: ИМХО, и 3-й фрегат, и Касатонова лучше отправить на Дальний Восток, а для ЧФ и криваков пока хватит.teraspol написал(а):я еще зимой писал ,что 3-й фрегат заложат на СВ в этом году +корвет(возможно 2),ждемс,хотя Вики конечно верить до конца нельзя.
я бы не обратил на это внимания, но вы же помните как за больше чем полгода до вообще появления информации о закладке 20385 в Педивикии весела табличка с "Проворным"TroFF написал(а):Хрен знает кто это понаписал, может мне тоже туда парочку кораблей в таблицу добавить Смеюсь
Одним словом педиковедия Читать внимательно!
Может кто-то из МО свои фантазии или планы ведомства написал, а может по пьяни написали Смеюсь
там на счет распределения кораблей по флотам по фрегату 22350 косяк. "Горшков" насколько я знаю идет на СФ(а не на БФ, как написано в Википедии), а "Касатонов" на ТОФ, 3ий тоже на ТОФ долженSerb написал(а):Если она на врет, то 3-й фрегат пр. 22350 построят для ЧФ. Опять ТОФу дырка от бублика? Уже и по Мистралям договорились, пора для них готовить эскорт. Озадачен ИМХО, и 3-й фрегат, и Касатонова лучше отправить на Дальний Восток, а для ЧФ и криваков пока хватит.
http://flotprom.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=54&TID=1402&MID=115898#message115898Утром пришел 832-й заказ ("Леопард") - средний ремонт с модернизацией. "Устинова" ждем в районе 17.00 - ремонт по техсостоянию.
имхо очень зря :-bad^экс майор написал(а):ОСК проектирует корабль класса эсминец с ядерной энергетической установкой
Да почему?bocha написал(а):имхо очень зря