molodoi 4elovek
Активный участник
Космополит написал(а):На абазе проскакивала инфа, что будет 12.
это вроде не на абазе было, на абазе сейчас насколько я знаю опровергают 12 зарядный УКСК
Космополит написал(а):На абазе проскакивала инфа, что будет 12.
Такого я там не замечал.molodoi 4elovek написал(а):Космополит написал(а):На абазе проскакивала инфа, что будет 12.
это вроде не на абазе было, на абазе сейчас насколько я знаю опровергают 12 зарядный УКСК
Pernatij написал(а):Опять людей дёргать?
Поищу в нете, может есть. Но во первых FG4 это часть EF2. Вы же про 122-е говорили, а они и есть FG4.
Einsatz + “normale” SeefahrtPernatij написал(а):А в заметке скорее всего имеется в виду количество службы. А это далеко не всегда поход.
Оценьщик написал(а):Занесло меня сегодня на противоположенный от завода "Янтарь" берег Преголи. И фотоаппарат с собой был. Вот, собственно индусы:
Tigr написал(а):Сие есть хорошо, ибо наша корабелка живет. Хоть пусть и иностранными заказами.
я был бы очень признателен, если бы все :OK-)Оценьщик написал(а):Но попробую если надо.
Не хочет блин, завтра попробую...bocha написал(а):я был бы очень признателен, если бы все
С того берега не разглядел.Pernatij написал(а):А что там с Греном - никак не фотографируется
http://ria.ru/defense_safety/20120130/552332825.htmlМОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Сразу два боевых надводных корабля для Военно-морского флота (ВМФ) РФ будут заложены в среду на петербургском судостроительном заводе "Северная верфь", сообщил в понедельник журналистам официальный представитель Минобороны по ВМФ.
"Первого февраля на судостроительном заводе "Северная верфь" (Петербург) состоится торжественная церемония закладки нового фрегата проекта 22350 "Адмирал Головко" и первого головного корвета проекта 20385 "Гремящий"", - сказал представитель флота.
Новые фрегат и корвет, в соответствии с флотскими традициями, названы именами своих прославленных кораблей-предшественников.
Как отметил представитель Минобороны, в будущем планируется продолжить строительство и прием в боевой состав серии фрегатов и корветов. По замыслу военных, это позволит эффективно выполнять задачи в дальней и ближней морских зонах.
teraspol написал(а):интересно будет посмотреть на закладную доску корвета 20385...
обводы корпуса)pasha229 написал(а):А что в ней такого интересного-то?
и то хлеб :OK-)TroFF написал(а):Там же картинка стилизована, единственное что может выделятся это матча афар