pasha229
Заблокирован
То, что перекраивали проект 11356М именно для РФ я не знал. Видите ли в таком исполнении он слишком дорог для РФ. А вот 20385 100% несет 16 ячеек УВП. По другому там даже и не получится...Если только цельный модуль делать на 6 ячеек побортно.Сергей Я написал(а):ну если по макетам, то будем считать, что на 11356 не АКшки, а зраки
Куда подрости? В замену 22350?Сергей Я написал(а):Что же, до перспектив то 11356 может еще подрасти
Ах да :grin:Сергей Я написал(а):По ТА- на 11356 полноценные ТА и если говорить упрошенно, то с ПЛ он на равных
К огромному сожалению - нет. В РФ нет ниодной серийной торпеды, которая может хоть как-то потягаться с забугорной Мк.48...Кит и тот сняли с вооружения после гибели Курска. Фактически сейчас остались только допотопные 533мм торпеды с дальностью до 20 км. Я как то тут уже выкладывал статью о положении в торпедном оружии.Сергей Я написал(а):А "старость" и "допотопность" ТА 533 Вы из чего вывели? Что современных торпед этого калибра не выпускается и не проектируется?
Ну например очень мешает. Врятли редут скрестят с РЛС ФрегатМ, которому уже 200 лет скоро будет (утрирую), а менять РЛС, менять надстройку, менять внутренние системы и тп. ИМХО нереально, учитывая что даже от кортика отказались, как слишком дорогого ( :grin: ) атрибута этого корабля.Сергей Я написал(а):Что касается комплекса ПВО, то ни что не мешает поставить современный "редут"
Что имеем в итоге? Корабль водоизмещением в 4000т. с 24-ракетами ПВО с дальностью 50 км (с посредственными возможностями по уничтожению современных ПКР) и двумя акашками. Ну как, весело?
Они могут его реализовать, но пока в качестве подсвечивающей РЛС возможно использование "пумы"...Кстати на арли берках и тикондерогах используется тот же принцип с тремя отдельными антеннами подсветки цели на завершающем этапе полета. Но пума я как понимаю это лишь временное решение.Сергей Я написал(а):Вы почему то игнорируете, что 2038Х реализовать возможности редута вообще пока не могут.
Вот кстати 20385 (сверху)(в сравнении с 20381 (снизу)) , но чуть подправленное, есть оригинал но разрешение маленькое, смотреть не очень комфортно.