Очень даже не перебор. Очень желательно иметь еще и 1-2 корабля пр.22350.Pernatij написал(а):8-9 11356 на ЧФ - явный перебор
"Заклятых друзей" у России там слишком много.Pernatij написал(а):22350 на Балтике. Зачем там "мини-иджис"?
8-9 11356 на ЧФ - явный перебор
Корабли пр.11356 предназначены именно для обновления ЧФ, а не БФ.Pernatij написал(а):А "Заклятым друзьям" на Балтике - 11356 выше крыши.
Однако же... Из вашего поста можно предположить, :think: что самим кораблям на Балтике система ПВО не нужна, ведь вы пишете - "ПВО там роли не играет" и "там все с суши прикрыто"Pernatij написал(а):ПВО там роли не играет, там всё с суши прикрыто.
А "Заклятым друзьям" на Балтике - 11356 выше крыши. ПВО там роли не играет, там всё с суши прикрыто.
indiggo написал(а):А "Заклятым друзьям" на Балтике - 11356 выше крыши. ПВО там роли не играет, там всё с суши прикрыто.
а не легче туда больше корветов поставить? чем 11356. пусть на ЧФ стоят. вот смотрите
11356 планировался как переходный этап в 2000 годах, щас решили строить 11356 только и за того что 22350 не довели до ума. ну и плачевность ЧФ, при других обстоятельствах 11356 в серию вообще бы не пошли.
серия у 11356 будет небольшая смысл их раскидывать на Балтику, лучши создать хорошую инфраструктуру под 11356 на ЧФ
А чтобы им выйти из акватории Балтийского моря - им нужно пройти датскими проливами, а Дания есть член НАТО, да и Швеция не питает любви к России...Pernatij написал(а):22350 на Балтике нужны бы, для выхода в Атлантику и Средиземное море
Получается 9 11356 на ЧФ, а на Балтике 2 11540 и 4 20380?
Больше свободных вроде нет... СФ и ТОФ тоже нуждаются.
Не Вы ли аргументировали, что в Калиниградской области и одной эскадрильи Су-27 хватило бы?Pernatij написал(а):А "Заклятым друзьям" на Балтике - 11356 выше крыши. ПВО там роли не играет, там всё с суши прикрыто.
Космополит написал(а):Не Вы ли аргументировали, что в Калиниградской области и одной эскадрильи Су-27 хватило бы?Pernatij написал(а):А "Заклятым друзьям" на Балтике - 11356 выше крыши. ПВО там роли не играет, там всё с суши прикрыто.
А по ожидаемому количеству ВТО по кораблям она превосходит даже Баренцево Море.
В общем ИМХО кораблям со второсортным ПВО типа 11356 там делать нечего. Да и вовсе не факт, что будет более 6 их.
Из Питера только северная и центральная часть. Но там нет истребителей, нужно перебрасывать из Петрозаводска (ведь надо было умникам расформировать Лодейное Поле и Килпъявр и оставить всю зону ответственности от Нарвы до Печенги только Петрозаводску...). Напротив Калининградской Области на территории Польши 66 F-16 и около 40 МиГ-29. Калининградцам не до акватории Балтики там.Pernatij написал(а):ПВО на Балтике в моих глазах действительно роли не играет. Из Калининграда и Питера она перекрывается истребителями вдоль и поперёк.
А что он уже стрелял П-Р?teraspol написал(а):Космополит написал(а):Не Вы ли аргументировали, что в Калиниградской области и одной эскадрильи Су-27 хватило бы?Pernatij написал(а):А "Заклятым друзьям" на Балтике - 11356 выше крыши. ПВО там роли не играет, там всё с суши прикрыто.
А по ожидаемому количеству ВТО по кораблям она превосходит даже Баренцево Море.
В общем ИМХО кораблям со второсортным ПВО типа 11356 там делать нечего. Да и вовсе не факт, что будет более 6 их.
Смотря на успехи 1-го 22350 Горшкова я бы не стал так утвердительно говорить :-(
даже если их построят серия будет маленькая, я бы сказал мизерная20385 строят и планы не менялись
indiggo написал(а):даже если их построят серия будет маленькая, я бы сказал мизерная
Действительно:TroFF написал(а):Чего только не узнаешь
З.Ы. Но все же интересно, что увидела голая гражданка на кухне? Тоже небось, голую правду? Или тараканы одолели?Как только я перестал читать книги – сразу стало больше времени, появилась ясность ума. И вообще чувствую себя свободным человеком.
Ну, и потом, я не читаю их, потому что все книгоиздательства и книгопесатели – это орудия полицейской тоталитарной религиозной пропаганды, все куплено за бабло, сплошная ложь, зомбификацыя и нейлолингвистическое програмирование. Одурманивание электрората, чтобы он окончательно превратился в стадо. Дремучее и твердолобое.
Все зло от книг.
И ещё от микроволновок (но это личное)
Другое дело интырнет – чистая сука правда. Одна хлеще другой. И главное – огромный выбор правды. Какая тебе нравится – ту себе и выбираешь.