Зачем весь Крым для России?экс майор написал(а):Под залог Крыма....
Достаточно, как минимум Севастополь с окресностями, как максимум южный берег Крыма для отдыха
А остальная, степная часть Крыма особой ценности не представляет
Зачем весь Крым для России?экс майор написал(а):Под залог Крыма....
Неперегибайте :OK-) .экс майор написал(а):Под залог Крыма....
Новый, современный фрегат, по боевому потенциалу, приближается к потенциалу тех, уже устаревших крейсеров пр.1164 :good:Мир_это_Утопия написал(а):Ежели цифра будет адекватной.... Ну скажем не более фрегата нового........
Какой, уж не Горшков ли ?Одессит написал(а):Новый, современный фрегат, по боевому потенциалу, приближается к потенциалу тех, уже устаревших крейсеров пр.1164
А мы что, знаем реальные или хотя бы приблизительные, не форумные байки, ТТХ "Горшкова" и его вооружение? :think:Мир_это_Утопия написал(а):Какой, уж не Горшков ли ?
Даже при самом лучшем раскладе, Фрегат Горшков ниразу не Крейсер.Одессит написал(а):А мы что, знаем реальные или хотя бы приблизительные, не форумные байки, ТТХ "Горшкова" и его вооружение?
Конечно не "крейсер", поэтому и значится как "фрегат" :OK-)Мир_это_Утопия написал(а):Даже при самом лучшем раскладе, Фрегат Горшков ниразу не Крейсер.
Какая разница как он именуется? Главное что он хорошо вооружен. Может не так, как слава, но с сарычем и сравнивать нечего. Т.е. это уже что-то вроде эсминца с размерениями фрегата.Одессит написал(а):Конечно не "крейсер", поэтому и значится как "фрегат"
А Arleigh-Burke тогда что? Что-то вроде Крейсера с размерениями Эсминца?pasha229 написал(а):Какая разница как он именуется? Главное что он хорошо вооружен. Может не так, как слава, но с сарычем и сравнивать нечего. Т.е. это уже что-то вроде эсминца с размерениями фрегата.Одессит написал(а):Конечно не "крейсер", поэтому и значится как "фрегат"
А что в этом смешного? Принципиальные отличия (кроме тоннажа) в студию.Космополит написал(а):Что-то вроде Крейсера с размерениями Эсминца?
Смешно то, что их у американцев 60 штук, а мы собираемся заменить крейсер фрегатом 1 на 1. Очень смешно. :-(pasha229 написал(а):А что в этом смешного? Принципиальные отличия (кроме тоннажа) в студию.Космополит написал(а):Что-то вроде Крейсера с размерениями Эсминца?
А вот я принципиальные отличия сарыча и горшкова смогу назвать (не в пользу эсминца).
А Arleigh-Burke тогда что
Кто их собирается так менять?...Эсминец прорабатывают сейчас...крейсер на очереди...Космополит написал(а):мы собираемся заменить крейсер фрегатом 1 на 1.
saboteur написал(а):А Arleigh-Burke тогда что
эсминец, а Горшков - мелкий эсминец , Тико тоже крейсер только по названию...
крейсеры - это вот Петя, Москва, т.е боевой надводный корабль, способный выполнять задачи независимо от основного флота
Стало быть, F124, Horizon, FREMM... тоже крейсерами являются. :idea:pasha229 написал(а):А что в этом смешного? Принципиальные отличия (кроме тоннажа) в студию.Космополит написал(а):Что-то вроде Крейсера с размерениями Эсминца?
А вот я принципиальные отличия сарыча и горшкова смогу назвать (не в пользу эсминца).
В корне не верная позиция. Горшков - Фрегат. Точка. В чом то хуже западных аналогов, в чем то лучше. Но он ниразу не Эсминец. Хватит его с "Современным" мешать, стой поры прошло ужеть лет 30!saboteur написал(а):эсминец, а Горшков - мелкий эсминец , Тико тоже крейсер только по названию...
Разве ПКР таки 16, да еще и ракеты торпеды ?pasha229 написал(а):Не знаю, как эти, но 16 пкр, ПВО с дальностью больше сотни км+ракето-торпеды=несколько лучше сарыча. А сарыч это эсминец, как ни крути.
Товарищ Х мне точно говорил, что там 16 штук их. 2 блока ВПУ по 8 штук перед мостиком.Мир_это_Утопия написал(а):По ПВО ничего еще доподлинно неизвестно. Я лично сильно сомневаюсь в вами написанном. Хотя верить хочеться.