Су-33 vs F-18

Eimis

Активный участник
МиГ-31 написал(а):
Наша техника. Отдельные самолёты наши мне непонятны. (АВАКС на Ту-204, Су...)
Ба!Даже прочесть сумел!Когда то в глуши от нечего делать виучил эсперанто,пробовал испанскии,но махнул рукои.С 2007 года ведутся переговоры о закупке Ту-204.Где гриб будут доставать не написано.Там много про мечты Чавеса,разные кораблики нарисованы,для которых нужны немецкие двигатели и испанское оборудование.Купили 2Ми-26,31 Ми-17/35.Забавныи саит,спасибо.
Забвныи Чавес.Как только его уличили в связях с повстанцами и наркомафиеи Колумбии,у него антиамериканизм малозаметен.Помнит судьбу Норьеги с Панамы.После того,как повесили Садама,диктаторы стали намного покладистеи.

ddd

Активный участник
Кузя написал(а):
Сроду бы не подумал, что придёт время, когда молодая дикая поросль будет советские армейские анекдоты за американские принимать!!

Судя по словесному поносу в твоих постах - лет тебв макс 17, а то и 14. Так что кто и поросль - так это ты.

Суть не в том, чей анекдот (да хоть китайский) а в том кто когда и по какому поводу рассказвает. И из товоего поганого рта горький советский анекдот звучит именно так как я написал.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Eimis написал(а):
диктаторы стали намного покладистеи.

А всякие кузи борадовавшись стали выплевывать больше грязи.

Eimis

Активный участник
Рассказывают...Приехавшие от нас к ним. Ведут очень себя прилично. Любят новую Родину и правительство. Очень лояльны. Почему всё накипевшее выливается на Россию ?
============================================
В ненависти к России и русским я замечен был?Значит у нас разное понятие что такое честь нации и политкоректность.Есть товарищи,которые деликатностеи не понимают.Приходится прямо в лоб.Лично меня и мои народ судьба очень силно связало с Россиеи и русскими.Нелюбовь к политки соседнего государства,и нелюбовь к государсту-разные вещи.Очень,очень.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

ddd написал(а):
А всякие кузи борадовавшись стали выплевывать больше грязи.
Не в обиду сказано.Такие как Кузя,Акулич со стороны видятся как патриеты сбоеи страны.Думаете мы тут,в ЕС своих политиков иихнюю линию балуем?Каждыи день им достается:это плохо,тамп поллныи пипец-на грани мата.Мне высказывания Кузи,повседневность,на любом форуме.ОН ГОВОРИТ НА МОЕМ ЯЗЫКЕ.А от вас несет холодом замполита.Вы-живая история,моя молодость в СССР.

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:

http://forum.tts.lt/lofiversion/index.php/f47.html

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

http://ru.delfi.lt/news/science/article.php?id=17055393

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Там даже регистрации нет.Автомат не прокускает матерных слов.Под любым ником пиши все что в голову взбредет.заденешь кого либо-навалятся гурбои и растерзают.

ddd

Активный участник
Eimis написал(а):
Такие как Кузя,Акулич со стороны видятся как патриеты сбоеи страны

Насчет акулыча - ничего не скажу, согласен, хотя палку он и перегибает частенько. А кузя такой же патриот как я папа римский.

Eimis написал(а):
моя молодость в СССР.
И тут правы. Моя молодость - СССР.

Eimis написал(а):
от вас несет холодом замполита
слава богу, пока не могильным.

А вообще замполитом быть не мог. комсомол у меня в партию не перерос.

Eimis

Активный участник
Заходили?Читали?Наши требование к любви,к уважению?
Вот это и есть Европа.Есче этого не хватало,чтоб я признавался в любви к власти,требовал патриотизма.
В Еврoпе признане в либви потребно толко русским советского покрова.

Breeze

Военный лётчик
ddd написал(а):
Кузя написал(а):
Сроду бы не подумал, что придёт время, когда молодая дикая поросль будет советские армейские анекдоты за американские принимать!!
Судя по словесному поносу в твоих постах - лет тебв макс 17, а то и 14. Так что кто и поросль - так это ты.
Ты просто тупой пень. Всё, что только можно понять неправильно - ты обязательно поймёшь именно неправильно. Всё остальное ты просто понять не в состоянии, будь то наука, техника, явления природы, военное дело, международные дела, общество и др., и пр...

marinel

Активный участник
Ужас, а я думала здесь по теме беседуют.
У меня отец летчик, так вот очень часто они занимались и занимаются перхватом американских самолетов.

Eimis

Активный участник
Будем надеется,что патриоты перкочуют на Прибалтиискии саит к своим,и перестаннут пить кровь любителеи авиации на РусАрми.

Ксения Киреева

Активный участник
Снова опустились до уровня базарных бабок.
Кузя вам обязательно надо со всеми ссориться? А если вас во второй раз пожизненно попросят уйти? Пожалейте себя.

Breeze

Военный лётчик
Слон написал(а):
Кузя написал(а):
Ты просто тупой пень.
Кузя, что с тобой? Опять не с той ноги встал? Ругаться не хорошо. :Diablo:
Ты посмотри, какие гадости он мне говорит и в чём он меня обвиняет.
Вот я и думаю, что всё это - от его тупости.
И что в подобном случае надо ему сказать, кроме правды - что парень просто элементарно глуп?
Ну, посоветуй?

Breeze

Военный лётчик
Ксения Киреева написал(а):
Кузя вам обязательно надо со всеми ссориться?
Неужели и Вы подозреваете, что я ищу с кем-то ссор?
А если вас во второй раз пожизненно попросят уйти? Пожалейте себя.
Что ж, придётся тогда свой сайтик завести, с форумами - авиационными, естественно. Пущать туда только людей с нормальными развитыми мозгами (даже пусть они будут самыми непримиримыми оппонентами). На многих "обычных" форумах им некомфортно...
Мне давно это советовали, да всё то лень, то некогда... :-D

Redav

Активный участник
МиГ-31 написал(а):
Рассказывают...Приехавшие от нас к ним. Ведут очень себя прилично. Любят новую Родину и правительство. Очень лояльны. Почему всё накипевшее выливается на Россию ?
Зоологи говорят, что собака не кусает руку кормящего...
Может тоже дело в ... подкормке.
Жили в СССР (России) - вякали на кухнях, а теперя за бугром помойники раскрыли, но там их воспоминания нужны по случаю вот и "изблёвывают душу" на русскоязычных форумах. :grin:

Кузя написал(а):
Ксения Киреева написал(а):
Кузя вам обязательно надо со всеми ссориться?
Неужели и Вы подозреваете, что я ищу с кем-то ссор?
... а началось по мелочи с замполита :study:

Кузя написал(а):
А если вас во второй раз пожизненно попросят уйти? Пожалейте себя.
Что ж, придётся тогда свой сайтик завести, с форумами - авиационными, естественно. Пущать туда только людей с нормальными развитыми мозгами (даже пусть они будут самыми непримиримыми оппонентами). На многих "обычных" форумах им некомфортно...
Неужто свершится... мы до ентого доживем? :Shok: :think: Иль по привычке только ник поменяется? :-D

Breeze

Военный лётчик
marinel написал(а):
Ужас, а я думала здесь по теме беседуют.
У меня отец летчик, так вот очень часто они занимались и занимаются перехватом американских самолетов.
Молодцы! Чтобы побольше этих американцев перехватывали! И сажали, и сажали, и сажали! :good:
Сколько вражеских самолётов Ваш папа посадил/сбил за свою лётную жизнь?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Redav написал(а):
Кузя написал(а):
Redav написал(а):
Неужто свершится... мы до ентого доживем? :Shok: :think:
А ты помечтай! ...
Не "ТЫ", а "ВЫ" :-read:
Нет, Redav, чести для тебя много слишком. :-bad^

ddd

Активный участник
Кузя написал(а):
Ты просто тупой пень. Всё, что только можно понять неправильно - ты обязательно поймёшь именно неправильно. Всё остальное ты просто понять не в состоянии, будь то наука, техника, явления природы, военное дело, международные дела, общество и др., и пр...

Повтори все это вслух ГРОМКО, глядя в зеркало.

Eimis

Активный участник
Достали.Слон,а ведь Кузя прав!Честь авиации России надо доказывать делм.В КБ,на заводе,на аеродроме.От патриетическои болтовни моши государства не прибудет и не yбудет.Тут в самом деле человеку с нормальнои психикои делать нечего.
Удалять"политику и политиков"

Сверху