marinel
Активный участник
Кузя я же написала перехват, к уничтожению или принуждению к посадке он не имеет отношения, американцам просто показывают что их видят и "ждут".
Только и всего? Стоит ли ради таких пустяков керосин казённый жечь?.. Чтобы просто сказать: "Хау ду ю ду?"marinel написал(а):Кузя я же написала перехват, к уничтожению или принуждению к посадке он не имеет отношения, американцам просто показывают что их видят и "ждут".
А бабушки в деревнях жалуются, что примус нечем заправить - всё на экспорт гонють...marinel написал(а):В телевизоре говорят, что керосина в стране много. :grin:
Давайте болтать по теме!marinel написал(а):Мне не интересны бабушки в деревне и болтовня не по теме.
marinel написал(а):Кузя я же написала перехват, к уничтожению или принуждению к посадке он не имеет отношения, американцам просто показывают что их видят и "ждут
Шучу (но на границах в частях ПВО и вправду не бывал).marinel написал(а):Видимо вы никогда не были(не служили) в частях ПВО на границе, раз такое пишите.
На входе будет доктор-мозговед!Кузя написал(а):Что ж, придётся тогда свой сайтик завести, с форумами - авиационными, естественно. Пущать туда только людей с нормальными развитыми мозгами (даже пусть они будут самыми непримиримыми оппонентами). На многих "обычных" форумах им некомфортно...
Просто надо стараться их не замечать.Ксения Киреева написал(а):Снова опустились до уровня базарных бабок.
Кузя вам обязательно надо со всеми ссориться? А если вас во второй раз пожизненно попросят уйти? Пожалейте себя.
Поэтому если есть действительно нечто серьёзное - можем поговорить и серьёзно.marinel написал(а):Аааа, не поняла вас.
Проблема, что придётся самому с кочергой стоять... А так времени жаль...Экономист написал(а):На входе будет доктор-мозговед!Кузя написал(а):Что ж, придётся тогда свой сайтик завести, с форумами - авиационными, естественно. Пущать туда только людей с нормальными развитыми мозгами (даже пусть они будут самыми непримиримыми оппонентами). На многих "обычных" форумах им некомфортно...
Кузя,этот анекдот я знаю с 1970 года.Он не о замполитах,а о евреях,да простят меня они,сам я так никогда не думал.Так что ПЛАГИАТ.Сам не был ни в комсомоле ни в партии,начал и закончил службу матросом.Кузя написал(а):Сидит пьяный младший лейтенант, только что разжалованный из лейтенантов, на берегу реки и рыбачит.
Поймал Золотую Рыбку.
Взмолилась Pыбка человеческим голосом:
- Отпусти меня, мамлей, обратно в реку, выполню самое твоё заветное желание!
- Хочу, Рыбка, чтобы вдоль по этой реке гробы с замполитами плыли!
- Хм... А ты хорошо подумал?! Ведь среди них могут быть и хорошие?
Подумал мамлей немножко...
- Хорошие замполиты - в хороших гробах! _________________
Разве Кузя летчик? :grin:Экономист написал(а):...
Нет, точно нужно на авиафорумах давать летчикам иммунитет от бана и витамины. :good:
Так расскажите - как он звучал в оригинале?!БЧ-5 написал(а):Кузя,этот анекдот я знаю с 1970 года.Он не о замполитах,а о евреях,да простят меня они,сам я так никогда не думал.Так что ПЛАГИАТ.Сам не был ни в комсомоле ни в партии,начал и закончил службу матросом.
Ну, почему же всех??!! Только некоторых... :-bad^БЧ-5 написал(а):Есть такой тип людей.Всеми силами "откосить" от службы,потом считать всех кто служил придурками и идиотами.
Если уж об этом анекдоте говорить, то я его слышал лет 15 назад в версии про хохлов и москалей. А про замполитов в первый раз слышу. Хотя помню про Брежнева анекдотов ходило немеряно...Кузя написал(а):БЧ-5 писал(а):
Кузя,этот анекдот я знаю с 1970 года.Он не о замполитах,а о евреях,да простят меня они,сам я так никогда не думал.Так что ПЛАГИАТ.Сам не был ни в комсомоле ни в партии,начал и закончил службу матросом.
Так расскажите - как он звучал в оригинале?!
Кузя вам бы самому вежливости и уважению поучиться.Кузя написал(а):Ну, почему же всех??!! Только некоторых...
Ради бога."Едет подвыпивший работяга в трамвае и бормочет себе под нос"ВСЕХ ЕВРЕЕВ В ГРОБЫ" Стоящий рядом гражданин интеллигентного вида удивлённо спрашивает"ТОВАРИЩ,нупочему-же всех,есть ведь и хорошие евреи".Мужик посмотрел на него ласково и сказал"Хороших евреев в хорошие гробы". Тогда я ещё в школе учился.Кузя написал(а):Так расскажите - как он звучал в оригинале?!