Об чем речь,приезжай,желанным гостем будешь. Банька,шашлык и хороший отдых-гарантируюalmexc написал(а):Щас бы в лес, хотя бы подмосковный... ух-хе-хе
scout написал(а):у меня пишут другое:
Я и перевел на русском.Eimis написал(а):Впредь извольте перевод,или ссылку на понятном языке.
Транслит видел,перевода нет.Когда вступали в ЕС,лекции по ТВ читали.как устроены автоматы перевода с любого на любои язык членов ЕС.Пропустил мимо ушеи,ибо предпочитаю англиискии.Проше и не надо тратить время.scout написал(а):Разве не заметил?
В чём вопрос я не понял?Eimis написал(а):Транслит видел,перевода нет.Когда вступали в ЕС,лекции по ТВ читали.как устроены автоматы перевода с любого на любои язык членов ЕС.Пропустил мимо ушеи,ибо предпочитаю англиискии.Проше и не надо тратить время.
scout написал(а):Здесь даже по японски цитаты приводили,никто возражении не имел и вдруг проблема с греческим.
Ну я же одну цитату привел и сделал перевод(или транслит,как тебе угодно).Eimis написал(а):Ну даваите переидем объяснятся на героглифы,если народ РусАрмы не против.
акулыч написал(а):Есть такой научный метод как экстраполяция..
Eimis написал(а):Индусы на своих саитах oписывают и коемтируют прошлогодные соревнования Су-30 МКИ против бртанских Таифунов.
Было показано,что Таифун ни вчем не уступает в сверхманеврености в праямои видимости,те на пушках.В ближнем бою с применением ИК ракет,первостепенное значение приобретает,контро и контро-контро меры,глушилки и ловушки.На дальных дистанциях дальность радара,ракеты и их устоичивость к РЭБ.Так,как с усовершенствованием ракет ближнии бои становится редким исключением,делается вывод об обзаведением ВВС Индии современои электроникои и средными/далными ракетами.
almexc написал(а):Щас бы в лес, хотя бы подмосковный... ух-хе-хе
Выводы сделаны Вами же в самом начале сего опуса.Eimis написал(а):Индусы на своих саитах oписывают и коемтируют прошлогодные соревнования Су-30 МКИ против бртанских Таифунов.
Было показано,что Таифун ни вчем не уступает в сверхманеврености в праямои видимости,те на пушках.В ближнем бою с применением ИК ракет,первостепенное значение приобретает,контро и контро-контро меры,глушилки и ловушки.На дальных дистанциях дальность радара,ракеты и их устоичивость к РЭБ.Так,как с усовершенствованием ракет ближнии бои становится редким исключением, делается вывод об обзаведением ВВС Индии современои электроникои и средными/далными ракетами.
Нет уж, спасибо.Eimis написал(а):Что вы навалились на меня-когда прочте что пишут индусы-даите знать.Тогда поговорим.
Это они приехали посмотреть на те места, где разворачиваются события Call of Duty: Modern Warfire, чтоли?dominic написал(а):егодня у нас видел Defender праворукий с надписью "Royal Geographic Society"! Вот, британцы наведовались!