Phaeton
Активный участник
Играл - смешно. Особо рассмешили подземные бункеры и шахты с "тополями" в Горном Алтае.Troske-korosuke написал(а):Call of Duty: Modern Warfire
Играл - смешно. Особо рассмешили подземные бункеры и шахты с "тополями" в Горном Алтае.Troske-korosuke написал(а):Call of Duty: Modern Warfire
Я просто озверел с самого начала: "В мире все зашибись! В России идет гражданская война!". Именно то, о чем они мечтают, суки. Не дождутся.Phaeton написал(а):Играл - смешно. Особо рассмешили подземные бункеры и шахты с "тополями" в Горном Алтае.
извиняюсь за оффтоп, но полностью согласен. Причем продавец в магазе меня уверял, что ничего антироссийского там нет, а даже наоборот, все круто - МЫ ВМЕСТЕ США валим всех подряд террористов.... почему наши программеры таких игр не делают? когда наоборот - мы на их территории пытаемся прищучить злобных индейцев и т.п..... продавца я еще подстерегу в темном переулкеTroske-korosuke написал(а):Да и сами по себе английские сасовцы на территории РФ - ублюдошное скотство.
Лучше так - в США кризис и гражданская война. Злобные сволочи из Пентагона решили расколбасить пендостанскую демократию и начали использовать военную технику против местного населения. Ну тут наши подскочили, и давай америкосскую демократию спасать!dron написал(а):Причем продавец в магазе меня уверял, что ничего антироссийского там нет, а даже наоборот, все круто - МЫ ВМЕСТЕ США валим всех подряд террористов.... почему наши программеры таких игр не делают? когда наоборот - мы на их территории пытаемся прищучить злобных индейцев и т.п...
:grin: :grin: :grin: не, местное население к нам САМО обратилось Дей всем в личку написал - мол, выручайте, братцы! :grin:Troske-korosuke написал(а):Лучше так - в США кризис и гражданская война. Злобные сволочи из Пентагона решили расколбасить пендостанскую демократию и начали использовать военную технику против местного населения. Ну тут наши подскочили, и давай америкосскую демократию спасать!
мне кажется, откровенный бредEimis написал(а):Индусы на своих саитах oписывают и коемтируют прошлогодные соревнования Су-30 МКИ против бртанских Таифунов.
Было показано,что Таифун ни вчем не уступает в сверхманеврености в праямои видимости,те на пушках.
Eimis, найдите пожалуйста, парочку-троечку англицких статей по этим боям?dron написал(а):мне кажется, откровенный бредEimis написал(а):Индусы на своих саитах oписывают и коемтируют прошлогодные соревнования Су-30 МКИ против бртанских Таифунов.
Было показано,что Таифун ни вчем не уступает в сверхманеврености в праямои видимости,те на пушках.
Поддерживаю! :OK-)Кузя написал(а):Eimis, найдите пожалуйста, парочку-троечку англицких статей по этим боям?
Тоже поддерживаю!Phaeton написал(а):Поддерживаю! :OK-)Кузя написал(а):Eimis, найдите пожалуйста, парочку-троечку англицких статей по этим боям?
Это могут доказать только действующие военные летчики...Phaeton написал(а):Кстати на форумах забугорных не доказали превосходство ни того, ни другого...
:grin: :grin: :grin: :grin: Что ни слово - то шедевр! Чушь на чуши и чушью погоняет....Особенно про вооружение - учитывая что F\A-18 многоцелевая машина для ударов по воздушным, наземным и надводным целям, а Су-33 может применять ТОЛЬКО ракеты "воздух-воздух", причем уже устаревшие...У него в СУВ даже канала под Р-77е нет.... Про дальность я вобще молчу... :grin: :grin: :grin: "Держите меня семеро, а то восемь не удержат..."(с)....Ну а уж про "прокладку"....."Прокладка" F-18го до 600 часов в год налетывает, 300 на самолете и 300 на тренажере....А "прокладка" Су-33 за каждую посадку "якорек" на борту самолета рисует, как за подвиг....Потому что эти посадки можно по пальцам пересчитывать....Мдя....Такое ощущение что снова lak вернулся....Мой Господин написал(а):В принципе Су-33 сильнее F-18 и по вооружению и по скорости и по дальности полёта, да и русские машины традиционно манёвреннее, чем американские, а это немаловажно в современном бою. К тому же российские конструкторы превосходят американских, по части защиты самолёта, устанавливая на русские самолёты различного рода ловушки для отвода ракет противника, так что у F-18 шансов против Су-33, фактически нет. Но даже не в этом дело, у американских самолётов, при прочих равных условиях...традиционно слабая "прокладка" между сиденьем и приборным отсеком, ведь не секрет что американские пилоты довольно трусливые и при первой возможности стараются свалить с поля боя, что показал Вьетнам, которые панически боялись вьетнамских истребителей, в закрытых разведдонесениях по этому поводу, американским пилотам недвусмысленно намекали как можно быстрее уходить от прямого боестолкновения с вьетнамскими истребителями, где зачастую сидели советские лётчики, кстати там же и подчёркивалась исключительная храбрость русских пилотов, по сравнению с американскими лётчиками,
которые думали и мечтали о сладком харче и баксах, который ждёт их дома.
В смысле?акулыч написал(а):F\A-18 многоцелевая машина для ударов по воздушным, наземным и надводным целям, а Су-33 может применять ТОЛЬКО ракеты "воздух-воздух", причем уже устаревшие...У него в СУВ даже канала под Р-77е нет...
Боже мой... откуда вы все это взяли? Да, я согласен, что F-15 и F-18 не настолько хороши в акробатических этюдах, как Су-30, но это вовсе не значит, что это совсем никудышные истребители!Мой Господин написал(а):я согласен, что америкосовский лётчик налётывает по 300 часов, да и на тренажёре столько же, но американцы были вынужденны это делать из-за довольно плохого и непродуманного в плане аэродинамики планера, семейства F-18 и F-15, его плохой манёвренности и сложности в управлении, да и что греха таить эргономики, это ж каким дубом надо быть, чтобы сконструировать такую кабину пилота, где средневзвешенный пилот, порой не знает до конца предназначение бесчисленных кнопок и переключателей и вынужден отрабатывать на тренажёре как вы сказали по 300 часов, да и столько же в воздухе и это не гарантия того, что в боевых условиях американский пилот будет адекватно оценивать обстановку и не растеряется, забыв предназначение каждого элемента боевой машины.
Ну, во-первых, сказать "фу, дерьмо" не позволяет профессиональная этика и элементарная вежливость, а во-вторых... вы знаете, мне вот довелось и в кабине F-15J башкой повертеть, и в Новосибирске в кабину Су-27 заглянуть. Все же три ж/к монитора удобнее кучи циферблатиков. Это я так, чисто умозрительно.Мой Господин написал(а):Справедливости надо сказать, что западные лётчики и в частности американцы, садясь в наши истребители, практически всегда хвалили кабину русского истребителя, отмечая её удобство и совершенство, где всё подчинено и направлено на уничтожение вражеского самолёта. В этой компоненте русские истребители выгодно отличаются от западных, в частности американских.
Что "в смысле"?? Что именно в написанном непонятно?? Су-33 чистый истребитель, работать по земле или по воде - не его задача...Он не умеет применять высокоточное и управляемое оружие "воздух-поверхность". Только свободнопадающие бомбы калибром до 500 кг и НАРы. В то время как F-18 многоцелевая машина с хорошо развитыми ударными функциями и богатой номенклатурой высокоточного и управляемого оружия. Не даром полный индекс "Хорнета" пишется F/A-18, а не просто F...Troske-korosuke написал(а):В смысле?акулыч написал(а):F\A-18 многоцелевая машина для ударов по воздушным, наземным и надводным целям, а Су-33 может применять ТОЛЬКО ракеты "воздух-воздух", причем уже устаревшие...У него в СУВ даже канала под Р-77е нет...