Забавно...Два клона сразу?? "Артиллерист" прогрессирует
Но ведь он честно отбыл свое наказание! Это можно проверить, посмотрев на даты сообщений! Вот и взял себе другой ник. А Админа решил не беспокоить. И если бы Админу не "подсказали" - он бы и заниматься не стал. Одним ником больше - одним меньше, какая разница. А когда его опять забанили - у человека возникло чувство протеста, вот его и понесло...акулыч написал(а):Видите ли, уважаемый Экономист, lak совершил одно из самых ГРУБЫХ сетевых нарушений - клонинг. Начал плодить клон-аккаунты вместо забаненного основного. Такое допускается только для одного - войти на форум и обратиться в личку к админу, для решения вопроса о бане основного аккаунта. Он же начал активно отписываться в разделах форума. НА ВСЕХ СЕРЬЕЗНЫХ ресурсах за такое наказание одно - полное удаление клонов и пожизненный бан основного аккаунта.
Решать Админу - он тут главный и единственный, кто знает.Ксения Киреева написал(а):Давайте дружно напишем "тему" админу , и попросим вернуть Лака.
Тогда уж и меня записывай в "артиллеристы"!
На мой взгляд на этом форуме никто не заслуживает бана!
См. выше.Eimis написал(а):тогда не согласен.Шулерам надо в другое место.
Тогда уж и меня в "артиллеристы" записывай!акулыч написал(а):Забавно...Два клона сразу?? "Артиллерист" прогрессирует....
Ну не всем....хм...пням (sorry, nothing personal)...ясно....Слон написал(а):Ну а что тогда сравнивать самолеты с разницей в 15 лет?
Ясен пень, тот что новее - лучше...
Незнание закона не освобождает от ответственности. А на форумах есть грустное правило - админ всегда прав...Вообще то все решается правильной организацией администрирования и модерации, разработкой четких и объемных правил и автоматизацией системы учета банов и предупреждений. Я сам админю пару форумов и знаю о чем говорю...Экономист написал(а):Но ведь он честно отбыл свое наказание! Это можно проверить, посмотрев на даты сообщений! Вот и взял себе другой ник. А Админа решил не беспокоить. И если бы Админу не "подсказали" - он бы и заниматься не стал. Одним ником больше - одним меньше, какая разница. А когда его опять забанили - у человека возникло чувство протеста, вот его и понесло...акулыч написал(а):Видите ли, уважаемый Экономист, lak совершил одно из самых ГРУБЫХ сетевых нарушений - клонинг. Начал плодить клон-аккаунты вместо забаненного основного. Такое допускается только для одного - войти на форум и обратиться в личку к админу, для решения вопроса о бане основного аккаунта. Он же начал активно отписываться в разделах форума. НА ВСЕХ СЕРЬЕЗНЫХ ресурсах за такое наказание одно - полное удаление клонов и пожизненный бан основного аккаунта.
В таком случае искренне прошу прощения...Ксения Киреева написал(а):Забавно...Два клона сразу?? "Артиллерист" прогрессирует
Акулыч хватит проявлять свою враждебность по отношению к другим участникам. Админ может спокойно проверить мой аккаунт и убедиться в том , что я не Лак.
Конечно вернуть. Двумя руками за :good:Экономист написал(а):А мне вот думается, что Lak'а следует вернуть.
Eimis написал(а):согласен.
Вот это тебя полностью и характеризует...то ли вьюноша с неокрепшей психикой,не знающий что такое хорошо а что такое плохо,то ли девушка.незнающая отдаться или нет :grin:Eimis написал(а):тогда не согласен
Мне бы крайне этого не хотелось, крайне....Экономист написал(а):Тогда уж и меня в "артиллеристы" записывай!
Не вопрос....Только тогда и Бриза...РУСАК написал(а):Верните Lak'а!!!!
Увы, артиллерист из меня никудышный. Так что не беспокойся! :good:акулыч написал(а):Мне бы крайне этого не хотелось, крайне....
Лично я "за" двумя руками!акулыч написал(а):Не вопрос....Только тогда и Бриза...
Разумеется, не нужно верить никому "просто так". Но можно верить результатам войн с участием американского оружия и боевой техники.Ксения Киреева написал(а):вот где :
Когда до встречи остаётся примерно 250 км, на экране БРЛС F-18E появляется Су-33.
У Су-33 в это время на экране не появляется ни хрена.Не нужно во всем верить Амерам.Лётчик F-18E начинает готовиться к атаке, строить наивыгоднейший манёвр.
Лётчик Су-33 по-прежнему не видит никого.
Мне, например, Лак совершенно не мешает. Я просто не воспринимаю его как оппонента, а только как деталь ландшафта... Могу сказать ему пару слов, типа: "Дай лапу Джим, на счастье мне. Такую лапу не видал я сроду..." :grin:Ксения Киреева написал(а):Акулыч хватит проявлять свою враждебность по отношению к другим участникам. Админ может спокойно проверить мой аккаунт и убедиться в том , что я не Лак.Забавно...Два клона сразу?? "Артиллерист" прогрессирует
1.РУСАК написал(а):Вот это тебя полностью и характеризует...то ли вьюноша с неокрепшей психикой,не знающий что такое хорошо а что такое плохо,то ли девушка.незнающая отдаться или нет
Ну и прекрасно. А с чего вдруг кто-то взял, что 4-ое поколение должно одномоментно "кануть в Лету"?! Этот процесс займёт десятилетия три, как минимум. Просто будет постепенно меняться соотношение количества самолётов 4-го и 5-го (и 6-го!) поколений...Ксения Киреева написал(а):Амеры к 2015 году собираются иметь от 548 до 748 Супер-Хорнетов ( до 748 могут увеличить если F-35С будет медленно идти в серию) с эпр 1м2 .
Вы же и сами с этим прекрасно можете справиться. Несколько цифирок поменять, и все дела... :OK-)Ксения Киреева написал(а):Кузя , вы охарактеризовали бой между F/A-18E/F и Су-33, а теперь охарактеризуйте ( если конечно вам не трудно ) бой между F/A-18E/F и Су-30МКК ( именно с китайчонком).
Вот летят над серединой Атлантики навстречу друг другу Су-30МКК (чёрт возьми, как он туда попал??!
Всегда пожалуйста!Ксения Киреева написал(а):Большое спасибо Кузя.
Это пойдёт! :OK-)Не над Атлантикой :? , а над Формозским (Тайваньским) проливом.Вот летят над серединой Атлантики навстречу друг другу Су-30МКК (чёрт возьми, как он туда попал??!
Ксения Киреева написал(а):Не над Атлантикой , а над Формозским (Тайваньским) проливом.
Кузя написал(а):Лётчик F-18E начинает готовиться к атаке, строить наивыгоднейший манёвр. Предполагая, по данным разведкти, что нечистая сила забросила в центр Атлантики именно Су-30МКК, на Д~140 км он включает свою станцию индивидуальных помех.
Лётчик Су-30МКК вдруг обнаруживает засвеченный сектор экрана там, где может быть предполагаемый противник! Он мужественно направляет свой самолёт в центр сектора засветки.
На Д=100 км лётчик F-18E готовится к пуску ракеты
Лётчик Су-30МКК по-прежнему видит засвеченый сектор на своём экране. Попытки отстроиться от помех пока не приводят его к успеху - помехозащищённость советских/российских РЛС и БРЛС традиционно не просто плохая, а очень плохая... Применение оружия для него пока невозможно.
Слон написал(а):Другая версия
Он, несомненно, догадается, вот только у APG-79 помехозащищённость очень хорошая...Слон написал(а):И летчик-китаец настолько туп, что свою станцию помех не догадывается включить...
Но без неё он просто ничего не увидит.Зачем ему вообще БРЛС, если помехозащищенность "очень плохая"?
A куда ee пускать?? В каком направлении?? Если, например, треть экрана - сплошная засветка от помехи?Другая версия
На Д=100 км летчик Ф-18 готовится к пуску ракеты.
Летчик Су-30 пускает Р-27Э в режиме "на помеху".