Как неожиданноИдея Су-34 самая перспективная. Когда я узнал об этом самолёте, о его кабине, я сказал : " Но сегодня я узнаю, что по высоте и скорости он уступает МиГ-31"
Позавчера такой вот хулиган чуть колёсами антенны у меня на крыше не посшибал.
Идея Су-34 самая перспективная.
Military Watch назвал Су-34 лучшим ударным истребителем в мире
25.06.2018 | 02:23
Евгений Биятов/РИА «Новости»Журнал Military Watch назвал российский Су-34 лучшим ударным истребителем в мире.
По мнению экспертов, соперниками Су-34 являются китайский J-16 и американский F-15.
Как отмечается, Су-34, которые расположены в Сирии, способны поражать цели почти на всей территории Ближнего Востока.
При этом, по словам экспертов, возможности Су-34 снижают его зависимость от сопровождения истребителей. В частности, за счет того, что истребитель вооружен последней модификацией ракет «воздух-воздух» Р-27 с увеличенной дальностью пуска до 130 километров.
Я думаю, вообще надо поменьше слушать, что говорят иностранцы, особенно писуны и политики.у-34.... Ударный истребитель..... Military Watch..... Эксперты.....
Что же они про Су-35 скажут?
А по мне Су-34, 35 избыточны. Лётчики из опыта в Сирии утверждают, что Су-30СМ с лихвой перекрывает все потребности и характеристики. Только денег немеряно перевели на 34 и 35. А модернизированные Су-30СМ сейчас пойдут с новыми ракетами например Р-37 вообще запредельно.Я думаю, вообще надо поменьше слушать, что говорят иностранцы, особенно писуны и политики.
И спокойно заниматься своим делом.
Не слушали никого, получился и Су-34, и Су-35, да и Су-57, что им остается разве что писать паром в потолок. Пусть писают, потолок их, им и убирать.
А у нас клепают, спокойно и размеренно - 30, 34, 35 и т.д. Их становится всё больше и они могут быть везде, где понадобится, и от этого у них потолок вообще может отвалиться...
Возможно, они избыточны по состоянию на сейчас, и против не имеющих авиации бабаев. Как оно будет через десяток лет, против вооруженного противника, посмотрим, наверное, в самый раз.А по мне Су-34, 35 избыточны. Лётчики из опыта в Сирии утверждают, что Су-30СМ с лихвой перекрывает все потребности и характеристики. Только денег немеряно перевели на 34 и 35. А модернизированные Су-30СМ сейчас пойдут с новыми ракетами например Р-37 вообще запредельно.
http://www.interfax.ru/russia/623349В Хурбе Су-34 при посадке выкатился за пределы ВПП http://www.komcity.ru/news/?id=30481