Bosun написал(а):А год , точно 2007?
Да, так на заставке. Вроде у меня глюков нет.
акулыч, ну не был. значит, не был. Суть не в том. Что-то сверхманевренности у "Супер Хорнета" я не заметил, судя по видеороликам
Bosun написал(а):А год , точно 2007?
- Американцы давным-давно провели испытания самолётов с управляемым векторм тяги. Из только мне известных: X-31, F-15, F-16 и F-18.Cleric написал(а):Что-то сверхманевренности у "Супер Хорнета" я не заметил, судя по видеороликам
Конечно я её читал давно и внимательно. Посмотрите на дату её написания - 2006-ой год, именно в этом году были проведены те самые знаменитые учения, которые потом повторялись и повторялись, и, что характерно - примерно с одним и тем же результатом: "Рэпторы" валили своих противников, совсем не хилых, - F-16, F-15, F-18, - как детей!Бывалый написал(а):Кузя, ознакомьтесь...
http://nvo.ng.ru/armament/2006-10-20/1_airfight.html
Ну, что Вы! Невоеннообязанный я. По зрению...Бывалый написал(а):Кузя, можно задать нескромный вопрос?
Вы военный летчик?!
Тебе не угодишь! Был один военный летчик - ан нет оказался "плохой". :-(Бывалый написал(а):Вы военный летчик?!
То что Вы, будучи "невоеннообязанным", обладает такими энциклопедическими познаниями, уже похвально!Кузя написал(а):Невоеннообязанный я.
А что Вы хотели увидеть?? Проход на сверхмалой?? "Кобру"?? Это показуха для публики....Смотреть надо на другие вещи: темп набора высоты, углы со взлета, скорость отработки приводов и рулей ,четкость выполнения фигур, фиксация фаз фигур, при выполнении их по разделениям...Это гораздо интереснее...Стоит внимательно к ним присмотреться и можно увидеть интереснейшие вещи - например как наши самолеты слегка "колбасит" на вводе и выводе из фигур и как четко, словно по рельсам делается это янки...Качество приводов рулей и работа ЭДСУ сразу становится видно без лишних вопросов....Или скорость перекладки рулей....Для простого зрителя это скучно, так ведь и летают на таких показах не показушники, а строевые летчики. По зрелищности именно для публики работают "артисты"....Например, самое шикарное шоу - это итальянцы "Фреччи Триколори" и французский "Патруль де Франс" - это просто что-то особенного, нашим до них еще пыхтеть и пыхтеть...Cleric написал(а):Bosun написал(а):А год , точно 2007?
Да, так на заставке. Вроде у меня глюков нет.
акулыч, ну не был. значит, не был. Суть не в том. Что-то сверхманевренности у "Супер Хорнета" я не заметил, судя по видеороликам
:?акулыч написал(а):Например, самое шикарное шоу - это итальянцы "Фреччи Триколори" и французский "Патруль де Франс" - это просто что-то особенного, нашим до них еще пыхтеть и пыхтеть...
Полностью, полностью не согласен. :? :? :?акулыч написал(а):Поэтому в зрелищности наши здорово проигрывают....
Ну хоть мастерство у наших есть.акулыч написал(а):У наших есть мастерство, но напрочь отсутствует "шоуподготовка"...Поэтому в зрелищности наши здорово проигрывают....
Bosun написал(а):Ну хоть мастерство у наших есть.акулыч написал(а):У наших есть мастерство, но напрочь отсутствует "шоуподготовка"...Поэтому в зрелищности наши здорово проигрывают....
Для шоу нужен специалист другого профиля, Киркоров или Б. Моисеев.
"Я эту книгу не читал, но как и весь советский народ осуждаю..." Как ты можешь тогда сравнивать?? Я ж говорю - мастерстов у наших есть, а вот зрелищности и постановочной части катастрофически не хватает....У нас была группа такого уровня - "Русь"..угробили, уроды.... :-(Eagle написал(а):Лично, конечно же не видел, но имеет ли оно значение? Для меня наши все равно красивее выглядят.
С помощью видео и глаз.акулыч написал(а):Как ты можешь тогда сравнивать??
акулыч написал(а):угробили, уроды....
Знаешь, есть в видео такое понятие, как монтаж.... Посему и говорю, чтобы оценить по полной - надо ВИДЕТЬ, видеть ВЕСЬ комплекс, включая комментарии ведущего и музыкальное сопровождение....Хотя....Если вспомнить как Омельченко отжигает на выступлениях "Витязей" и"Стрижей"... С комментаторам у наших все ништяк....Eagle написал(а):С помощью видео и глаз.акулыч написал(а):Как ты можешь тогда сравнивать??
акулыч написал(а):У нас была группа такого уровня - "Русь"..угробили, уроды....
Вот только непонятно зачем это сделали.акулыч написал(а):А какой приказ?? не входила в ведомство Минобороны...Они шли по линии ДОСААФ-РОСТО...Их просто задушили деньгами - аренда аэродрома, "диспетчерские" сборы....потом просто самолеты отобрали...