Су-34 в российских ВВС и не только.

Lavrenty

Активный участник
Атлант написал(а):
Достаточная для того, чтобы незаметно подлететь к предполагаемому вероятному противнику на европейском театре военных действий,
и вдребезги разнести любую натовскую базу, где бы она не находилась и под каким бы прикрытием не была.
Поверьте это так. Су-34 уникальный самолёт.

Сколько это в метрах, если нетрудно?! :-D

Kaa

Активный участник
Жаль, у меня предупреждение от админа.
А то я бы ответил Атланту.
Или человек стебается или .....................

акулыч

Активный участник
Атлант написал(а):
А вот по килям у МиГ-29, у меня такой информации нету, если бы это и было, лично я бы знал про это одним из первых.
Ну что ж, придется Вас проинформировать. Понимаю, что это скорее всего бессмысленно, но попытка - не пытка. :) :) Вот первая попавшаяся ссылка:
http://www.avia.ru/press/13841/
На сегодня более 100 Миг-29 к полетам не допущены до устранения неисправностей.

Атлант

Активный участник
Lavrenty написал(а):
Атлант написал(а):
Достаточная для того, чтобы незаметно подлететь к предполагаемому вероятному противнику на европейском театре военных действий,
и вдребезги разнести любую натовскую базу, где бы она не находилась и под каким бы прикрытием не была.

Сколько это в метрах, если нетрудно?! :-D

Называть цифру я не имею права конечно, но ни один существующий самолёт в мире, в том числе и наши американские конкуренты, даже и близко не стояли по этому параметру, по сравнению с Cу-34.
И даже в ближайшем будущем у американцев ничего не предвидится подобного. Они считают его одним из самых опаснейших самолётов в мире и опасаются его пуще огня, если бы он был бы передан в страны Ближнего Востока, где в дальнейшем предполагаются конфликты.
Секреты столь высокотехнологичных решений, изначально заложенные в Су-34, ведутся со времён ещё "вольчей стаи", крылатых ракет "Гранит"...разработанных давно-давно, но до сих пор непревзойдённые никем. С тех пор много воды утекло, и наши конструктора не стояли на месте и ушли далеко-далеко вперёд,
опережая западно-европейских и американских оружейников на целые десятилетия.

Kaa

Активный участник
:-D :grin: :p
Нет, все. У меня испорчен рабочий день.

Smog

Активный участник
Интрересно а почему я во все то не верю а? видать комплекс у меня. Ну ладно буду сидеть и радоваться как все клево в авио промышленности. Тока извините за офф скоро на тазиках будете в космос летать и вместо стратег бомберов будут тоже тазики. те самые племен тутси.

mtu

Активный участник
Атлант написал(а):
Называть цифру я не имею права конечно, но ни один существующий самолёт в мире, в том числе и наши американские конкуренты, даже и близко не стояли по этому параметру, по сравнению с Cу-34.
И даже в ближайшем будущем у американцев ничего не предвидится подобного. Они считают его одним из самых опаснейших самолётов в мире и опасаются его пуще огня, если бы он был бы передан в страны Ближнего Востока, где в дальнейшем предполагаются конфликты.
Секреты столь высокотехнологичных решений, изначально заложенные в Су-34, ведутся со времён ещё "вольчей стаи", крылатых ракет "Гранит"...разработанных давно-давно, но до сих пор непревзойдённые никем. С тех пор много воды утекло, и наши конструктора не стояли на месте и ушли далеко-далеко вперёд,

Именно по этому их выпускают в ограниченных количествах, что бы хоть какой-то шанс остался ! А мы тут спорим, почему так мало....

Alexander Makedosnkij

Активный участник
Атлант написал(а):
Человек Калашникова начитался, скоро про проект ту-2000 вспомнит.
Только в одном я с ним согласен су-34 уникальный сомалёт, от слова УНО, он в единственном экземпляре

Alex_Alex

Активный участник
Alexander Makedosnkij написал(а):
Только в одном я с ним согласен су-34 уникальный сомалёт, от слова УНО, он в единственном экземпляре
Не пишите о том, чего не знаете. ;) Мала-мала побольше будет...

Smog

Активный участник
Фто не ужели их 2???? все американцам пора сдаваться. Нет не ужели ни 2 а целых 3???

Alex_Alex

Активный участник
Alexander Makedosnkij написал(а):
да я знаю что больше , ну когда су-34 называли уникальным он был в одном лётном экземпляре
Alex_Alex написал(а):
Не пишите о том, чего не знаете. Wink Мала-мала побольше будет...
Аааа..."Семен Семеныч"(с). Значит Вы а аллерги...тьфу ты в аллегорическом смысле? Ну тады ладна...:)

Alexander Makedosnkij

Активный участник
помнится как то до того пока я еще не разочаровался в российском оружие , спорил с одним человеком, так он утверждал что новый су-34 по земле работает ни чем не лутше чем последние версии немецких фантомов , давно это правда было.

Lavrenty

Активный участник
Атлант написал(а):
Называть цифру я не имею права конечно

Вот разработчики F-111 ужо 41 год назад довели этот показатель до нескольких десятков метров. F-15Е и Мираж-2000 идет на автомате на высоте 30-40 м.

Су-24 в свое время огибал на 200. То есть засветился бы на всю Ивановскую.

По-вашему, выходит, что Су-34 способен огибать рельеф на высоте ЗНАЧИТЕЛЬНО менее 30 метров. :grin: :grin: :grin: Раз конкуренты и близко с нами рядом не стоят?!

Я горд и возрадовался :p

romeo

Активный участник
Атлант написал(а):

долой РВСН, ТУ-160 и ПЛАРБ! даешь су-34!:soldat01:

доктора позовите кто-нибудь..

ddd

Активный участник
Breeze написал(а):
на каждом каскаде турбины срабатывается теплоперепад, тепловая энергия превращается в механическую энергию вращения вентилятора.
Вообще - то это принцип действия ЛЮБОГО турбореактивного двига. Тепловая энергия сгорания топлива преобразуется в кинетическую газового потока, а та - в механическую вращения вентилятора и компрессоров. имеют место одно, двух и трех вальные схемы. (больше пока не слышал.)

Сверху