Phaeton
Активный участник
Стелсов у нас пока нет, поэтому это единственный вариантsivuch написал(а):Вопрос только в том,насколько это нужно в современных условиях
Стелсов у нас пока нет, поэтому это единственный вариантsivuch написал(а):Вопрос только в том,насколько это нужно в современных условиях
Зачем?Veshkin написал(а):Согласен с акулыч Су-30 отличний, многоцелевой но всеравно Су-34 нада иметь в войсках хоть немного.
у су-35 маневренность лучше су-34Phaeton написал(а):Потому как он бронирован и живучесть его гораздо выше. Для фронтового бомбардировщика у него очень хорошая маневренность. Особенно на фоне его предка Су-24
если ракета поражает самолет то он труп. бронирован не весь самолет. а низко лететь смысла нетPhaeton написал(а):живучесть его гораздо выше.
как он сможет проходить пво?для этого должен быть рельеф сплошная гладь и подлететь придется на 20-40 км от цели. т.к. дальность пуска на малой высоте меньшеsivuch написал(а):Су-34 намного лучше приспособлен к маловысотному прорыву ПВО.Вопрос только в том,насколько это нужно в современных условиях
в этом году на армию выделено 1300 млрд. руб =примерно 1000 су-35 новеньких , это мало?акулыч написал(а):Россия ОЧЕНЬ бедная страна на сегодня. И тратить деньги надо с УМОМ.
А в попугаях -еще больше будет. :grin:marat написал(а):в этом году на армию выделено 1300 млрд. руб =примерно 1000 су-35 новеньких , это мало?
это я к тому что 2 % от ввп = 1000 истребителей в год. это извините не бедная страна что я и доказалBarbudos написал(а):А в попугаях -еще больше будет.
И чего же у нас их 3 штуки?...
П-ц тяжелый случай, я с этим человеком разговаривать больше не могу. Поберегу свои нервы.marat написал(а):у су-35 маневренность лучше су-34Phaeton написал(а):Потому как он бронирован и живучесть его гораздо выше. Для фронтового бомбардировщика у него очень хорошая маневренность. Особенно на фоне его предка Су-24если ракета поражает самолет то он труп. бронирован не весь самолет. а низко лететь смысла нетPhaeton написал(а):живучесть его гораздо выше.как он сможет проходить пво?для этого должен быть рельеф сплошная гладь и подлететь придется на 20-40 км от цели. т.к. дальность пуска на малой высоте меньшеsivuch написал(а):Су-34 намного лучше приспособлен к маловысотному прорыву ПВО.Вопрос только в том,насколько это нужно в современных условияхв этом году на армию выделено 1300 млрд. руб =примерно 1000 су-35 новеньких , это мало?акулыч написал(а):Россия ОЧЕНЬ бедная страна на сегодня. И тратить деньги надо с УМОМ.
3 классPhaeton написал(а):П-ц тяжелый случай, я с этим человеком разговаривать больше не могу. Поберегу свои нервы.
Дак Марат вы хоть школу то закончили? (Эт я про то сколько вам лет) Да и матчасть вам не мешало бы подучить
marat написал(а):это я к тому что 2 % от ввп = 1000 истребителей в год. это извините не бедная страна что я и доказал
Неплохо но матчасть все равно подучите (к слову зачем самолеты низко летают )marat написал(а):3 класс
о мастер шифу скажи же зачемPhaeton написал(а):к слову зачем самолеты низко летают
Осень зыть хотется, однако....marat написал(а):о мастер шифу скажи же зачем
ну как и ты не знаешь? уже 2 мастера не могут сказать зачем летать на малых высотах)sivuch написал(а):Да ну,еще подумает,что это для того,чтобы падать было невысоко
Это у вас не получается понять, что вам говорят: Чтобы выжить.marat написал(а):уже 2 мастера не могут сказать зачем летать на малых высотах)
Ну тогда зачем его создали и приняли на вооружение?акулыч написал(а):Каких целей? Каких таких целей, которые не мог бы выполнить Су-30? Россия ОЧЕНЬ бедная страна на сегодня. И тратить деньги надо с УМОМ.
может продавать планируют..Veshkin написал(а):Ну тогда зачем его создали и приняли на вооружение?акулыч написал(а):Каких целей? Каких таких целей, которые не мог бы выполнить Су-30? Россия ОЧЕНЬ бедная страна на сегодня. И тратить деньги надо с УМОМ.
Затем, что Погосян его элементарно "продавил". Надо же "отбить" средства, потраченные на проект. Даром что ли почти 25 лет с ним возились. Плюс российские генералы по сию пору готовятся даже не к вчерашней войне, а к позавчерашней. И все по прежнему меряют на времена Великой отечественной, в крайнем случае - Вьетнамской.Veshkin написал(а):Ну тогда зачем его создали и приняли на вооружение?акулыч написал(а):Каких целей? Каких таких целей, которые не мог бы выполнить Су-30? Россия ОЧЕНЬ бедная страна на сегодня. И тратить деньги надо с УМОМ.