Су-34 в российских ВВС и не только.

Veshkin

Активный участник
Как зачем?
Для выполнения своих целей, когда Су-30 его прикроет.
Россия не бедная все таки, просто не туда деньги идут.Она может себе позволить иметь самолеты разних класов тогда как маленькие держави в економии денег предпочетают многоцелевые.

акулыч

Активный участник
Каких целей? Каких таких целей, которые не мог бы выполнить Су-30? Россия ОЧЕНЬ бедная страна на сегодня. И тратить деньги надо с УМОМ.

marat

Активный участник
Phaeton написал(а):
Потому как он бронирован и живучесть его гораздо выше. Для фронтового бомбардировщика у него очень хорошая маневренность. Особенно на фоне его предка Су-24
у су-35 маневренность лучше су-34
Phaeton написал(а):
живучесть его гораздо выше.
если ракета поражает самолет то он труп. бронирован не весь самолет. а низко лететь смысла нет
sivuch написал(а):
Су-34 намного лучше приспособлен к маловысотному прорыву ПВО.Вопрос только в том,насколько это нужно в современных условиях
как он сможет проходить пво?для этого должен быть рельеф сплошная гладь и подлететь придется на 20-40 км от цели. т.к. дальность пуска на малой высоте меньше
акулыч написал(а):
Россия ОЧЕНЬ бедная страна на сегодня. И тратить деньги надо с УМОМ.
в этом году на армию выделено 1300 млрд. руб =примерно 1000 су-35 новеньких , это мало?

marat

Активный участник
Barbudos написал(а):
А в попугаях -еще больше будет.

И чего же у нас их 3 штуки?...
это я к тому что 2 % от ввп = 1000 истребителей в год. это извините не бедная страна что я и доказал

Phaeton

Активный участник
marat написал(а):
Phaeton написал(а):
Потому как он бронирован и живучесть его гораздо выше. Для фронтового бомбардировщика у него очень хорошая маневренность. Особенно на фоне его предка Су-24
у су-35 маневренность лучше су-34
Phaeton написал(а):
живучесть его гораздо выше.
если ракета поражает самолет то он труп. бронирован не весь самолет. а низко лететь смысла нет
sivuch написал(а):
Су-34 намного лучше приспособлен к маловысотному прорыву ПВО.Вопрос только в том,насколько это нужно в современных условиях
как он сможет проходить пво?для этого должен быть рельеф сплошная гладь и подлететь придется на 20-40 км от цели. т.к. дальность пуска на малой высоте меньше
акулыч написал(а):
Россия ОЧЕНЬ бедная страна на сегодня. И тратить деньги надо с УМОМ.
в этом году на армию выделено 1300 млрд. руб =примерно 1000 су-35 новеньких , это мало?
П-ц тяжелый случай, я с этим человеком разговаривать больше не могу. Поберегу свои нервы.
Дак Марат вы хоть школу то закончили? (Эт я про то сколько вам лет) Да и матчасть вам не мешало бы подучить

marat

Активный участник
Phaeton написал(а):
П-ц тяжелый случай, я с этим человеком разговаривать больше не могу. Поберегу свои нервы.

Дак Марат вы хоть школу то закончили? (Эт я про то сколько вам лет) Да и матчасть вам не мешало бы подучить
3 класс

Lavrenty

Активный участник
marat написал(а):
это я к тому что 2 % от ввп = 1000 истребителей в год. это извините не бедная страна что я и доказал

Даже небедные страны стремятся к унификации самолетного парка. Те же Су-30 или Су-35 можно держать, в зависимости от задачи эскадрильи, в истребительной или ударной конфигурации. И летчиков готовить не универсалов (безумно дорого и налет им на рыло нужен часов 300 в год), а с прежней специализацией.

sivuch

Активный участник
Да ну,еще подумает,что это для того,чтобы падать было невысоко

marat

Активный участник
sivuch написал(а):
Да ну,еще подумает,что это для того,чтобы падать было невысоко
ну как и ты не знаешь? уже 2 мастера не могут сказать зачем летать на малых высотах)

Veshkin

Активный участник
акулыч написал(а):
Каких целей? Каких таких целей, которые не мог бы выполнить Су-30? Россия ОЧЕНЬ бедная страна на сегодня. И тратить деньги надо с УМОМ.
Ну тогда зачем его создали и приняли на вооружение?

romeo

Активный участник
Veshkin написал(а):
акулыч написал(а):
может продавать планируют..

акулыч

Активный участник
Veshkin написал(а):
акулыч написал(а):
Затем, что Погосян его элементарно "продавил". Надо же "отбить" средства, потраченные на проект. Даром что ли почти 25 лет с ним возились. Плюс российские генералы по сию пору готовятся даже не к вчерашней войне, а к позавчерашней. И все по прежнему меряют на времена Великой отечественной, в крайнем случае - Вьетнамской.

Сверху