Barbudos
Активный участник
:grin: :aplodir:Breeze написал(а):Неужели САМ??!! Cool
:grin: :aplodir:Breeze написал(а):Неужели САМ??!! Cool
К сожалению не довелось .Breeze написал(а):- Неужели САМ??!!
А САМОМУ довелось... :grin:lensfire написал(а):К сожалению не довелось
Как впечатления? :grin:Barbudos написал(а):А САМОМУ довелось...
Этот вопрос надо задавать на кремлин.ру.lensfire написал(а):Как впечатления?
А тут всё понятно - в футах больше получается . Чтобы среднестатистическая кухарка всплеснула руками и сказала Какой большой самолётик!Wann написал(а):Мамонтов в этой передаче размеры Ту-160 давал в футах!!! Для кого?!!
А это ОН по ТВ рассказывал....lensfire написал(а):Как впечатления?
Этот хуже :grin: (и в обратную сторону)romeo написал(а):чего на вполне адекватного человека набросились? уж всяко не Атлант, прости Господи
lensfire написал(а):Да и в современной войне предпочтительнее пустить ракету и ложиться на обратный курс.
Хрен с ней с каптеркой, можно бутерброды какие-нибудь с собой взять и чай в термосе. Но без сортира-то как??Breeze написал(а):Убрать из него сортир и каптёрку, поставить на это место ещё один большой топливный бак, в промежность между двигателями поставить также один конформный топливный бак, засунуть в нос самую наибольшущую БРЛС (там сейчас фигня какая-то стоит) - и отправить его на Север, делать то, что делал когда-то Ту-128...
А как без гальюна первые серии Ту-95?! :grin: Кстати, не уверен, что в поздних сериях их сделали....oldnavy написал(а):Но без сортира-то как??
хагис)oldnavy написал(а):Но без сортира-то как??
Двадцать первый век на дворе как-никак. Я считаю, сортир нужно оставить.Barbudos написал(а):А как без гальюна первые серии Ту-95?! :grin: Кстати, не уверен, что в поздних сериях их сделали....
oldnavy написал(а):Двадцать первый век на дворе как-никак. Я считаю, сортир нужно оставить.Barbudos написал(а):А как без гальюна первые серии Ту-95?! :grin: Кстати, не уверен, что в поздних сериях их сделали....
Скрипач не нужен, он только лишний лутц жрет :grin:DonkeyHot написал(а):Катапультируемый гальюн системы "Пепелац"...
Вот на ТУ95 обязательно нужен. скока там у него длительность полета?oldnavy написал(а):Barbudos писал(а):
А как без гальюна первые серии Ту-95?! Хохочу Кстати, не уверен, что в поздних сериях их сделали....
Двадцать первый век на дворе как-никак. Я считаю, сортир нужно оставить.
Конструктора лучше знают, что нужно, а что нет. Самолет получился таким, какой он есть. Значит все решения в нем заложены верныеddd написал(а):А вот доп. БРЭО например не помешает...
Ну не надо так идеализировать конструкторов....Есть куча примеров неверных конструкторских решений. В любой стране.Phaeton написал(а):Значит все решения в нем заложены верные
Далеко не всегда и не везде. Ибо иначе не было бы многочисленной ругани от летчиков и поговорок в духе: "Конструктор Сухой, самолет сырой, техник мокрый, летчик дохлый".Phaeton написал(а):Конструктора лучше знают, что нужно, а что нет. Самолет получился таким, какой он есть. Значит все решения в нем заложены верныеddd написал(а):А вот доп. БРЭО например не помешает...
Может и знают, но делают так, как наверху скажут. Скажут, например, что эргономика - это продажная девка капитализма, значит так и есть.Phaeton написал(а):Конструктора лучше знают, что нужно, а что нет.