Veshkin
Активный участник
акулыч
Веселая ситуация...
Веселая ситуация...
А у нас вообще не жизнь, а сплошная "комедь" с периодическим переходом в "оптимистическую трагедию".Veshkin написал(а):акулыч
Веселая ситуация...
- А кто-то его собрался покупать? Есть заявки? Вот Су-35 купят, это весьма вероятно...romeo написал(а):может продавать планируют..Veshkin написал(а):Ну тогда зачем его создали и приняли на вооружение?акулыч написал(а):Каких целей? Каких таких целей, которые не мог бы выполнить Су-30? Россия ОЧЕНЬ бедная страна на сегодня. И тратить деньги надо с УМОМ.
это если только идеальная дорога и он будет по ней ехать.) как можно пройти пво ? надеется на 60 м? смешноBarbudos написал(а):Это у вас не получается понять, что вам говорят: Чтобы выжить.
Зависит от 1. Рельефа местности.marat написал(а):это если только идеальная дорога и он будет по ней ехать.) как можно пройти пво ? надеется на 60 м? смешно
рельеф аляскаlensfire написал(а):Зависит от 1. Рельефа местности.
2. Расстояния, на котором придётся обходить ПВО.
Уффф, ну если их делали для полётов над аляской, тогда я совсем запуталсяmarat написал(а):рельеф аляска
Честно, не понял про что вы.marat написал(а):и пролететь хотябы 1000 км от самого краешка чукотки ,если это возможно)
ну сам тогда выбери какой нибудь рельеф чтобы на 1000 км от авиабазыlensfire написал(а):Уффф, ну если их делали для полётов над аляской, тогда я совсем запутался
А он читать умеет?Судя по -написанному-дошкольная группа,до изучения грамматики.Простите за ОФФТОП.Но нынешняя безграмотность просто выводит из себя.Barbudos написал(а):.....Пусть книжки почитает.....
Всё, логическую цепочку здесь я потерял.marat написал(а):ну сам тогда выбери какой нибудь рельеф чтобы на 1000 км от авиабазы
Была ли она?lensfire написал(а):Всё, логическую цепочку здесь я потерял.
Да никто и не набрасывался, просто товарищ гонит куда то невпопад.romeo написал(а):чего на вполне адекватного человека набросились? уж всяко не Атлант, прости Господи
lensfire написал(а):Сам я когда-то смотревши ТТХ Су-34, обнаружил, что нагрузка та же, что и у других модингов 27-х. И подумал - нафиг тогда он нужен?
- marat'у нужно гораздо чётче и конкретнее формулировать: что он хочет сказать данной фразой?romeo написал(а):чего на вполне адекватного человека набросились? уж всяко не Атлант, прости Господи
Тут уже это разбирали. Вещь конечно хорошая, но спасала бы она от ракеты... На мой взгляд тут манёвренность больше нужна :???: . Да и в современной войне предпочтительнее пустить ракету и ложиться на обратный курс.ddd написал(а):При таком же бронировании?
- Ну, почему же? Вот пример из "пятидневной войны": самолёт Су-24, командир военный лётчик-испытатель полковник Зинов, штурман военный штурман-испытатель полковник Ржавитин. После попадания ЗУР командир был ранен, но выжил, а штурман погиб. Если бы кабина была бронирована так, как на Су-34, возможно, что выжили бы оба...lensfire написал(а):Тут уже это разбирали. Вещь конечно хорошая, но спасала бы она от ракеты...ddd написал(а):При таком же бронировании?
Да, для выживания экипажа штука хорошая. Да и психологически летать в этой капсуле "приятней" я думаю :think:Breeze написал(а):- Ну, почему же? Вот пример из "пятидневной войны": самолёт Су-24, командир военный лётчик-испытатель полковник Зинов, штурман военный штурман-испытатель полковник Ржавитин. После попадания ЗУР командир был ранен, но выжил, а штурман погиб. Если бы кабина была бронирована так, как на Су-34, возможно, что выжили бы оба...
- Неужели САМ??!!lensfire написал(а):Кстати, насчёт сортира. Слышал, на Ту-160 он только раз пригодился.