Су-34 в российских ВВС и не только.

Breeze

Военный лётчик
romeo написал(а):
Veshkin написал(а):
акулыч написал(а):
Каких целей? Каких таких целей, которые не мог бы выполнить Су-30? Россия ОЧЕНЬ бедная страна на сегодня. И тратить деньги надо с УМОМ.
Ну тогда зачем его создали и приняли на вооружение?
может продавать планируют..
- А кто-то его собрался покупать? Есть заявки? Вот Су-35 купят, это весьма вероятно...
Убрать из него сортир и каптёрку, поставить на это место ещё один большой топливный бак, в промежность между двигателями поставить также один конформный топливный бак, засунуть в нос самую наибольшущую БРЛС (там сейчас фигня какая-то стоит) - и отправить его на Север, делать то, что делал когда-то Ту-128...

marat

Активный участник
Barbudos написал(а):
Это у вас не получается понять, что вам говорят: Чтобы выжить.
это если только идеальная дорога и он будет по ней ехать.) как можно пройти пво ? надеется на 60 м? смешно

Corshun

Активный участник
marat написал(а):
это если только идеальная дорога и он будет по ней ехать.) как можно пройти пво ? надеется на 60 м? смешно
Зависит от 1. Рельефа местности.
2. Расстояния, на котором придётся обходить ПВО.

marat

Активный участник
lensfire написал(а):
Зависит от 1. Рельефа местности.

2. Расстояния, на котором придётся обходить ПВО.
рельеф аляска
и пролететь хотябы 1000 км от самого краешка чукотки ,если это возможно)

Corshun

Активный участник
marat написал(а):
Уффф, ну если их делали для полётов над аляской, тогда я совсем запутался
crazy.gif

marat написал(а):
и пролететь хотябы 1000 км от самого краешка чукотки ,если это возможно)
Честно, не понял про что вы.
Ну там можно за какую-нибудь яхту абрамовича спрятаться :-D . Или за айсберг :idea: .

Насчёт рельефа - он даже на равнинной местности не всегда идеален.

marat

Активный участник
lensfire написал(а):
Уффф, ну если их делали для полётов над аляской, тогда я совсем запутался
ну сам тогда выбери какой нибудь рельеф чтобы на 1000 км от авиабазы

Barbudos

Активный участник
:Shok: Я думал: намекнешь человеку-сам дойдет, своим умом....А он ваще ничего не понимает......Пусть книжки почитает..... :study:

БЧ-5

Активный участник
Barbudos написал(а):
.....Пусть книжки почитает.....
А он читать умеет?Судя по -написанному-дошкольная группа,до изучения грамматики.Простите за ОФФТОП.Но нынешняя безграмотность просто выводит из себя.

romeo

Активный участник
чего на вполне адекватного человека набросились? уж всяко не Атлант, прости Господи

Corshun

Активный участник
romeo написал(а):
чего на вполне адекватного человека набросились? уж всяко не Атлант, прости Господи
Да никто и не набрасывался, просто товарищ гонит куда то невпопад.

Сам я когда-то смотревши ТТХ Су-34, обнаружил, что нагрузка та же, что и у других модингов 27-х. И подумал - нафиг тогда он нужен?

ddd

Активный участник
lensfire написал(а):
Сам я когда-то смотревши ТТХ Су-34, обнаружил, что нагрузка та же, что и у других модингов 27-х. И подумал - нафиг тогда он нужен?

При таком же бронировании?

Breeze

Военный лётчик
romeo написал(а):
- marat'у нужно гораздо чётче и конкретнее формулировать: что он хочет сказать данной фразой?
Иногда его "без поллитры не понять". Отсюда все недоразумения. :-D

Corshun

Активный участник
ddd написал(а):
Тут уже это разбирали. Вещь конечно хорошая, но спасала бы она от ракеты... На мой взгляд тут манёвренность больше нужна :???: . Да и в современной войне предпочтительнее пустить ракету и ложиться на обратный курс.

Breeze

Военный лётчик
lensfire написал(а):
ddd написал(а):
Тут уже это разбирали. Вещь конечно хорошая, но спасала бы она от ракеты...
- Ну, почему же? Вот пример из "пятидневной войны": самолёт Су-24, командир военный лётчик-испытатель полковник Зинов, штурман военный штурман-испытатель полковник Ржавитин. После попадания ЗУР командир был ранен, но выжил, а штурман погиб. Если бы кабина была бронирована так, как на Су-34, возможно, что выжили бы оба...

Corshun

Активный участник
Breeze написал(а):
- Ну, почему же? Вот пример из "пятидневной войны": самолёт Су-24, командир военный лётчик-испытатель полковник Зинов, штурман военный штурман-испытатель полковник Ржавитин. После попадания ЗУР командир был ранен, но выжил, а штурман погиб. Если бы кабина была бронирована так, как на Су-34, возможно, что выжили бы оба...
Да, для выживания экипажа штука хорошая. Да и психологически летать в этой капсуле "приятней" я думаю :think:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Кстати, насчёт сортира. Слышал, на Ту-160 он только раз пригодился.

Сверху