Су-34 в российских ВВС и не только.

5ocean

Участник
«Святитель Николай Чудотворец».[/quote]

Липецкий борт. Первый пришел. Начальник центра за "рулём"

scout

Активный участник
5ocean написал(а):
«Святитель Николай Чудотворец».
А почему изобразили святого на ЛА?
По моему как-то не так хорошо изображать святых на боевые ЛА.

v32

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
dign написал(а):
Сейчас экономически выгоднее разрабатывать разные машины на на одинаковой базе. Вон даже для ПАК ДА будут ПАК-ФА-двигатели (второй версии)

Су-34 нужен для временного закрытия дыр в авиации.

Как сказать. Какие будут модификации- неизвестно вообще пока.
Су-34 готовая машина, которую можно строить и пставлять войска. он однозначно дешевле...думается в половину чем ПАК. Это повлияет и на кол-во.
Для нанесеия ударов лучше пустить два Су-34..или два раза мотаться ПАКом? Когда будет важно тупо кол-во боеприпасов сброшенных по противнику, этот момент будет решаеющим.
Пока ПАК мне видется как модификация лишь в морском варианте - для авианесущих кораблей и нанесения скрытно ударов по АУГ противника. Т.е это будет самолет с совершенно другим подвесным.
По модификациям ПАК ФА вроде не было еще никакой информации. Так что еще неизвестно ничего.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

scout написал(а):
5ocean написал(а):
+10 урон
+20 боевая живучесть

:)

5ocean

Участник
scout написал(а):
5ocean написал(а):

Почему не хорошо? На ордене можно. а на ЛА низя?!!! Освятили же.

Barbudos

Активный участник
5ocean написал(а):
scout писал(а):
5ocean писал(а):

Почему не хорошо? На ордене можно. а на ЛА низя?!!! Освятили же.
Ну вообще-то, Николай начудесил немало, но и накуролесил тоже: немало языческих храмов разрушил. В т.ч. и один из храмов Артемиды. Он же не знал, что они, типа - шедевры античности.... :-(

Barbudos

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Давайте теперь его из всех церквей выкинем за осквернение памятников старины.
Христианство такое смирное только сейчас - на фоне исламского радикализма....А так оно очень даже боевое, тем более ортодоксальное (православное). У меня знакомый есть -о. Арсений, так тот вообще, берсерк после 1,5л. :grin: Так что - не, выкидывать не будем!
Офф. закончил.

TimeJedi

Активный участник
Тут вспоминался Балтимор недавно, мне вот стало интересно что там сейчас есть кроме Су-24 Ми-8 и Ми-24?

Legat

Активный участник
планируется к 20году полностью заменить их на Су24, хотя модернизированные ок. 50 еще будут в строю. Потребность армии 200-250 машин. С каждым годом после 12 объемы будут серьезно возрастать (после 12 года выйдем на уровень 8 и вознобновим рост экономики)

TimeJedi

Активный участник
Ну что-ж новость не плохая. Вот только как обычно сроки множим на два.

Иван Ермаков

Активный участник
Legat написал(а):
планируется к 20году полностью заменить их на Су24, хотя модернизированные ок. 50 еще будут в строю. Потребность армии 200-250 машин. С каждым годом после 12 объемы будут серьезно возрастать (после 12 года выйдем на уровень 8 и вознобновим рост экономики)

Конечно заменят, 60 Су-34 вместо 200 Су-24. Замечательно, правда?

TimeJedi

Активный участник
Ты хочешь сказать что в Воронеже сейчас в строю 200 Су-24? И гдеж это они там умещаются?

TimeJedi

Активный участник
А вот теперь я совсем завис... Как я понял На Балтиморе сейчас стоит 200 Су-24. Часть из них будет модернизирована(50шт) и еще поставят 60 Су-34 и того будет 110 самолетов. И вот мне интересно что лучше 200 разваливающихся Су-24 или 110 летающих и большая их часть абсолютно новых? А эксплуатировать 200 Су-34 мне кажется нереально так как нет ни пилотов ни техников.

Иван Ермаков

Активный участник
TimeJedi написал(а):
А вот теперь я совсем завис... Как я понял На Балтиморе сейчас стоит 200 Су-24. Часть из них будет модернизирована(50шт) и еще поставят 60 Су-34 и того будет 110 самолетов. И вот мне интересно что лучше 200 разваливающихся Су-24 или 110 летающих и большая их часть абсолютно новых? А эксплуатировать 200 Су-34 мне кажется нереально так как нет ни пилотов ни техников.

Какие 200? У вас что все Су-24 в одном месте стоят? Видимо да, раз вы учитываете именно эти 200.

Хотя все это показывает что вы слабо представляете сколько всего Су-24.

Сверху