У меня отличный вид на глиссаду. :good:мир написал(а):Foxhound
А может не было никаких су-34 :grin:
Арсений написал(а):Короче, докладываю. Пошарился я там и сям по форумам, и выяснил следующее:
1) Всего было построено 25 Су-34. 5 серийных, 10 предсерийных, 5 для летных испытаний, 5 для статиспытаний.
2) В Абхазии летал Су-34 бн 46. После известных событий при ремонте на его борту нарисовали три звездочки - видимо есть за что.
3) Всего в России 6 боеспособных Су-34: бн 01 02 03 04 05 и 46.
4) Сейчас в НАПО на стапелях 4 Су-34: бн 06 07 08 и 09. Сдадут в Декабре.
5) На следующий год изменится состав бортового оборудования. Будет новое БРЭО. Планируется заложить от 8 до 12 машин, но есть сомнения, что удастся сделать - рабочих рук мало.
:good: НАПО все силы на Су-34 бросит. :good:Арсений написал(а):5) На следующий год изменится состав бортового оборудования. Будет новое БРЭО. Планируется заложить от 8 до 12 машин, но есть сомнения, что удастся сделать - рабочих рук мало.
Арсений написал(а):http://sukhoi.ru/forum/
Человек с ником nike8887 писал. Работник НАПО.
Чё подробнее? На сегодняшний день выпущено 25 штук, из них 5 серийных, 10 предсерийных, 5 для лётных испытаний, 5 для статических.
P.S. Наши ВВС вооружим, потом Алжир будем вооружать.
Арсений написал(а):Пардон, здесь
Чё подробнее? На сегодняшний день выпущено 25 штук, из них 5 серийных, 10 предсерийных, 5 для лётных испытаний, 5 для статических.
Арсений написал(а):Да какая разница, все равно боеспособных только 6 штук. А сколько там для статиспытаний было построено - так ли важно?
Мне вот интересно почему тангаж положительный?Rob написал(а):А у этого какой бортовой номер?
Вопрос профана. Что мешает перевести в разряд строевых боеготовыхАрсений написал(а):Да какая разница, все равно боеспособных только 6 штук. А сколько там для статиспытаний было построено - так ли важно?
Вроде как у всех Су-34 такая.Kaa написал(а):p.s. на фото длинный задний контейнер между движками. Чего у него там размещено?
Очень длинный отсек, если сравнивать с другими Су. Случаем не станция РЭБ?