Да,надо минимум 15 лет с конфискацией.Для тех,кто продает,разумеется.Космополит написал(а):Слишком гуманный.
Вам верю!bocha написал(а):Ну и не забывайте что Су-35 и делался как экспортный самолет, это уже потом появилась версия для ВВС РФ.
Оно конечно,когда будут контракты с Венесуэлой или Индонезией,можно будет радоваться.Но продавать конкуренту,который к тому же работает намного быстрее...bocha написал(а):.
Ну и не забывайте что Су-35 и делался как экспортный самолет, это уже потом появилась версия для ВВС РФ.
это я к тому, что если самолет изначально делается как экспортный, то риски насчет копирования, там учтены еще на этапе первых чертежей, и признаны вполне допустимыми, пмсм.sivuch написал(а):но конечно,когда будут контракты с Венесуэлой или Индонезией,можно будет радоваться.Но продавать конкуренту,который к тому же работает намного быстрее...
Что там Владимир Ильич писал про веревку,которую готов продать капитализм?
Pernatij написал(а):Я может немного торможу, но готовы к передаче в ВВС 05, 06, 07 красные и на подходе 08,09,10. Вроде, все для Липецка пока.
Только почему тут такой новости ещё не было...?
Pernatij написал(а):О второй тройке - пока промолчу. Они вряд ли в этом году будут.
а сколько в этом году уже поставили, не считали нет?gothic2m написал(а):Так вроде в этом году 6 штук, не далее как 2 недели назад обещали. Или они уже заранее невыполнимые обещания дают?
bocha написал(а):а сколько в этом году уже поставили, не считали нет?
gothic2m написал(а):bocha написал(а):а сколько в этом году уже поставили, не считали нет?
Ни одного. Пока.
значит Су-35С-1, 2, 3, 4 не передавали так?)gothic2m написал(а):Ни одного. Пока.
Хреново в Лэнгли со знанием русских фамилий, ИМХО...bocha написал(а):Ну ребятки, кто хочет показать Василию спецификации на этот эроплан?
bocha написал(а):значит Су-35С-1, 2, 3 не передавали так?)gothic2m написал(а):Ни одного. Пока.
исправилсяPernatij написал(а):Вы делаете мне больно! За что четвёрку забыли?