Breeze написал(а):
- Ты для своего очка пробку приготовь, да побольше. Может потребоваться...
Не потребуется - у нас, в отличии от Израиля есть система раннего предупреждения. А вот ТЕБЕ (раз уж ты перешел на ТЫ) стоит из очка пробку не вынимать - ведь никогда не знаешь когда ракета прилетит.
Breeze написал(а):
- Размечтался! Китай и США - это две супердержавы.
Китай? Это тот, который вот-вот сделает грозу морей - авианосец без аэрофинишеров??? :grin: :aplodir:
Breeze написал(а):
Это не "моя позиция", это то, что мне приписывают отдельные придурки. Которые совершенно неправильно воспринимают то, что я говорю.
Правильно - это не твоя позиция, это твоя работа, за которую тебе платят. А для еврея лучше длинного шекеля/доллара ничего нет :OK-)
Breeze написал(а):
- Даже не мечтай, что я на тебя обижусь. С этим репликами тут ко мне в очередь стоит разнообразные чудаки. Они, вероятно, полагают сдуру это высшей формой патриотизма.
Обидишься? На что тебе обижаться-то? На правду не обижаются...
Breeze написал(а):
- Мозговитые действительно стремительно уезжают - куда бы подальше, от таких "патриотов" как ты.
Не надейся что все уедут
Те кто помозговитее приезжают в Москву, а здесь платят, к твоему сведению, больше чем в Европе. Так что сиди и очкуй дальше в своей Хайфе
:grin:
Breeze написал(а):
- Ржу-не-могу! Да в каждой научной лаборатории любого американского института "еврей на еврее сидит и евреем погоняет"!
ФИО. Ну хоть одно. С таким же успехом ты можешь рассказывать, что евреи уже и на Марсе побывали, да и по Луне они уже походили
Хотя вот возникает вопрос - а чего же это они из "земли обетованной" срулили?
Breeze написал(а):
- Глупышка ты. Тупенький бедолажка...
Глупые те, кто верят твоей лапше. Так что ищи глупеньких у себя в доме и на работе, а так же в зеркале можешь поискать :aplodir: