MRJING написал(а):Наличие рации?
3 радиостанции, которые обеспечивают передачу любой информации, графической, текстовой, звуковой, а с передачей координат целей проблем тем более нет.
MRJING написал(а):Наличие рации?
Может.Observer69 написал(а):Ф-35 может стрелять по ВНЕШНЕМУ целеуказанию. А Су-35 не может, только по своему собственному.
Elektro-broom написал(а):Тоже мне бином! Вы думайте в России совсем лохи datalink освоить не могут?
Видно что он у Вас уже закопчённый )))Та неее! Коптит мозжечёк либерастам.Observer69 написал(а):Что значит "мощнее"? Она что, зажаривает спинной мозг врага как СВЧ печка??
Ваши ссылки и надписи на заборах меня не интересуют.Предявите свои ссылки, а ваше ихмо помойно изначально.
1) Молча.2) Для вас попонятьней, разнообразно.3) Да нет просто вы старые не знаете.О чём и пишетесь.
Не поверю.Не поверите! Знаю.Observer69 написал(а):А что Вы знаете про режимы РЛС? Какие они бывают? И почему и когда конкретно используются?
О да вы конечно в курсе о Н035 чтобы так уверенно разоблачать "наглую ложь" сухого.ruObserver69 написал(а):И более того, Вы конечно знаете, какие режимы используются на секретной РЛС от Ф-35?
По каким конкретно возможностям? Назовите плз.Плюк написал(а):Су-35 превосходит свои аналоги поколения 4++ по возможностям РЛС
?
Разумеется, западные самолёты не могут применять данные макетные образцы без названий. Это лишь образцы, которые серийно не выпускаются. Ракеты, которые прошли ГСИ и выпускаются, имеют название. А указанные Вами даже индекса своего ещё не имеют.и возможностью применять ракеты РВВ-СД и БД,
Так я и говорю, что эти заявители - либо сумашедшие хвастуны, либо (что вероятнее) - злые пропагандисты.на этом основании и заявляют о превосходстве,
Чего-оооо???европейские истребители по дальности обнаружения целей не идут вообще ни в какое сравнение.
Не все.Все производители заявляют о своем превосходстве не зная полных характеристик противника.
Об этом не раз заявляли, заметность снижена за счет применения композитов, в буклете КНААПО также заявляют о применении радиопроводящего покрытия фонаря и РПМ.
МиГ-31 конечно безуспешно давал целеуказания на другие самолиObserver69 написал(а):Не могут. Успехов пока не зафиксированно.
Врёте! Могут! Прошло мимо вас. См выше.Observer69 написал(а):Не могут. Успехов пока не зафиксированно.
А что на меня то перевели? Или себя увидели в первой фразе? Палимся батенька."Сам дурак"- это к детям.Observer69 написал(а):Видно что он у Вас уже закопчённый )))Та неее! Коптит мозжечёк либерастам.
Ну если сайт КНАПО для вас забор то простите "барин" что потревожил! Ваше ИХМО конечно весомей и значимей для нас. Ещё бы! - Это же сам Обсёрвер сказал! Ни вкоем случае не говорите источник вашего сокрального вдохновения. И не отвечайте раз не интересует, не напрягайтесь :OK-)Observer69 написал(а):Ваши ссылки и надписи на заборах меня не интересуют.
Ну так и F-16 не отличается. Однако ЭОП в Х-диапазоне снизили, и на Су-35 подобное сделали. Этого недостаточно чтобы быть равным с F-35 по малозаметности но скомпенсировано более "мощной" РЛС на борту. Так что тезис что атаку F-35 Су-35С не увидит, это лукавство.Observer69 написал(а):Су-35 ничем в этом плане не отличается от Су-27, который мне пришлось обслуживать. Поэтому я ни о чём не знаю.
Ну и ладушки. А то бы обьяснять пришлось, бисер метать, так сказать. :OK-)Observer69 написал(а):Не поверю. Если бы знали, то ерунды не писали бы.
В последнее время что у нас ИЗНАЧАЛЬНО делалось для экспорта то потом,после доработки, принимается в ВС РФ. Примеры есть! Но для приближённого анализа подойдёт.Observer69 написал(а):Материалов по Ирбису предостаточно с года так 2005го (оба - и разработчик и производитель выставляли довольно много). Разумеется нынешняя внутренняя версия несколько отличается от базовой (экспортной), но не существенно, ибо основные узлы те же самые.
rosen написал(а):флатерик (а он в курсе) категорически ето опроверг. меры в етом направление не предпринимались. ни блокеры, ни РПМ, вообще ничего...Observer69 написал(а):А заметность и на Су-35 снижена.
Сами придумали?
[url=http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?p=198836#p198836:3mdf9dzr]flateric[/url] написал(а):потом ходили слухи, что по ряду причин, в том числе финансовых, в снижение ЭПР особо вкладываться не сталиikalugin написал(а):Фонарь там метализировали, про рб не знаю, но слухи ходили, что будет. В принципе по заметности меры схожие с такими же на Ф18.
Правда потом:[url=http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?p=197992#p197992:3mdf9dzr]flateric[/url] написал(а):б/н 04 не будет - нумерация пропущена, фото 05 в окраске еще нет в природе
Observer69 написал(а):По каким конкретно возможностям? Назовите плз.Плюк написал(а):Су-35 превосходит свои аналоги поколения 4++ по возможностям РЛС
Плюк написал(а):и возможностью применять ракеты РВВ-СД и БД,
Observer69" написал(а):Разумеется, западные самолёты не могут применять данные макетные образцы без названий. Это лишь образцы, которые серийно не выпускаются. Ракеты, которые прошли ГСИ и выпускаются, имеют название. А указанные Вами даже индекса своего ещё не имеют.
Но у западных самолётов есть свои ракеты с другими названиями, к тому же выпускающиеся серийно.
http://www.missiles.ru/RVV-BD.htmНа пресс-конференции в ходе МАКС-2011 руководитель корпорации подтвердил ранее сказанное: "В этом году завершим госиспытания. Она (ракета) вовсю летает и все сбивает, уже задана в серию". Такова вкратце публично-словестная история данного изделия.
Observer69 написал(а):Так я и говорю, что эти заявители - либо сумашедшие хвастуны, либо (что вероятнее) - злые пропагандисты.
Если вы не согласны то приведите ваши цифры.Observer69 написал(а):Чего-оооо???
Вы забыли добавить - и марсианские тоже не идут ни в какое сравнение.
Абсолютно все, о наглом пиаре F-35 и F-22 я уже не говорю, но другие производители не отстают.Observer69 написал(а):Не все.
С этим заявлением конечно не поспоришь, это чистейшая правда, а не пиар, учитывая что сами европейцы о характеристиках F-35 прекрасно осведомлены.При этом европейская компания утверждает, что F-35 обладает низкой эффективной площадью рассеяния лишь под одним конкретным углом наблюдения - если разместить радары под углом в 20-30 градусов к вероятной траектории приближения американских самолетов, последние могут быть без труда обнаружены
Observer69 написал(а):А Вы побольше буклетов читайте. Там и не такое порой пишут!
Лучше подойдите и пощупайте машину своими руками. Толку-то оно больше будет.
"У меня на сарае уйх написано, а в сарае дрова лежат..." (с)
Ни одного.hqcabl написал(а):А сколько на вооружение Су-35БМ сейчас?
Скажу больше - такого самолёта не существует.hqcabl написал(а):Лучше бы и не спрашивал
Уверен, Флатерик немного не так выразился, т.к. изначально речи о б/н не шло, речь была о порядковом номере машины...Wann написал(а):А категоричное заявление такое:
Правда потом:[url=http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?p=197992#p197992:2r3xvvx5]flateric[/url] написал(а):б/н 04 не будет - нумерация пропущена, фото 05 в окраске еще нет в природе
Ну опытный образец-то должен быть.Supremum написал(а):Скажу больше - такого самолёта не существует.
hqcabl написал(а):Ну опытный образец-то должен быть.