Сергей Я написал(а):
Observer69 написал(а):
Вы хоть поняли ПОЧЕМУ их дозаказали? Или так в розовых очках и летаете?
Очень интересно узнать вашу версию?!
Причём здесь МОЯ версия? Это версия Президента РФ, который прказал заключить контракты по гособоронзаказу до 15.04.
Контракты можно заключить лишь по технике имеющей утверждённую цену. Поэтому деньги предназначенные для контрактования 100 видов снабжения были "сброшены" только на 30 позиций. Никто не собирался заключать контракт на 92 машины в этом году. Это просто не знали куда "пристроить" деньги, которые надо было распределить любой ценой ДО 15.04. Был бы бюджет на этот год в два раза больше, так контракт заключили бы на 184 машины. Но "обещать - это ещё не значит жениться". Заключённый контракт - это ещё не значит, что он не будет скорретирован в ту или иную сторону в будущем. Просто сегодня конкретную сумму денег отнесли на конкретную технику. Ибо невыполнение распоряжения Президента грозит некоторыми неприятностями министру Табуреткину.
Вы базар-то фильтруйте! Следить надо за Гособоронзаказом вообще-то..
Observer69 написал(а):
ТО что Вы ни сном ни духом не понимаете, как производятся самолёты и как они поставляются.
Аааа, ну куда уж мне!
Может, просветите?
Почитайте Положение о порядке создания АТ, а также о порядке постановки техники на снабжение ВС РФ. Там всё написано.
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
Supremum написал(а):
Observer69 написал(а):
Доменный процесс полностью канул в прошлое, как технология двухсотлетней давности.
Да вы что?!
А мужики то не знают. Во всём мире наивно полагают что любая сталь всё ещё выплавляется из чугуна. Вы в вопросах металлургии ровно такой же эксперт как и в вопросах авиации. Собственно, больше мне вам сказать нечего.
Да Вы правы, я писал про мартен, но автоматом спутал с доменной.
Но сути это не меняет - мне не интересны трубы и части процесса, если известно, что металлургия в современной России основана на устаревших технологиях.
Вы на авиационный завод (поближе к теме) зайдите.
Observer69 написал(а):
Это из Москвы в Россию.
Боже упаси! (испуганно крестится)
Уже в часе езды от МКАДа начинают попадаться люди с песьими головами.