DNK написал(а):А что за белый кружок за кабиной?
Су-25 написал(а):Меня все гложет вопрос: что у него наклеено на передней части фонаря??? Белые полосы какие-то
Тот, кто знает не напишет - остальным остается только рассматривать картинки... а вы что-то хотели иное?DNK написал(а):А что за белый кружок за кабиной?
А может афар верхней полусферы? :think:Су-25 написал(а):Если не ошибаюсь, то там антенна "ГЛОНАСС" установлена
Не ну красивая окраска. Чего её обсуждать?Одессит написал(а):И странно, что на этом форуме активно не "обсуждают" новую окраску самолета.
На других форумах уже вовсю это "обслюнявливают"...
DNK написал(а):А что за белый кружок за кабиной?
Тогда чего такой маленький?Ярополк написал(а):Слот для астродройда класса Р2-Д2
DNK написал(а):Тогда чего такой маленький?Ярополк написал(а):Слот для астродройда класса Р2-Д2
Полностью поддерживаю!Ярополк написал(а):Вообще конечно, ПАК ФА одно из тех достижений новой России, которыми можно по праву гордиться
Да не, он уже там сидит. Причём их два, второй снизу под кабиной.Ярополк написал(а):Слот для астродройда класса Р2-Д2
Это как переводится? :study:GOLEM написал(а):
Однофазное Замыкание (на землю)DNK написал(а):Это как переводится? :study:GOLEM написал(а):
С виду одинаковые панельки на передних кромках ПЧН и и предкрылка+значки - говорят о наличии там одинаковых устройств.Pernatij написал(а):Гляньте лучше где везде значки о радиоизлучении наклеяны. Тут не так давно спор был.
Если мне зрение не изменяет, на кончике хвоста тоже имеется такой значёк? Значит мои догадки о том, что туда АФАР воткнут оправдались?Pernatij написал(а):Гляньте лучше где везде значки о радиоизлучении наклеяны. Тут не так давно спор был.
А нос, а хвост? :think:GOLEM написал(а):Вот, выделил: