Су-57 (ПАК ФА) - Российский истребитель пятого поколения. ЧАСТЬ 3

Demin

Заблокирован
5d1b900174a0.jpg

rosen

Заблокирован
Вуаля....
http://kret.com/ru/news/3994/
осталось центропан поправить, какой-то блокер впихнут в ВЗ, оружие для ДВБ сделать, двигатели поменят ....и .....

Сергей Я

Активный участник
Пусть пофантазируют в КТРВ, а то ракет для отсеков ПАК ФА для ДВБ пока еще не изфантазировали...
В вашей же ссылке:
До конца 2015 года Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» планирует начать серийное производство двух новых ракет класса «воздух-воздух» РВВ-МД и РВВ-БД.
Ну так нонча у нас вроде как раз таки конец 2015, или нет? Менее чем через неделю начнется 4-ый квартал 2015 года. Или у вас в Болгарии как то подругому счет времени ведется?

Ринат

Военный лётчик
Пусть пофантазируют в КТРВ, а то ракет для отсеков ПАК ФА для ДВБ пока еще не изфантазировали

rosen, у меня такое ощущение, что Вам страшно не нравится Т-50.
Немного подождем, и у нас все будет, и лучше, чем у других.
Возникают вопросы: Что в Болгарии уже создали стелс самолет, с ракетой ДВБ и БВБ?
Может быть мы с Болгарией конкуренты в этом, или Вы, вместе с правительством Болгарии так старательно отрабатываете тридцать американских серебренников?

Tigr

Модератор
Команда форума
У меня складывается впечатление, что камрад rosen не просто болгарин, он цэ эвропеец.

rosen

Заблокирован
rosen, у меня такое ощущение, что Вам страшно не нравится Т-50.
Немного подождем, и у нас все будет, и лучше, чем у других.
Стремление к созданию Т 50 - даже очень нравится..
Етот прототип - пока мне не нравится, ето верно.
Я (как и Вы) жду с 2010 (2004) года.
Подождем как минимум до 2020 г. - увидем. И счастие всем будет (или не будет?)
У меня складывается впечатление, что камрад rosen не просто болгарин, он цэ эвропеец.
ВЕРНО!!!! :-D

marinel

Активный участник

Tigr

Модератор
Команда форума

Ну, и как? Много ваша цэ европейско-натовская Болгария закупила F-35?

P.S. Хоть вы, болгары, нам и братья, как и украинцы, но вам по мордасам дать надо, чтобы не забывали о том, что немцы и англо-саксы считают вас исключительно лишь рабами.

Последнее редактирование:

Atass

Модератор
Команда форума
А что не нравится? По мне - очень красивый самолет, что традиционно для наших боевых машин.
Думаю, не нравится то, что они пока не летают сотнями, где нам надо, вызывая тихий скрежет зубов наших "потенциальных друзей"...

rosen

Заблокирован
Tigr, А я думал у вас нервы покрепче... Не теряйте самообладаие :). (Я вас никогда не обижу - а вот росийские пьяные морды каждый ден с моим друзья у моря смотрели и ничего .Пусть пьют на здорове... Ето им удается!).
Ну, все от меня.
Кстати меня Ваш модератор через мейла призовал вернутся на тот форум. Зря вернулся, здесь тот же бардак...
Пишите на здоровье и надейтесь на нефта и газа...

Tigr

Модератор
Команда форума
Tigr, А я думал у вас нервы покрепче... Не теряйте самообладаие :). (Я вас никогда не обижу - а вот росийские пьяные морды каждый ден с моим друзья у моря смотрели и ничего .Пусть пьют на здорове... Ето им удается!).
Ну, все от меня.
Кстати меня Ваш модератор через мейла призовал вернутся на тот форум. Зря вернулся, здесь тот же бардак...
Пишите на здоровье и надейтесь на нефта и газа...
Вы вместо этих страданий просто ответьте на заданный вопрос:
Ну, и как? Много ваша цэ европейско-натовская Болгария закупила F-35?

Atass

Модератор
Команда форума
Тигр, нету у них денег на Ф-35.
Можно болгарским перцем и йогуртом рассчитаться.
А еще болгарской розой, я в детстве специально ходил в фирменный болгарский магазин, чтобы насладиться этим ароматом...

Ринат

Военный лётчик
Можно болгарским перцем и йогуртом рассчитаться.
А еще болгарской розой, я в детстве специально ходил в фирменный болгарский магазин

Надо сказать что, по крайней мере раньше, болгарские овощи были великолепными, и в консервированном виде и в натуре.
Болгария только за счет этих популярных у нас товаров могла бы купить себе немного Су-30, или Миг-35, что было бы для них совсем не лишним.
Если бы конечно американцы им это разрешили.

Сверху