Скат-манта
Какая бурная у вас фантазия.Вуаля....
http://kret.com/ru/news/3994/
осталось центропан поправить, какой-то блокер впихнут в ВЗ, оружие для ДВБ сделать, двигатели поменят ....и .....
В вашей же ссылке:Пусть пофантазируют в КТРВ, а то ракет для отсеков ПАК ФА для ДВБ пока еще не изфантазировали...
Ну так нонча у нас вроде как раз таки конец 2015, или нет? Менее чем через неделю начнется 4-ый квартал 2015 года. Или у вас в Болгарии как то подругому счет времени ведется?До конца 2015 года Корпорация «Тактическое ракетное вооружение» планирует начать серийное производство двух новых ракет класса «воздух-воздух» РВВ-МД и РВВ-БД.
Пусть пофантазируют в КТРВ, а то ракет для отсеков ПАК ФА для ДВБ пока еще не изфантазировали
Стремление к созданию Т 50 - даже очень нравится..rosen, у меня такое ощущение, что Вам страшно не нравится Т-50.
Немного подождем, и у нас все будет, и лучше, чем у других.
ВЕРНО!!!!У меня складывается впечатление, что камрад rosen не просто болгарин, он цэ эвропеец.
А что не нравится? По мне - очень красивый самолет, что традиционно для наших боевых машин.Етот прототип - пока мне не нравится
ВЕРНО!!!!
Думаю, не нравится то, что они пока не летают сотнями, где нам надо, вызывая тихий скрежет зубов наших "потенциальных друзей"...А что не нравится? По мне - очень красивый самолет, что традиционно для наших боевых машин.
Вы вместо этих страданий просто ответьте на заданный вопрос:Tigr, А я думал у вас нервы покрепче... Не теряйте самообладаие . (Я вас никогда не обижу - а вот росийские пьяные морды каждый ден с моим друзья у моря смотрели и ничего .Пусть пьют на здорове... Ето им удается!).
Ну, все от меня.
Кстати меня Ваш модератор через мейла призовал вернутся на тот форум. Зря вернулся, здесь тот же бардак...
Пишите на здоровье и надейтесь на нефта и газа...
Ну, и как? Много ваша цэ европейско-натовская Болгария закупила F-35?
Да ну!? А я-то думал...Тигр, нету у них денег на Ф-35.
Можно болгарским перцем и йогуртом рассчитаться.Тигр, нету у них денег на Ф-35.
Можно болгарским перцем и йогуртом рассчитаться.
А еще болгарской розой, я в детстве специально ходил в фирменный болгарский магазин