Су-57 (ПАК ФА) - Российский истребитель пятого поколения. ЧАСТЬ 3

Ринат

Военный лётчик
Так военная техника никогда не бывает готовой на 100%. :)
Просто, когда достигаются приемлемые результаты и поджимают (а то и проходят) сроки, принимается "Решение...", а к нему прилагается "Перечень...".

Именно это мы видели с Су-35.

Eduard_AB

Активный участник
Так это не только с ним. (Тем более ему "повезло" со временем появления).
С ростом сложности техники и увеличением сроков ее разработки на этапе испытаний часто выявляется несоответствие не только характеристик изделия ТЗ, но и самого ТЗ реальным требованиям.
Самое обидное, когда время, силы и средства тратятся на реализацию "хотелок", не имеющих практической пользы.

marinel

Активный участник
Радар разработан НИИП им. Тихомирова и состоит из центральной антенны Х-диапазона и двух крыльевых L-диапазона. В настоящее время РЛС впервые экспонируется на выставке МАКС-2015
Это реально "бомба".

Atass

Модератор
Команда форума
...Богдан еще умудрялся поклониться и ГО помахать... :)

172571.jpg

Atass

Модератор
Команда форума
Да, пока не видел. Я не снимал.
Но мои барышни были в восторге. Я, памятуя, что когда-то кто-то на Су-30 в 2007 г. кланялся, предупредил, когда Т-50 стал разворачиваться к зрителям.

patryn

Активный участник
Да, пока не видел. Я не снимал.
Но мои барышни были в восторге. Я, памятуя, что когда-то кто-то на Су-30 в 2007 г. кланялся, предупредил, когда Т-50 стал разворачиваться к зрителям.
Видео есть, в отличном HD, коллега ездил снимал, но весит 1.5 гб
Надо колегу спросить, не против ли он, чтоб его видео расшарить, да и подредактировать его надо, лишнее убрать

Последнее редактирование:

Atass

Модератор
Команда форума
Индия попросила у России дать возможность полетать на Т-50
Военные Индии попросили Россию предоставить возможность проверить истребитель пятого поколения ПАК ФА (перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации), также известный как Т-50, в полете, пишут индийские СМИ.

«В преддверии декабрьского визита в Москву премьер- министра Нарендры Моди мы хотели бы, чтобы российская сторона предоставила летчикам-испытателям ВВС Индии возможность протестировать истребитель пятого поколения ПАК ФА в полете. Сейчас нами рассматриваются все варианты сотрудничества в этом проекте - от совместного производства до прямой покупки 60-65 самолетов у России, и для принятия окончательного решения хотелось бы ознакомиться с его летными и техническими характеристиками на практике», - заявил источник Economic Times в министерстве обороны Индии, передает ТАСС.

Ринат

Военный лётчик
Полетать, конечно, можно ... но деньги вперёд!

Это они не полетать хотят, а узнать функционал самолета, и эргономику функционала.
Просто полетать можно и на Су-30, пилотирование которого в целом похоже на Т-50.
И тут уже надо считать, что получим, что потеряем, что утечет, что притечет.
Т.к. с Раптором они знакомы, и со штатами они партнеры по учениям.

Сверху