Су-57 (ПАК ФА) - Российский истребитель пятого поколения. ЧАСТЬ 3

rosen

Заблокирован
Ссылку-то, конечно же не пожалеешь для камрадов. Не так ли?
Не могу, она открывается как персоналЬный PDF в компе.... Я тут раз попробовал, но не получилось...
Да и какой смысл. Все меня флудят и срачом покрывают.... А пустую болтавню не терпю...
rosen , а причем здесь А320?
Не причем, конечно - просто думаю, что фото ПАК ФА сделано при холодного старта двигателя и показал ефект такого старта на Еърбъсе....:Dance:

Но возможно - ето помпаж опять....:Nea:

Ринат

Военный лётчик
Но возможно - ето помпаж опять..

Думаю, это перепуск воздуха при запуске. Когда горение в камерах еще не полное, избыточный, сжатый компрессором воздух перепускается в атмосферу.

Foxhound

Активный участник
Не причем, конечно - просто думаю, что фото ПАК ФА сделано при холодного старта двигателя и показал ефект такого старта на Еърбъсе....:Dance:

Но возможно - ето помпаж опять....:Nea:
Вы наверно давно снег не видели:ScratchOneSHead:
Думаю, это перепуск воздуха при запуске. Когда горение в камерах еще не полное, избыточный, сжатый компрессором воздух перепускается в атмосферу.
У двигателя капот открыт. ИМХО обычную гонку делают
Да, действительно похоже на запуск.

Ринат

Военный лётчик
У двигателя капот открыт. ИМХО обычную гонку делают
Да, действительно похоже на запуск.

Еще раз пересмотрел.
Действительно перепуск воздуха при запуске.
Просто при низких температурах горячий сжатый воздух выходя наружу сразу конденсирует на себе влагу из воздуха. Это как мы дышим на морозе.

Supremum

Активный участник
181211.jpg
Мне больше интересно, а что у него в правом (по курсу) воздухозаборнике? Где лопатки компрессора, которые превращают наш стелс в кучу хлама?

Specter

Активный участник
Мне больше интересно, а что у него в правом (по курсу) воздухозаборнике? Где лопатки компрессора, которые превращают наш стелс в кучу хлама?

Видимо, это картонный макет без двигателей.

Specter

Активный участник
А какая разница ? Минимум по оборотам n2 - 55%

Что значит, какая разница? Распылять-то чем будет? И потом, у гражданских насос слива от оборотов движка не зависит, а только от напряжения в сети.

Supremum

Активный участник
Сверху