Ссылку-то, конечно же не пожалеешь для камрадов. Не так ли?Да, там полно глупостью. Прочия про ПАК ФА ничего нет. И скоро не будет, думаю ....
Ссылку-то, конечно же не пожалеешь для камрадов. Не так ли?Да, там полно глупостью. Прочия про ПАК ФА ничего нет. И скоро не будет, думаю ....
Не могу, она открывается как персоналЬный PDF в компе.... Я тут раз попробовал, но не получилось...Ссылку-то, конечно же не пожалеешь для камрадов. Не так ли?
Не причем, конечно - просто думаю, что фото ПАК ФА сделано при холодного старта двигателя и показал ефект такого старта на Еърбъсе....rosen , а причем здесь А320?
Но возможно - ето помпаж опять..
Вы наверно давно снег не виделиНе причем, конечно - просто думаю, что фото ПАК ФА сделано при холодного старта двигателя и показал ефект такого старта на Еърбъсе....
Но возможно - ето помпаж опять....
У двигателя капот открыт. ИМХО обычную гонку делаютДумаю, это перепуск воздуха при запуске. Когда горение в камерах еще не полное, избыточный, сжатый компрессором воздух перепускается в атмосферу.
У двигателя капот открыт. ИМХО обычную гонку делают
Да, действительно похоже на запуск.
ИМХО обычную гонку делают
На сайт автор, в комментариях, написал, что аварийный слив топлива.
Агрегатом аварийного сливаЧерез двигатель?
Агрегатом аварийного слива
Мне больше интересно, а что у него в правом (по курсу) воздухозаборнике? Где лопатки компрессора, которые превращают наш стелс в кучу хлама?
А какая разница ? Минимум по оборотам n2 - 55%Агрегат аварийного разве может так топливо распылять при статичном положении ЛА? Там же просто сопло для слива.
Мне больше интересно, а что у него в правом (по курсу) воздухозаборнике? Где лопатки компрессора, которые превращают наш стелс в кучу хлама?
А какая разница ? Минимум по оборотам n2 - 55%
Ну тогда понятно. А выхлоп делают прапорщики, сжигаю пачки сырой "Комсомольской правды".Видимо, это картонный макет без двигателей.
Что то особо виднее не стало.
каких гражданских???И потом, у гражданских насос слива от оборотов движка не зависит, а только от напряжения в сети.
Ну тогда понятно. А выхлоп делают прапорщики, сжигаю пачки сырой "Комсомольской правды".
Срочно спеть щеневмерлу!Что то особо виднее не стало.